Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как научить ребенка плавать?
Клархен |
5 июл 2014, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 5 июл 2014, 15:24ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Как на практике можно водить ребенка (мальчика) в бассейн в 5 лет? Его же надо сопровождать, а как же раздевалка/душ? 1)Семейное плавание 2) Семейное плавание с инструктором 3)Занятия с тренером в группе(берут после просмотра) Разрешается проводить ребенка до раздевалки и помочь ему, в сам бассейн проходить нельзя. Если желающих родителей помогать набирается очень много практикуют дежурства по раздевалке,когда двое родителей помогают по мере надобности всем детям.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
5 июл 2014, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Мама Сырника, зависит от бассейна. У нас спортшкола. Раздевалок много. Каждая группа раздевается в своей. Родители помогают ребенку, конечно. Но дети и сами справляются. Старший пошел в бассейн в 5,5, младшая в 6,5. Ни с одним из них я не заходила в душ. Помогала только в раздевалке первое время. Тренер контролирует процесс практически полностью.
|
|
|
|
NathZh |
5 июл 2014, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ой, я как раз в бассейне сижу, на первое занятие пришли. Это не спорт.группа, это школа обучения плаванию, дети разновозрастные. Групп в течение дня много, мы застали группу 8 человек, а у моего индивидуальное занятие получилось. пока тренер уперся в то же, что и я в свое время:выдох в воду. Прыгать, нырять не боится, а просто голову опустить уже 3 года бьемся и никак
|
|
|
|
Мама Сырника |
5 июл 2014, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4418
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
1)Семейное плавание боюсь у нас нет такого, хотя надо узнать. С тренером не хочу, а то будет пока тренер уперся в то же, что и я в свое время:выдох в воду. Прыгать, нырять не боится, а просто голову опустить уже 3 года бьемся и никак я сама не выношу всяческих окунаний именно лицом, при этом "качество" моего плавания меня устраивает-я же для удовольствия плаваю
|
|
|
|
*Fialka* |
5 июл 2014, 15:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
. Как на практике можно водить ребенка (мальчика) в бассейн в 5 лет? Его же надо сопровождать, а как же раздевалка/душ? Мама Сырника, у нас для маленьких детей раздевалки, куда могут проходить родители. Душ там же.
|
|
|
|
NathZh |
5 июл 2014, 15:51
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 5 июл 2014, 15:53У нас это просто обучение, некоторых детей по нескольку занятий просто уговаривают терпеливо зайти в воду. Тренер ни на чем не настаивает.
|
|
|
|
Странная такая |
5 июл 2014, 16:01
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
И о чудо!!!  никакого чуда  Просто человек любит воду и отлично себя там ощущает. Но, ради правды, плавает исключительно с маской и трубкой, без этих приспособ идет ко дну. Ну и не торопитесь. Дайте человеку освоится в состоянии "нет дна". Подскажите как научить ребенка плавать в 4 года. в 4 года ему плавать не нужно. Ему нужно нормально относится к воде.
|
|
|
|
Странная такая |
5 июл 2014, 16:07
|
Разбойник
 |
Прыгать, нырять не боится, а просто голову опустить уже 3 года бьемся и никак Не надо биться ни в коем случае! Человек у вас ныряет? Вот и отлично. В воду прыгает? Вот и чудно. Поощряйте всякие попрыгушки в виде, устраивайте гонки и салки. И он сам у вас не заметит, как начнет опускать голову в воду. Ну и маска, которую всем советую некоторых детей по нескольку занятий просто уговаривают терпеливо зайти в воду. упалиумир неужто такие дети есть? А если и есть, то зачем уговаривать? Веселая возня на мелководье (в лягушатнике) справится с этим намного быстрее. Мне как-то казалось, что уговоры , настаивания, визг ехидно и все такие средства нужны что б наоборот вытащить ребенка из воды.
|
|
|
|
NathZh |
5 июл 2014, 16:31
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 5 июл 2014, 17:07Не знаю чем конкретно те родители руководствуются, но мой сын очень боялся заходить в воду в первые две поездки на море: в 10м.и в 1.10. Его надо было через крик занести на руках на глубину, а там происхолило чудо-дите превращалось в дельфина с радостными криками нырял, скакал, "плавал". Так первые 2-3 дня происходило, потом сам бежал. Но я знала, что ребенок не боится болоьшой воды, возможго, егр пугали ракушки или прибой.
|
|
|
|
Странная такая |
5 июл 2014, 18:05
|
Разбойник
 |
в 10м.и в 1.10. ну, это объяснимо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|