Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
МТО |
9 июл 2014, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 9 июл 2014, 10:20Если Вам нужен "променад" то тогда Вам в Макади. Девочки хвалят Иберы в Макади. На предыдущей странице есть свежий отзыв Рыси. Думаю, Вам этот вариант тоже подойдет. Вот здесь отзыв Подскажите хороший отель в Египте-2Отредактировано: МТО в 9 июл 2014, 10:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
9 июл 2014, 13:50
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Девочки всем спасибо! ночью буду изучать завтра - возможно мучить вопросами еще вопрос - кто из вас был и в Турции и в Египте- где за одинаковое количество денег можно получить лучший сервис (я не только про обслуживание, я про все  )? понимаю что вопрос риторический но... то ли мне не очень свезло, то ли зажралась  ...заграницей была перый раз, от Турции ожидала бОльшего...за 150 тыс (я и ребенок, 14 ночей) рваные полотенца, не работающий по 4-е часа в сутки центральный кондиционер и самое главное обслуживающий персонал который не особо внимание обращает (ну что делать, не немцы мы, не повезло  ), ровно как и трепетного отношения к детям (о котором много слышала и читала ) не видела не только по отношению к время ребенку...в принципе не видела. понятно что в попу целовать меня не надо, но на элементарное "hi" хотелось бы слышать ответное и от персонала. в общем если есть у кого опыт отдыха и в Турции и в Египте - где по вашему мнению лучше и почему Отредактировано: kot'Rina в 9 июл 2014, 13:53
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
9 июл 2014, 13:59
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
несколько семей знакомых . Всем не понравилось, особенно питание. давно были? Около года назад отель взял под эксклюзив Библиоглобус. Все наладилось. Посмотрите на сайтах динамику отзывов. Да, с Нубиан вилледж не сравнить, но ведь и ценовая политика иная Отредактировано: Прага 13 в 9 июл 2014, 13:59
|
|
|
|
Svet-lana |
9 июл 2014, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Соня 18.09.2004
Сеня 10.11.2012
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 9 июл 2014, 14:50Посмотрите еще Magic Life Kalawy Imperial 5* в Сафаге. Правда мы там были в октябре 2011 на дочкиных каникулах, но очень бы хотели вернуться. Сервис отличный, нет дискриминации, хотя отель немецкий. Одну пару русских за неделю отдыха только встретили. Питание было на высоте, очень разнообразное: на завтрак даже нарезка типа хамона была, вкусная рыбка (дорада, сибас), креветки почти каждый день, тематические ужины. В баре на пляже коктейли с клубникой делали, дочке очень нравились. В море есть заход с пирса, есть и лагуна, правда в ней вода почему-то прохладная была. Из минусов от аэропорта далековато, где-то 1,5 часа добирались. И отель находится в пустыне, рядом нет ничего. В июне были в Иберотеле Макади Бич, с малышом хотелось поближе к аэропорту, где-то полчаса добирались. Так вот питание там как-то не очень, очень однообразное и ребенка младшего не всегда было чем накормить. В ресторане официанты несмотря на чаевые, которые муж оставлял после каждого обеда и ужина, не всегда нас сразу замечали. К немцам в ресторане отношение было намного лучше. Пляж у этого отеля, по сравнению с другими рядом очень хороший, зонтики и лежаки далеко друг от друга стоят. В Макади ооочень было ветрено, за 12 дней где-то только 3-4 дня нормальных было. Отредактировано: Svet-lana в 9 июл 2014, 15:03
|
|
|
|
makarolya |
9 июл 2014, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
еще вопрос - кто из вас был и в Турции и в Египте- где за одинаковое количество денег можно получить лучший сервис Мне кажется за теже деньги уровень отеля в Египте будет выше чем в Турции. Именно поэтому мы вернулись из Египта, а не из Турции. За деньги которые я заплатила в еги за приличный отель, в Турции я тянула только какие нибудь трешки на 2й линии  Какой то уж очень дорогой Турция стала В ресторане официанты несмотря на чаевые, которые муж оставлял после каждого обеда и ужина, не всегда нас сразу замечали. расскажите мне что вы ждете от официантов? Накрыть на стол, напитки принести или что? Для меня всегда не в лом и быстрее было сходить за напитками самой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юлия Александровна |
9 июл 2014, 15:32
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
kot'Rina, мы в сентябре летим в Бич Альбатрос Резорт. От библио глобуса. Он на первой линии.
|
|
|
|
Svet-lana |
9 июл 2014, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Соня 18.09.2004
Сеня 10.11.2012
 |
Ответ на сообщение makarolya от 9 июл 2014, 16:07Напитки принести. Это я к вопросу о сервисе
|
|
|
|
Юлия Александровна |
9 июл 2014, 15:35
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
Знакомые ( без детей) вернулись 3 дня назад из Десерт Роуз. Им понравилось. Было немного "тагила" но это не от отеля уже зависит)
|
|
|
|
МТО |
9 июл 2014, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение makarolya от 9 июл 2014, 16:07ЦИТАТА ( makarolya ) Мне кажется за теже деньги уровень отеля в Египте будет выше чем в Турции.  Согласна полностью. Мы на майские (высокий сезон) отдали за 2 недели 2+2 (без инфантов) 140. Очень довольны. Сравнивали с Турецкими отелями то, что нам нравится укладываемся в эти деньги - 1+2 не больше 10 дней.
|
|
|
|
kot'Rina |
9 июл 2014, 15:40
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение makarolya от 9 июл 2014, 16:07ЦИТАТА расскажите мне что вы ждете от официантов? Накрыть на стол, напитки принести или что? Для меня всегда не в лом и быстрее было сходить за напитками самой У нас вот у нас в отеле в Турции к сожалению не было возможносит самим наливать, официанты разносили в обед и ужин напитки. Приходишь, стол не убран, стоят рядом, болтают, тебя не замечают...стоит появится немцем с ними и поздороваются и столы всегда чистые, напитки принесены сразу и при этом бокалы никогда не стоят пустыми - стоят и смотрят чтобы сразу наполнить/убрать Мимо же столов русских могут ходить т и не замечать что посуду надо убрать., напитки ждешь по 15 минут, несколько раз приносили фанту явно разбавленную Мне в принципе пофиг - я принаровилась и напрягала менеджера зала -если ему хочется самому разносить напитки (чем персонал построить) - ради бога. Главное что мы друг другу улыбались и меня он обслуживал быстро. Но вот отдыхающие к нам подходили и спрашивали у меня сколько я на чай отдаю что нас "облизывают". Те ощущение что что то не то в обслуживании было не только у меня. Ну и повторюсь для меня ключевой момент чтобы персонал здоровался, хотя бы в ответ на твое приветствие.. То что с немцами они первые здоровались -я молчу. По идеи так и надо. Сорри за офф, но я так поняла что проблемы присутствуют и в Турции и Египте в этом плане. По цены да, я вообще в шоке. Сижу на одном сайте где бюджет в 200 тыс народ считает небольшим для хорошего отеля Турции (в составах 2 взрослый и ребенок) Что то цены ой....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|