Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 17, А нас все больше и больше

klavick
post 6 июн 2014, 23:07
Сообщение №401 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Tamy, спасибо. Мне всегда раньше казалось что он фиолетовый. Удивлена была увидев его в лапси синим, тогда еще подумала что хорошо что он меня не цепляет, деньги целее будут. А потом чего то приспичило купить. И когда ждала интересно было, потому что я его не рассматривала детально. Просто отметила что стоИт и все. Я бы коляску цвета неви не купила бы. Считаю этот цвет марким. А в априке все гармонично. Фиолетовый делает коляску не такой мрачной, а сама ткань не очень сильно притягивает пыль. Вспомнила что у меня ж была синяя лимитка. Но там синий другой.
Квик хорошо смотрится. И сити грипс тоже.

Отредактировано: klavick в 6 июн 2014, 23:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetberry
post 6 июн 2014, 23:28
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
Дочка
Дочка
надеюсь
Ответ на сообщение [?] xoxoli от 6 июн 2014, 20:43
ЦИТАТА ( xoxoli )
Мы теперь с вами, спасибо Ане!
Малышка 3 недельки в коляске!!!

Пожалуйста :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita N
post 6 июн 2014, 23:31
Сообщение №403 (ссылка)

Мама четырех
пользователь
» обо мне «
дневник
Ижевск

Первый сынок 2001
Второй сынок 2004
Третий сынок 2008
Дочка 2013
Ответ на сообщение [?] klavick от 7 июн 2014, 01:07

Я тоже все удивлялась почему новый карунчик фиолетовым называют, когда он фактически синий. Очень красивый :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 6 июн 2014, 23:35
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] alenashed от 6 июн 2014, 22:41
ЦИТАТА
Калдия????? У кого она есть, сможете замерить высоту ручки от пола, и расскажите пожалуйста о ней поподробнее.

Куда уж подробней рассказывала о ней Tamy, а я в инфо-теме целый обзор выложила, с фото, цифрами и описанием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serenity
post 6 июн 2014, 23:53
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Прага

Александра 26.10.2007
Евгения 26.07.2013
Я про стик и его ход хочу вот что добавить. Моя дочка весит сейчас 10 кг. Стик с ней едет легко и управляется одной рукой без проблем. Если нагрузить его покупками (а у меня это выходит еще +5 кг где-то), то едет он по прежнему нормально. Тяжелее, но не критично. А если покупки навешаны на ручки, а не в корзине, то на бордюры даже легче запрыгивать, меньше усилий прилагать приходится, чтобы передние колеса поднять. Но одной рукой управлять уже конечно не получается, как с одним ребенком без покупок.
Меня лично это не напрягает.

Отредактировано: Serenity в 6 июн 2014, 23:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 7 июн 2014, 04:35
Сообщение №406 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
вчера моя комби дошла до адресата,девушке очень понравилось сложение коляски и подушка под попкой крутая пишет,но она расшатанная типа и колёса шумят :???: я ей написала,что она новая и не расшатанная вовсе,а специальноой конструкции р ама,чтобы аморта была не только в колёсах.А про шум помните я вам даже девочки ролик снимала,но тогда снег ещё был,бесшумно едут только надувные резиновые колёса я так думаю и калдия девочки пишут :scratch: ну в целом коляска ей понравилась,я так переживала,долго шла и как воспримут красотку :blush:

Ответ на сообщение [?] Tamy от 7 июн 2014, 03:05
ЦИТАТА ( Tamy )
Я в детство впала.))) повесила на Калдию дочкин квик в сказке, и мне нравится сочетание.)))

очень красиво с накладками смотрится Тамар :love: :good:

Ответ на сообщение [?] Serenity от 7 июн 2014, 03:53
ЦИТАТА ( Serenity )
Я про стик и его ход хочу вот что добавить. Моя дочка весит сейчас 10 кг. Стик с ней едет легко и управляется одной рукой без проблем. Если нагрузить его покупками (а у меня это выходит еще +5 кг где-то), то едет он по прежнему нормально. Тяжелее, но не критично. А если покупки навешаны на ручки, а не в корзине, то на бордюры даже легче запрыгивать, меньше усилий прилагать приходится, чтобы передние колеса поднять. Но одной рукой управлять уже конечно не получается, как с одним ребенком без покупок.
Меня лично это не напрягает.

так с малюткой и меня ход устраивает и покупки я тоже на рога вешала,не опрокидывается и не ухудшают ход,но с крупным ребем я вчера долго гуляла,чуть без рук не осталась как тяжко везти,не колёса плохо едут,а управлять трудно :scratch: :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 7 июн 2014, 06:00
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] alenashed от 6 июн 2014, 23:21
его можно везти одной рукой, мне так приходится делать, чтобы дочь меня видела. ;)
Сегодня Лена С ББ ответила, что с мэджиками+ проблема, их нет, но я и так это уже поняла. В первой коляске мне сказали, что будут через 2 недели. Надо в принц позвонить, у них в прошлый раз со стиком было раньше на неделю.

Отредактировано: tronka в 7 июн 2014, 06:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 7 июн 2014, 06:13
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] IrinaBarinova от 7 июн 2014, 02:44
Ну рийка это ж летняя колясочка легкая и удобная малышастику))) эйрбаги наверное тоже хороша! Но она ниже рийка.... В общем придет эйрбаги напиши сравнительный обзор ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 7 июн 2014, 07:00
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
IrinaBarinova действительно очень хочется живых фоток багги (их у нас мало тут мелькает). Ну и интересует как вам будет ручка по высоте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena_I
post 7 июн 2014, 07:19
Сообщение №410 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
Ответ на сообщение [?] tronka от 7 июн 2014, 07:00
ЦИТАТА ( tronka )
Сегодня Лена С ББ ответила, что с мэджиками+ проблема, их нет, но я и так это уже поняла. В первой коляске мне сказали, что будут через 2 недели. Надо в принц позвонить, у них в прошлый раз со стиком было раньше на неделю.

Я уже писала тут: официальный поставщик Априк сюда - Наследник. Остальные у них коляски берут. Как только у них появляется модель, она и у всех остальных начинает появляться. С люксуной так было на 100%. И цена поэтому у всех одна (кроме девочек тут на до и на бб (потому что не официально как магазин)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 11:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных