Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
Anka |
3 фев 2015, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Девы, ну и цены  не дешевле ли будет пакет в какую-нибудь Доминикану, например
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
3 фев 2015, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Keiti от 3 фев 2015, 13:58ЦИТАТА ( Keiti ) Дессоле титаник даже и рядом не стоял по обслуживанию и качеству питания. С нами отдыхал мужчина, состоятельный, объездил многое, динственной его претензией к титанику было то, что не слишком разнообразный стол - нет морепродуктов! И все! Извините, вклинюсь. Я не буду ничего писать по поводу Титаника, ибо там не была и отзывы не мониторила, справдливости ради, но "состоятельный мужчина, который объездил многое" - поверьте, это не критерий, на этот показатель я бы точно не ориентировалась. У меня близкие друзья долларовые миллионеры, люди ездят в Эмираты, например, как к себе домой, и скупают там весь Дубаи молл,вообщем, уровень жизни такой, что описывать нет смысла. Но насколько они непривередливы к питанию, например, можно только диву даваться, особенно он. Она, при этом, владелица турфирмы, и где только не бывала, они вообще все свободное время посвящают путешествиям. Но я по ее рекомендации никогда не поеду, даром, что это моя лучшая подруга, и прочая и прочая. Потому что где ей хорошо, там мы с моей семьей умрем с голоду, например  Я не могу это жрать, простите)) И у них в гостях есть не могу))) А так, с виду, "состоятельные люди, объездили многое", да.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
3 фев 2015, 14:13
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
не дешевле ли будет пакет в какую-нибудь Доминикану, например )) Решила я тут посмотреть, сколько стоит перелет до Лимы (чтобы Галапагосские острова детям показать). После цифр, которые мне выдал поисковик, и Доминикана за 700 000, и Египет за 300 мне кажутся уже вполне себе нормальными.
|
|
|
|
Загадочная |
3 фев 2015, 14:16
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
А если вылеты на завтра или на ближайшие выходные смотреть, то какие цены? альбатросы от 280 до 314 тыщ иберотели 230 кроме обшарпанных номеров и не очень съедобного питания? этого мало??? просто в отзывах было, что все просто супер и вкуснее в жизни они не ели  не дешевле ли будет пакет в какую-нибудь Доминикану мы только с мужем вернулись из нее, на двоих 200 тыщ  и это было при долларе 48
|
|
|
|
Рыся |
3 фев 2015, 14:21
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Крапивка, субъективная оценка у всех разная. Когда человек пишет, что ему понравилось в каком-то отеле прямо до писка, до визга и пр, и он не первый раз в стране, про которую пишет, и не первый раз за границей (что тоже немаловажно), имеет смысл поинтересоваться, а что ему еще понравилось. Потому как после Лиллилэнда может и Титаник очень понравится, а после Дессоле в Египте Дессоле на Родосе вызовет восторг. Пониманию, что в Альбатросы и Иберотели тоже много кто не поедет, многие "богатые и состоятельные" вообще в Египет не поедут, а поехав, выберут более лучшие отели. Всё же Иберотели и Альбатрос - это ...ширботребчик))) этого мало??? это то, что есть в отзывах. Поэтому и спросила, что же еще? Мне и этого хватило, чтобы не ехать. Вкусная еда и рыбки в море - моя слабость. На номера пофиг. Номера аква блу шарм меня не испугали. альбатросы от 280 до 314 тыщ иберотели 230 вот на такие цифры и ориентируйся
|
|
|
|
Загадочная |
3 фев 2015, 14:23
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
Всё же Иберотели и Альбатрос - это ...ширботребчик))) Риф Оазис такой же по цене. 320 тыщ. Был неделю назад. Сколько щас, даже не знаю. вот на такие цифры и ориентируйся да, я очень надеюсь на это  будем за неделю покупать. Если доллар не будет 100 рублей  Номера аква блу шарм меня не испугали. а у нас ничего был такой и в Санрайзе был хороший номер, большой  еда никакая. В море рыб не было, кажется. Но рыбы меня не парят, а вот когда не чем было кормить детей
|
|
|
|
Крапивка |
3 фев 2015, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Рыся от 3 фев 2015, 14:21ЦИТАТА ( Рыся ) Крапивка, субъективная оценка у всех разная. Когда человек пишет, что ему понравилось в каком-то отеле прямо до писка, до визга и пр, и он не первый раз в стране, про которую пишет, и не первый раз за границей (что тоже немаловажно), имеет смысл поинтересоваться, а что ему еще понравилось. Потому как после Лиллилэнда может и Титаник очень понравится, а после Дессоле в Египте Дессоле на Родосе вызовет восторг. Пониманию, что в Альбатросы и Иберотели тоже много кто не поедет, многие "богатые и состоятельные" вообще в Египет не поедут, а поехав, выберут более лучшие отели. Всё же Иберотели и Альбатрос - это ...ширботребчик))) я о том же. Но в Иберотели я б поехала) правда, не знаю, получится ли. Отпуск в конце апреля, от цен дурно(
|
|
|
|
Рыся |
3 фев 2015, 14:28
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Отпуск в конце апреля апрель - самый сезон, а если еще майские захватишь...(( от цен дурно( завтра цены посмотри. Завтра доллар дешевле на 2 рубля))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Keiti |
3 фев 2015, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Один
Два
Три
 |
Ответ на сообщение Рыся от 3 фев 2015, 14:03ЦИТАТА ( Рыся ) верю отзывам других людей и в помойки не езжу. Ликбез - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al14033/ 4,55 из 5 возможных, далеко не все отели даже этим могут похвастаться!
|
|
|
|
МТО |
3 фев 2015, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение mamapoly от 3 фев 2015, 13:25ЦИТАТА ( mamapoly ) Если в отеле все номера одинаковые, то возможно и ничего, но вот когда есть четкая градация, да еще и вдруг отель заполнен, то можно попасть в ситуацию, когда один номер в одной части отеля, а другой - в другой, ну или два рядом, но жуткие. согласна, но я писала про конкретный отель, т.к. там была 2 раза и планировала еще, поэтому интересовалась на месте про номера и расположение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|