Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прокалывать ли ушки?
Муркнутая |
2 июн 2014, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 2 июн 2014, 16:33Незнаю в какой за границе , у нас раньше тех месяцев нельзя  конечно плюс минус пару недель накинуть можно , свидетельство о рождении никто не спрашивает , но откровенно новорожденному не проколят в салоне  в род домах такой услуги нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мифсла |
2 июн 2014, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
мне кололи в 3 года, в парикмахерской. одно ухо нормально, на втором кровь была, помню. сережки всегда золотые, уши не гноились. но то ухо, которое нормально, без проблем одевалось. а второе ухо как-то криво, трудно было затолкать сережку. несколько лет назад перекалывала ухо в салоне. делали по той же дырке, но чтобы выходное отверстие другое, чтобы сам тоннель был прямой. но без толку, надо мочку очень сильно в разные стороны тянуть, иначе не залезат. а сережки я все равно не ношу - боюсь. у меня какая-то фобия. представляю в красках, как мне за эту сережку тянут, мочка рвется пополам, кровища хлещет фонтаном.  такая живая картина получается, я сразу несколько литров крови теряю.  только дома иногда носила. все сережки отдала маме, не мое это. своей дочери бы постаралась до последнего не колоть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anngor-ka |
2 июн 2014, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 329
Полина 29.08.2011
Пашка 16.03.2015
 |
А мне очень нравятся серьги в ушах у женщин, иногда даже лицо кажется красивее от правильных сережек. У девочек тоже нравятся, особенно когда родители не перебарщивают и одевают аккуратные милые сережки. Нас папа сначала отругал за то, что прокололи, он против был издевательства над ребёнком. А потом весь вечер фоткал дочу в разных ракурсах. 😊
|
|
|
|
LubimayaGadina |
2 июн 2014, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 2 июн 2014, 18:18ЦИТАТА ( Муркнутая ) Незнаю в какой за границе , у нас раньше тех месяцев нельзя конечно плюс минус пару недель накинуть можно , свидетельство о рождении никто не спрашивает , но откровенно новорожденному не проколят в салоне в род домах такой услуги нет. Не...я не прям точно на 100% не утверждаю....просто кто-то в свое время рассказывал мне про это..или в Германии или в одной из стран Скандинавии...  Что когда после родов в палату переводят ....у кого девочка родилась предлагают ушки проколоть... Ответ на сообщение Kate578 от 2 июн 2014, 19:50ЦИТАТА ( Kate578 ) у меня какая-то фобия. представляю в красках, как мне за эту сережку тянут, мочка рвется пополам, кровища хлещет фонтаном. такая живая картина получается, я сразу несколько литров крови теряю. Я помню,когда несколько лет назад пошла мода на тоннели в ушах.....я в метро в вагоне сидела....напротив парень с тоннелями в ушах....Я сначала думала у меня глюк.....через мочки перрон вижу Отредактировано: LubimayaGadina в 2 июн 2014, 21:37
|
|
|
|
Olga-t |
2 июн 2014, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
Дочка просила как-то, потом забылось. Я постараюсь не прокалывать подольше, пусть поумнеет. Если в сознательном возрасте захочет проколоть, то пусть. А так не вижу необходимости.
|
|
|
|
Osmanthus |
2 июн 2014, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
приятельница работала в детском саду, одна девочка во время тихого часа проглотила сережку  к счастью, она была обтекаемой формы и гладкая, вышла естественным образом, но перепугалась приятельница не на шутку я не понимаю, в чем прикол прокалывания ушей в раннем возрасте
|
|
|
|
blume |
2 июн 2014, 21:55
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Я сначала думала у меня глюк.....через мочки перрон вижу  я не понимаю, в чем прикол прокалывания ушей в раннем возрасте уж чего я не понимаю, так это когда годовалым и чуть старше прокалывают! Когда ребенок еще не знает, надо ему или нет. Чтоб красиво было, онажедевочка!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olga-t |
2 июн 2014, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
Ответ на сообщение МамаМикки от 2 июн 2014, 22:51ЦИТАТА ( МамаМикки ) девочка во время тихого часа проглотила сережку Ужас какой
|
|
|
|
Natasha787 |
2 июн 2014, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2260
Лука (пасынок)27.08.1989
Франчи 04.12.2003
Эли 29.11.2005
Эми 20.06.13
 |
Незнаю в какой за границе В Италии  прям в роддоме можно проколоть.Видела в роддоме малышек в сережках колечки,смотрится ужасно,колечки эти как огромные кольца на маленьких ушках.
|
|
|
|
blume |
2 июн 2014, 22:12
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
В Италии  прям в роддоме можно проколоть.Видела в роддоме малышек в сережках колечки,смотрится ужасно,колечки эти как огромные кольца на маленьких ушках. мамаши живодерки!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|