Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прокалывать ли ушки?
Шоколадный Котёнок |
3 июн 2014, 13:53
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
стадэкс систем 75 - просто, быстро, практически безболезненно, стерильно (там сережки прям с картриджем вставляются в "пистолет" - нигде специалист и никак, при всем желании их не касается, только картриджа) и в картриджах сережки только из хирургической стали или из титана (такие у стадэкса для системы 75 существуют, но в салонах я сережки из титана в наличии не нашла). я решила нам именно этой системой колоть (подороже, но во всех смыслах лучше). есть еще стадэкс R993, но это обычный пистолет, да, там протирают спиртиком, наверно, и т.п. но это - пистолет, со всеми его недостатками. и еще - золото и серебро ни в коем случае нельзя использовать в качестве "первых" серег. они - жуткие аллергены (хотя, кому-то везет, но своим здоровьем и здоровьем дочери я рисковать не собираюсь, хотя мы и не аллергики ни в одном месте).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Perchinka_S |
3 июн 2014, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Не так уж это и больно. Красота требует жертв в любом возрасте это больно, что иглой, что пистолетом. а если зацепится сережкой и порвет мочку?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lilianne |
3 июн 2014, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
цветочек мой, Лилия 10.04.2005
 |
Ответ на сообщение makarolya от 3 июн 2014, 15:44ЦИТАТА ( makarolya ) А в год по ребенку уже видно надо ей это или нет. улыбнуло
|
|
|
|
blume |
3 июн 2014, 15:20
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
А в год по ребенку уже видно надо ей это или нет. шикарно!!! это больно, что иглой, что пистолетом. да ладно вам, ребенку год всего или как в роддоме Италии (или где там) вообще пара дней, он же не скажет, что ему больно, соответственно можно просто сделать вывод, что не больно! А плачет, потому что испугался. Этим себя и утешили..... А потом еще месяц раны в ушах, тоже фигня. Главное, чтобы красиво...маме!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Senzherm |
3 июн 2014, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Главное -соблюдение норм асептики и антисептики во время процедуры. А метод - право выбора Я ОЧЕНЬ просила сережки в 5-6-7 лет, но из-за проблем со зрением мама запретила. Когда типа стало можно -уже перегорела  но иногда подмывает сходить и проколоть))) Дочка просила лет с 3-х, причем в отличии от меня ей нравятся сережки с эстетической точки зрения: форма, камешек. Очень гордится своими, ждет замены гвоздиков на "настоящие". blume, у нас в окружении более 20 девочек прокололи, в саду ВСЕ с сережками, ни у одного человека ничего не воспалялось  я очень педантично опрашивала мам девочек. Мы кололи с подружкой за компанию, обе девочки сказали, что немножко больно
|
|
|
|
Марлезонский балет |
3 июн 2014, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
да ладно вам, ребенку год всего или как в роддоме Италии (или где там) вообще пара дней, он же не скажет, что ему больно, соответственно можно просто сделать вывод, что не больно! А плачет, потому что испугался. Этим себя и утешили.....  А потом еще месяц раны в ушах, тоже фигня. Главное, чтобы красиво...маме!  Я вот не пойму, вам какая печаль? Мам садистками или кем там обозвали. Ну не хотите колоть - не колите. Я помню, как кололи уши мне в сознательном возрасте. Ужас. Мне хотелось. Если дочери не понравится - вынуть серьги не проблема, это не тату в лоб, а малюсенькие дырочки в ушах. Я проколола уши дочке 2 недели назад. Ага, играю, красиво маме. Кололи в салоне пистолетом. Плакать дочь начала, когда головку ей держали. В моменты прокола плачь немножко усиливался. Сказать, что ей было прям больно - вряд ли. Когда кошка царапает, сильнее плачет. Раны в ушах не беспокоят вообще. Она перестала плакать, как только мы вышли из кабинета. К ушам не тянется, не плачет, спит нормально, прикасаться к ушкам и обрабатывать дает спокойно. В дырках нет крови, сережки двигаются свободно. Но через иньтерьнет, конечно, виднее, я все понимаю. Точно так же в качестве первых сережек недопустимы гвоздики, которые используют во всех пистолетах Почему? Ладно бы зажимали сильно ушко. Я вот только сейчас рассмотрела, что это за гвоздики, когда дочке уши проколола. Они не зажаты, там свободное пространство, они двигаются. а если зацепится сережкой и порвет мочку? А если шарфом за горку зацепится? А если крестиком? А если подавится косточкой?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
GaMa |
3 июн 2014, 15:56
|
А на море белый песок...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
Алёша
Даша
 |
Прокололи 3 недели назад, возраст без месяца 3 года, дочка очень просила меня прям до истерик, хотя ни когда не акцентировала внимание на сережках. Плакала только после последнего прокола и то потому что дружка решила ее сфоткать на память она на нее посмотрела и заплакала, вышли из салона все ок. Бабушка и в саду всем показала, в уши не лазила. Обрабатывала хлоргексидином 3 раза в день, если я забыла она сама приносила и просила их промыть и прокручивали 2 раза. Ни чего не гноилось, не краслело и не болело. Все счастлива и мама и ребенок Отредактировано: GaMa в 3 июн 2014, 15:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
blume |
3 июн 2014, 15:58
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Я вот не пойму, вам какая печаль? мне никакой. Только деток жалко мне.... Я помню, как кололи уши мне в сознательном возрасте. Ужас. Мне хотелось. вот именно, что хотелось ВАМ, а не вашей маме или папе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Perchinka_S |
3 июн 2014, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
А если шарфом за горку зацепится? А если крестиком? А если подавится косточкой? моя не носит шарфы, цепочки с крестами и тп. Именно из-за опасности зацепиться. Поэтому и спрашиваю, нет такого страха у мам, которые прокололи ушки дочкам?
|
|
|
|
ВАЛЕРЬЯНКА |
3 июн 2014, 16:04
|
Я МИШКИНА МАМА И МИШКИНА ЖЕНА!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Михаил 28.01.2010
возможно:)
валерьянка
 |
У меня племянница заявила маме: зачем они прокололи ей ушки ведь она их не просила, сейчас ей 8 лет кололи в 1,5 года и сережки есть красивые причем не дешевые и не одна пара и все таки она против не хочет их носить предлогали купить то, что ей понравится уперлась и все тут не хочет носить серьги дырочки наверно зарастут, а след останется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|