Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как научить ребенка плавать?

Кошка-Ася
post 22 июн 2014, 09:48
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всеволод 2008
Я своего ребенка учу плавать зверским способом - пускаю его во взрослом бассейне без всяких нарукавников и приспособ, чтобы он добрался до лестницы. Если пускает пузыри - вытаскиваю) Правда у меня ребенок не особо плавающий на воде, но очень активно ныряющий. Воды он не боится, но плавать по человечески не хочет, ему баловаться интереснее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 22 июн 2014, 15:23
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Аааааа... Поплыла!!! Осталось всего 2 дня на море((( завтра хотела в город съездить' но теперь фиг. Пусть тренируется хоть чуть чуть))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 22 июн 2014, 18:41
Сообщение №33 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Моя лежит на воде ви виде разных фигур и звездочек и поплавков и других. Но не плывет.

Аааааа... Поплыла!!!

:D
Это она у вас сперва в воде осваивалась. Или не знаю,как правильно назвать.. В общем,нужно себя в воде свободно чувствовать. А как прочувствовала, так и поплыла. Просто потому,что звездочки - поплавочки надоедают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zita76
post 22 июн 2014, 20:57
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
А как прочувствовала, так и поплыла. Просто потому,что звездочки - поплавочки надоедают.
Да!!! Я тоже!!!

Вот мотулялась я на спине, как обычно. Скучно стало. Дай думаю, руками пошевелю, вряд ли утону-то :) Малость подгребла. Глянь, а я и возле берега уже! Ух ты ж! И так несколько раз. Ногами пока не получается: тело теряет устойчивость на поверхности воды, вода лицо заливает, тьфу! Но я еще буду пробовать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 22 июн 2014, 21:03
Сообщение №35 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Я своего ребенка учу плавать зверским способом

Кошка-Ася, ужасный способ. Помню меня так учили. На всю жизнь память :fingal: Так и не научили в результате. Научил муж, нормальными объяснениями и без экстрима

дети мои сами научились плавать (ну если можно умнеие держаться на воде на глубине и грести по собачьи назвать словом "плавать"). А технику уже в бассейне с тренером ставят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 23 июн 2014, 09:15
Сообщение №36 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Да!!! Я тоже!!!
:4u:
Поздравляю! :dance:
Дай думаю, руками пошевелю, вряд ли утону-то Малость подгребла.

если вы гребете руками, то прикольно, если руки вытянуты вдоль тела. И не дрыгайте всей рукой, шевелите только кистью. Так можно плыть и вперед и назад.
Ногами пока не получается: тело теряет устойчивость на поверхности воды, вода лицо заливает, тьфу!

если вы лежите на спине, то ноги работают только от колена. Не знаю, как толково объянить... В общем, лежите на спине, бедрами не дергаете. Просто согнули-разогнули колено. И поплывете головой вперед.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 23 июн 2014, 10:02
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
У моей вообще интересно. Плавать умеет, брасом, как положено.Или на спине. Довольно быстро и долго. На глубине. Но без нарукавников в глубокую воду идти не желает. Опасается. Пока уговариваю попробовать и что спасу, если начнет тонуть. А на мелкой воде не плавает, потому что знает, что можно ногами встать и баловаться.
А грести учились на Свимтренере желтом. И сейчас иногда одевает. Редко. Ей сейчас в нарукавниках больше нравится плавать.
Получается, я не знаю, умеет мой ребенок плавать или нет, будет тонуть без нарукавников или не будет. Как бы уговорить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 23 июн 2014, 13:56
Сообщение №38 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
До сих пор в воде могу все, кроме как покурить
:beer: :D искренне недоумевала с детства как можно утонуть в воде, если это не шторм, тебя не пришибло волной, не тянет течением и температура выше температуры выживания-16 градусов :???: Устать? Это как? Лег и лежи себе...Ногу свело? Ну и что, подтяни ногу, помассируй, она отойдет, хотя и неприятно конечно :???: Фигуры я тоже помню и даже мне кажется что технику, но чета позориться уже не хочется...Разве что с зажимом квадрат или круг показать. Высоты и красоты той уже не будет конечно
Если вы дрейфуете на спине, то никаких проблем
:beer: первым делом учат лежать на воде и опускать лицо в воду
Пытается, но одновременно двигать руками ногами не могет, почему то почти сразу поднимает коленки и идёт на дно(((
а,кстати,одновременно-то и не надо. Поздравляю, что научились :4u:
Ну... Это как бы неправильно, но масса людей так плавают и по другому не умеют и нормальненько себя чувствуют...
вообще не понимаю как им при этом удается научиться плавать, плыть держа голову над водой, особенно когда плавать не умеешь - это в разы тяжелее :???:
будет тонуть без нарукавников или не будет. Как бы уговорить?
лопнули наручники, ой, не надуваются...Хочешь плавать? Пошли :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 23 июн 2014, 15:34
Сообщение №39 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
искренне недоумевала с детства как можно утонуть в воде, если это не шторм, тебя не пришибло волной

Ну так ведь волны шторм это самое замечательное :love: :love: 3 - 4 балла, больше не нужно, но каааааайф :love:
стать? Это как? Лег и лежи себе...Ногу свело? Ну и что, подтяни ногу, помассируй, она отойдет, хотя и неприятно конечно
:beer:
Разве что с зажимом квадрат или круг показать. Высоты и красоты той уже не будет конечно

Ага. Ну максимум, ногу задрать и картинно затонуть "субмариной". И то, коряво :D
Все хочу клипсу сделать, как в юности, и отораваться по полной. Но лень моя непробудная :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anya63130
post 23 июн 2014, 22:44
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Missouri

Isabella Malka 17.07.2007
Samuel (Shmuel) David 22.02.11
Jacob Israel 16.12.14
ледиМел, :D для нас, трусливых, опустить голову в воду самое страшное :D Это ж вода в глаза попадет, в носу щипать будет :D . Вот и учимся головой вверх, а потом усилием воли ее в воду суем :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 07:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных