Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 17, А нас все больше и больше
Tumana |
3 июн 2014, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Коленька
 |
Ответ на сообщение ToshaandNika от 3 июн 2014, 22:58Поздравляю!!! Вот это я понимаю роды, а то мучаются сутками  растите здоровые и счастливые! Мамочке сил и терпения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lida777 |
3 июн 2014, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение ToshaandNika от 4 июн 2014, 01:58Поздравляю с рождением доченьки !!!! Мамочке молочка и быстрого восстановления, лялюшке здоровья и счастья! Ура!!! Новый человечек родился!
|
|
|
|
TpuTaTycuK |
3 июн 2014, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
 |
ToshaandNika, с рождением доченьки!  пусть растет здоровенькой и счастливой на радость мамы, папы и всех родных!
|
|
|
|
tronka |
3 июн 2014, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 3 июн 2014, 16:19девчушки красотки!!!  Коляска очень красивая!!!  Про цвет вообще молчу!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
3 июн 2014, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
ToshaandNika, Wesnushka, девочки, с малышами вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам и вашим крошкам!!!
|
|
|
|
Sweetberry |
3 июн 2014, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
Дочка
Дочка
Дочка
Дочка
надеюсь
 |
ToshaandNika, Wesnushka
|
|
|
|
Elena_I |
3 июн 2014, 23:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 204
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Девочки, делюсь свежей порцией впечатлений от Мэйджика своего. Вечером я все-таки вышла его потестить. Решила, что коль все равно уже купила, надо посмотреть на этого пепелацамв бою. Тем паче был повод - в магазин Дочки Сыночки сходить надо было, а он на 2м этаже и без лифта естес-но. В общем, по итогам теста я поняла, что я заморочена куда больше, чем мой младший ребенок. Дочка просидела в коляске всю поездку от дома до магазина, по магазину, в очереди в кассу и обратно домой к детской площадке во дворе. В любимой мной буге она бы уже обматерила меня и пепесела бы на бедро, а коляс везла бы старшая. А тут возмутилась только вначале, когда ее сажали и пристегивали. А потом в позитиве полном болтала ногами, "разговаривала", улыбалась или просто по сторонам зырила, развалившись в сидухе. И это, конечно, прибавило мне оптимизма на счет Мэйджика  Видимо, вопреки моим впечатлениям и придиркам, ребенку моему в коляске нравится. Чего не могу сказать о буге  Меня, естественно, продолжаетсмущать то, что она съезжает на ремень, либо это впечатление такое? Бампер в этом смысле - большой плюс, тк она сама пару раз поправила свою посадку, опираясь на бампер. Кстати, я в шрке: ребенок мой ногами до подножки достает  Вот тебе и ляля... И главный позитив, который невозможно оценить дома, - коляс потрясающе управляемый. Мне есть, с чем сравнивать, ибо у нас основная - бугабу хамелеон. Я ожидала куда меньшего от такого "недоколяса" как Мэйдж. Но он такой юркий, управляемый одной рукой. На небольших препятствиях даже не спотыкается, на бордюры заехать не проблема, мне даже подпинывать его не приходилось. Обратно ехали с нагруженной напрочь корзиной соков и пюрешек - на управлении это не сказалось. В общем, Мэйджику быть. Несмотря на этот дурацкий шов. Но правы те, кто советует его детям после года или хотя бы чтоь ребенок уже ходил. Отредактировано: Elena_I в 3 июн 2014, 23:35
|
|
|
|
klavick |
3 июн 2014, 23:37
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Elena_I, ну и здорово что коляска понравилась!
|
|
|
|
TpuTaTycuK |
4 июн 2014, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
 |
Ответ на сообщение Elena_I от 4 июн 2014, 00:33Как хорошо, что коляска в итоге понравилась ребенку, теперь и мама меньше переживать будет  Расцветочка такая летняя, а дочка - солнышко
|
|
|
|
Elena_I |
4 июн 2014, 00:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 204
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Наконец-то я до нормального компа добралась. А то все с мобильного кнопки тыкала... Мы еще в роддоме, сегодня выписываемся. Ждем ,когда папа с детворой за нами приедут. Девочки, такой вопрос, а емс коляску доставит прям домой по адресу или на почту надо будет идти забирать? И может кто-нибудь за меня получить посылку? Муж например? Поздравляю с масиком! Коляску ЕМС привезут домой. Кто дома будет, тому и отдадут, не переживайте. Поздравляю с колясочкой - она красотка. Облизывалась на нее, но вроде как ни к чему мне (это мантра, и попытка себя обмануть  ). Но вот на счет до 3-х лет... Погодите радоваться  Сейчас как выпустят коварные японцы что-нибудь эдакое... И снова все как побегут... Ответ на сообщение Elena_I от 3 июн 2014, 11:42по Вашему отзыву я с перепугу отменила свежий заказ на ракутене... теперь буду еще думать, а так хочется успеть пока акция на доставку... Если у вас ребенок уже годовас, и вам коляс на докат нужен, то не нужно было отменять. Для вылазок в магазин или поликлинику коляска себя вполне оправдывает. Ну или возьмите Мейдж Плюс на том же Ракутене. Краев,через дня три мы протестим свою комбишку,сегодня доченька родилась можно сказать неожиданно,пошла на прием,а там открытие 4 см,пока домой за сумками ездила,приехала в РД с 6-ю см,ну и через два часа наше чудо уже сопело рядышком.Так что,ждите обзорчик. Поздравляю с доченькой!  Маленькая торопыжка. Elena_I, ну и здорово что коляска понравилась! Вот, честно, еще не поняла. Но, если только сегодня моя младшая не была в неадеквате, в коляске она сидела с удовольствием, чего пока ни разу не было с бугой (там она только спать хорошо умела). Поэтому я решила, что пока катаемся в Мэйджике. А как привезут сюда Комби Ф2 Плюс, я уже смогу сравнивать. Но ход коляски порадовал, на самом деле. И, кстати, она не особо-то и гремит. Я бы даже сказала, практически не гремит... По брусчатке только, но так там любая коляска с маленькими колесами чечетку отбивает. И опять же - дочка не возмущалась. Ответ на сообщение Elena_I от 4 июн 2014, 00:33Как хорошо, что коляска в итоге понравилась ребенку, теперь и мама меньше переживать будет  Расцветочка такая летняя, а дочка - солнышко  Спасибо  Да, скорее всего, понравилась. Надеюсь, что это не от неожиданности дочку так вставило сегодня
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|