Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 17, А нас все больше и больше

мама лилюськи
post 26 июн 2014, 05:08
Сообщение №1211 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] *Nataly* от 26 июн 2014, 07:18
ЦИТАТА ( *Nataly* )
Девочки, у кого матрасики Meeno - подскажите, пожалуйста, его размеры.

овальный 79 см на 27 см :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaCat
post 26 июн 2014, 13:24
Сообщение №1212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб
Девочки, ходили сегодня в Лапси. Хотела я избавиться от своего Мэджика (но поняла, что лучше его нет :love: ). Дочка стала гулять много ножками, но все же пока устает. И вот я решила купить Марк или Yo-yo, чтоб носить коляску на плече в погоне за дочкой по пересеченной местности. Но обе коляски не так уж компактны в сложении как мне казалось. Так что Мэджик качественный, функциональный и удобный (особенно с ремнем-переноской Combi)!
Заодно посмотрела на Комби и Априки в живую. Combi Urban Walker Lite такой страшненький (а по фото он мне нравился). Приятно поразила Air Ria - она оказывается почти такая же по размеру как и Soraria (я думала она как карун, только повыше).
Итог похода: я хочу опять Сорайку! Впринципе меня в моей лимитке только цвет не устраивал. Так что я в поиске бордовой Сорайке 2013 года. Никто продать не хочет? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allun4ik
post 26 июн 2014, 14:27
Сообщение №1213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Девочки, ходили сегодня в Лапси. Хотела я избавиться от своего Мэджика (но поняла, что лучше его нет :love: ). Дочка стала гулять много ножками, но все же пока устает. И вот я решила купить Марк или Yo-yo, чтоб носить коляску на плече в погоне за дочкой по пересеченной местности. Но обе коляски не так уж компактны в сложении как мне казалось. Так что Мэджик качественный, функциональный и удобный (особенно с ремнем-переноской Combi)!
Заодно посмотрела на Комби и Априки в живую. Combi Urban Walker Lite такой страшненький (а по фото он мне нравился). Приятно поразила Air Ria - она оказывается почти такая же по размеру как и Soraria (я думала она как карун, только повыше).
Итог похода: я хочу опять Сорайку! Впринципе меня в моей лимитке только цвет не устраивал. Так что я в поиске бордовой Сорайке 2013 года. Никто продать не хочет? ;)

Я новую бордо в Первой коляске щупала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Velana
post 26 июн 2014, 14:34
Сообщение №1214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 04.06.2011
Привет всем. подскажите мне плз - дитю 2,5 мес, летим на море, хочу купить сорарию или сорарию премиум - в премиуме я так поняла вес чуть побольше, сидушка чуть пошире и сеточка выдвигается из капа. Это вся разница между ними? Просто по цене довольно приличная разница, хотелось бы понять за счет чего так? Вообще такому малышу комфортно будет на ваш взгляд или все таки стоит взять какую нибудь люльку на легкой раме? наверное уже где-то писали про это, но не нашла :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snowshow
post 26 июн 2014, 14:47
Сообщение №1215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Сибири

Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
Всем приветы и лучи тепла с Крайнего Севера :sun:
У нас наконец пришло лето, и мы смогли оценить нежаркость Риечки :love: люблю ее все больше )))
Правда, появились опасения, что на следующую весну мы в нее уже не влезем...в полгода дочечка 10 кило, 72 см :blush:
Кроме лирики, есть вопрос по делу - девочки, кто-нибудь на *вырезано цензурой*ке заказы делал в регионы? Кем доставляли? Хочу в Новосиб уже колясочку заказать :shuffle: предлагают доставку ЖелДор, или еще кучу на выбор ) я и растерялась )

Ответ на сообщение [?] Velana от 26 июн 2014, 19:34
У меня не Сорария, а Эйр Риа... но многократно здесь читала мнение, что Сорария идеальна для младенцев, особенно в летнюю пору, тем более на море :4u:

Девочки, я э л е ф а н т е н к а имела в виду, цензура режет ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaCat
post 26 июн 2014, 14:55
Сообщение №1216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб
Ответ на сообщение [?] Allun4ik от 26 июн 2014, 15:27
ЦИТАТА ( Allun4ik )
Я новую бордо в Первой коляске щупала.

А где это?

Ага, адрес нашла. А у них там типа магазина или надо заказать, а потом посмотреть съездить? А то я на Люксуну еще хочу посмотреть.

Отредактировано: mamaCat в 26 июн 2014, 14:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Velana
post 26 июн 2014, 15:03
Сообщение №1217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 04.06.2011
Snowshow,

Спасибо ! По лето я читала да, что многие возят , но может кто еще что дельного посоветует)))

В одном из магазинов наших на сайте написано что у обычной сорарии колеса не блокируются при перекидывании ручки, что это только у премиум такая функция - это действительно так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 26 июн 2014, 15:31
Сообщение №1218 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Velana от 26 июн 2014, 19:03
ЦИТАТА ( Velana )
В одном из магазинов наших на сайте написано что у обычной сорарии колеса не блокируются при перекидывании ручки, что это только у премиум такая функция - это действительно так?

полная ерунда,во всех сорариях автоблокировка колёс,у премиум ткань другая,в капе сеточка,спинка по другому регулируется одной рукой и по моему терморегулирование в спинке есть вентиляции,клапан открыть,закрыть :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
happyes777
post 26 июн 2014, 15:45
Сообщение №1219 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tronka от 25 июн 2014, 19:55
"там именно у девушки не складывался, на ББ поищите в теме выставка моих колясок тему про мэджик. Там у девушки была бирюза."
вот ссылка
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1806677
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena_I
post 26 июн 2014, 15:50
Сообщение №1220 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
девочки, помогите мне пожалуйста с выбором :worthy: я уже решила брать априка карун плюс, покатала ее в магазине, но тут в интернете наткнулась на комби велл комфорт и у меня теперь сомнения... по весу они идентичны (а для меня это самый главный критерий - 5 этаж без лифта). Но вот все остальное? что скажете?
В карун дочку сажала, мне он показался прям таким узким, хотя дочка сама по себе мелкая (7 кг и 74 см), худенькая. Боюсь хватит ли нам его до весны (мы на зиму планируем уехать с ним в теплые страны). Кто катал и комби, и карун? что скажете?

Я тестила карун и вел комфорт в магазине. Дочкев 9 месяцев Комби была комфортнее явно.

Ответ на сообщение [?] tronka от 25 июн 2014, 11:44
Люксуну подруга купила, ну и я как-то изначально на карун настроена была прежде всего из-за веса
а в чем преимущество люксуны перед карун плюс? :blush:
комби наверное уже не хочу, что-то смотрю на нее на картинках и понимаю, что визуально априка мне больше нравится

Комби Велл Комфорт надо на японских сайтах смотреть. Там расцветки куда шикарнее, чем у нас тут продают: http://shop.combi.co.jp/shop/g/g114413/ - это только одного года расцветки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 14:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных