Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-2

Флоримель
post 6 июл 2014, 20:19
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
Для ноября-декабря-марта больше подходит Аква блу. Для лета Мадинат Макади.
Рыся, а был опыт отдыха в Мадинате в конце октября? Как погода, комфортно, стоит рискнуть?
Мы были в Мадинате в ноябре 2011 - замёрзли, правда, местные говорили, что аномально холодный ноябрь - сами в зимние куртки кутались :BzZz:
Все остальные разы отдыхали в октябре и в Шарме, и в Хургаде - жара. Совпадение? Закономерность?
Загорелась Ибером по Вашему описанию. Боюсь, не замёрзнем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 7 июл 2014, 10:06
Сообщение №102 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Боюсь, не замёрзнем?

ветер там сильный, 28-35 км/ч был в дни нашего пребывания. Два дня было полное безветрие. Ужас. Местные успокаивали, что это редкость. Потом опять ветер. Собственно, по архивам прогнозов ветер там всегда такой, поэтому и не испугались поехать летом, но даже не рискну поехать в зимний период. Не хочу портить себе отпуск, надеясь на удачу, лучше выберу 100% вариант с полным безветрием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 8 июл 2014, 12:35
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Мы тоже вернулись из Еги. отель Nubian Village. Отель понравился. Если есть вопросы спрашивайте. Нам 9 дней было достаточно в Египте))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 8 июл 2014, 18:10
Сообщение №104 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
makarolya, напишите, если не сложно, что понравилось, а что нет. С какими египетскими отелями сравнивали? Что с сервисом? Как вам аквапарк? Есть ли в море живность? Вкусная ли еда? С каким туроператором летели?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 8 июл 2014, 18:57
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Рыся Летали от Корала. Представителей их в отеле не видели и не слышали. Еле поймала гида, что бы поехать на квадроциклах покататься. Но нам гиды и не нужны были.

Отель очень зеленый, красивый, соседний Нубиан айленд еще красивее и зеленее. В номерах чисто, мебель старенькая, но текстиль весь новый. Убирали хорошо. Уборщик спросил как нас зовут и всегда приветствовал по имени, делал из полотенец всяких лебедей, павлинов, крокодилов, людей (я такого разнообразия фигур из полотенец нигде не видела, даже не ожидала, что мне может это быть приятно :D )в не зависимости от того, что я пару раз забывала оставить чаевые. Еда в отеле очень хорошая, на мой вкус. Вот реально, вкусно и разнообразно, за исключением завтраков (стандартные хлопья, сосиски, яичница). А так, каждый обед и ужин можно было найти что то новенькое. Для детей овсяная каша, не острые супчики, у меня дети ели с удовольствием. Кофе только из автоматов. Персонал в ресторане приветлив и даже через чур навязчив по отношению к детям. Из фруктов кроме апельсинов, бананов, яблок фиников (это каждый день было) по очереди давали арбузы, дыню, виноград, инжир.

Плохо что из перекусов в барах толлько картошка фри, булки и мороженое. Если проспал обед, то покормить оебенка нечем. Хотя, не голодали, мороженого хватало)))

Аквапарка моим детям было достаточно. Для маленькой детские горки, старшая и с маленьких каталась и со мной со взрослых. Выдают матрасики, что позволяло сохранить попу и плавки целыми)))

Море чудесное. У берега теплая ванна для малышей, можно зайти без тапок. С пирса можно посмотреть рыбок. Пирс не длинный.

А какой там спортзал. Пропадала там весь детский дневной сон. такой вид на море :super:

Детский клуб, в то время когда он был нужен, с 12 до 15 дня не работал. Поэтому ни разу туда не попали, не знаем что там.

Анимация слабовата. на шоу пару раз пытались сходить, не понравилось. Мини диско и вечерние шоу проходят не в амфитеатре, как обычно, а в каком то шатре, там дышать нечем.

Через дорогу базар, но сходили туда 2 раза, т.к. я поняла, что без мужа, местное население, ну очень приставучее.

Отредактировано: makarolya в 9 июл 2014, 09:09
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 9 июл 2014, 00:52
Сообщение №106 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Девочки, милые, можете посоветовать отель для отдыха " я и ребенок" на начало августа.
Только вернулись из Турции и перечитывать тему про Египет я не осилю:(((
Нужно хорошее питание, море с заходом " не сразу глубоко" чтобы я могла зайти с ним на руках ( сам отказывается)
Нужны хорошие бассейны на территории ( не глубже 150'см, чтобы опять же могла ходить в них с ним на руках), детские - не так важны, не хочет там быть.
Питание - главное ребенка накормить :). Территория - не на головах друг у друга, анимация - можем пожертвовать. Желателен спокойный променад вдоль моря.
И спокойный отель.
По ценам - чтобы не дороже 100 тыс на 14 ночей ( даже не знаю много это или мало для Египта...в Турции отдали 150 и я не очень довольна).
Не знаю что еще написать...лежаки, пляжные полотенца - чтобы это все было, первая линия или вторая (но не далеко и удобно добираться).
Без массовых инфекций. :)))

В общем буду благодарна за любые наводки по конкретным отелям - а там уже буду читать и изучать на соответствующих сайтах

Заранее всем спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 9 июл 2014, 09:02
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
kot'Rina буквально перед вашим постом писала про Nubian Village, по моему всем требованиям вашим соответствует. Разве что, я не знаю что такое променад вдоль моря. там ходить гулять можно, но все это будет по песку :???: Инфекцийй замечено не было. Расстройств желудка ни у кого не случилось. Дети с удовольствием ели отельную еду. Соседний Нубиан Айленд, думаю тоже можно посмотреть. По цене должны уложиться. Мы за Виладж за 8 ночей 9 дней за 2х взрослых, 1 ребенка + инфанта заплатили 60500

Опять же всю сеть Альбатросов можно смотреть. Тоже по деньгам должны пройти

Отредактировано: makarolya в 9 июл 2014, 09:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 9 июл 2014, 09:12
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] makarolya от 9 июл 2014, 10:02
С приездом! Очень рада, что Вам понравилось.
Набиан еще хорош именно в августе, т.к. там ветерок и нет ощущения безумной жары, как в других бухтах. Туда бы ни за что не поехала с октября по март - холодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 9 июл 2014, 09:20
Сообщение №109 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] makarolya от 9 июл 2014, 10:02
"променад"- у нас была асфальтированная пешеходная дорога вдоль моря (между отелями и морем) и все жители близлежащих отелей вечером там гуляли.
мы даже смотрели представления в соседних отелях через заборы - с нашей стороны они были на уровне колен :) а отели как бы в низине.

а с точки зрения безопасности как вообще? я так понимаю что в отелях спокойно, а зоны аэропорта? дороги?

и море? везде в указанных отелях нужна специальная обувь?

еще раз спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 9 июл 2014, 09:45
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
"променад"- у нас была асфальтированная пешеходная дорога вдоль моря
Я в Египте такого не видела :???: Мне кажется в Египте в основном отели стоят к морю как бы торцом.
тут можно еще погулять по территории соседнего отеля, красивая смотровая площадка над морем.
По вечерам дети с удовольствием ползали по детской площадке.

По безопасности, мне кажется безопасно, все тихо, спокойно.

В виладже обувь желательна, но совсем не обязательна. С берега можно без тапок зайти, с пирса тоже тапки не нужны.
Но тапки стоят 5 баксов, и есть в наличии от самых маленьких размеров)))) Я старшей дочке покупала просто потому что ей захотелось)

Вот когда мы в Азуре были, там рыб без тапок не реально было посмотреть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных