Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
Яло_В |
19 фев 2015, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
AAlena, гулять можно по всему Мадинату. Слушай, а в Санрайз Макади не проходите? Лично мне из отелей Макади он больше всех понравился. Есть какая-то душа в отеле, персонал хороший, пляж для детей супер. Рыбок у соседнего Форт Арабески куча и по колено). И там аквапарк доделывают.
Отредактировано: Яло_В в 19 фев 2015, 09:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
19 фев 2015, 09:44
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Я тут мимо проходила, про трансов. Будьте аккуратнее и узнавайте все заранее. Используйте пытки, свет ламп в глаза И так далее. Не знаю какие сюрпризы могут быть с Египтом. А вот из Доминиканы мы прямым рейсом в Москву летели.. Тадаааааа. Через МЕКСИКУ. 20 часов в самолете. В Канкуне из самолета не выпустили. Дозаправку и уборку осуществляли с одуревшими пассажирами на борту. И главное сообщили людям о том, что едут они через Мексику, кому перед вылетом, а кому и вовсе другие пассажиры. На сайте перелет продолжал обьявляться прямым. Более того, вы, говорят, летите, позвонила мне из Москвы мама, когда мы все еще сидели в аэропорту Канкуна, потому что какой-то транзитник карту не сдал (ага, мексиканцы тоже летели прямым рейсом, через Пунта Кану вот). И врут на каждом шагу. Изменили рейсы 3 февраля. Люди 5 февраля покупали билеты, конечно же на прямые рейсы. Всю дорогу до Мексики обещали выпустить в аэропорту Канкуна. Потом оказалось, что там неттранзитной зоны (это в Канкуне-то). В общем трансы изгадили все впечатления об отпуске. Измотанные дети и мы тоже за 20 часов, вместо 11. Выезд из отеля в 10 утра, вместо 5 вечера. В общем все удовольствия сразу. Вот вам и ТРАНСАЭРО
|
|
|
|
Рыся |
19 фев 2015, 09:55
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
вы про какой Иберотель пишите, где рыбки в море и и аквапарк новый? Иберотель Макади Сарайа и Иберотель Оазис энд Фэмели. Еще там же с тем же входом в море и тем же аквапарком - Солимар Макади Сан и Джаз Макадина. скажи а территорией можно всей пользоваться или только этого отеля гулять можно везде, заходить в море тоже везде. Бассейны и рестораны, а также лежаки на пляже только своего отеля..
|
|
|
|
МТО |
19 фев 2015, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Яло_В от 19 фев 2015, 09:41ЦИТАТА ( Яло_В ) а в Санрайз Макади не проходите там как-то лысо и голо, а AAlena в приоритет зелень поставила.
|
|
|
|
Рыся |
19 фев 2015, 10:02
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
В общем трансы изгадили все впечатления об отпуске. вот вам свезло Как дочка-то перенесла это всё?
|
|
|
|
Яло_В |
19 фев 2015, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
МТО, ну зелень это в Турции в Кемере. Лично для меня в Египте с их пальмами и кустами зелени нет негде. От солнца они все равно не спасут) А не агитирую за Санрайз.. (нам места больше будет)  , просто отели Мадината они хорошие, но не душевные, лично для меня.
|
|
|
|
M-M.I.F. |
19 фев 2015, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
Иберотели - немецкая сеть, а там где менеджеры немцы, там и обслуживание соответствующее. Просто несравнимые величины.
Когда отзывы читала по Иберотелям, про все эти деревья и скамеечки, которые в честь репитов устанавливают. Думала, ну, как можно возвращаться в один и тот же отель по 2-3 раза в год, по 10-15 раз сюда приезжать. А вот съездила и поняла. Уж насколько мы привередливые и много всего повидавшие, но менеджмент великолепный, персонал весь вышколенный, сервис супер. мы в ноябре в Иберотеле Самайя отдыхали. Все неплохо, но отсутствие горячей воды в номере весьма напрягало. А так - анимация детская супер, еда нормальная, территория зеленая, бассейны с подогревом. С напитками так себе - кофе не очень, соки - искусственные и очень сладкие, безалкогольные коктейли - у каждого бармена свой рецепт почему-то  Про алкоголь не знаю, не пробовала. В море коралла практически нет, рыбок тоже. Т.е. если туда ехать не за морем, а просто отдыхать и расслабляться с детьми - то супер (если вода горячая будет). Ребенка от 5 лет и старше можно видеть только во время еды и ночью. Мы даже в аквапарк ездили только если у аниматоров выходной был (1 раз в неделю), в другое время сына уговорить не удавалось.
|
|
|
|
svetlana300782 |
19 фев 2015, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 19 фев 2015, 09:44Пр поводу совмещения с канкуном.... Да это плохо , особенно при нынешнем ценнике на туры, лететь как на маршрутке это дико.... Но Трансаэро об этом заявили официально на всех ресурсах и на сайте и все ТО известили свои агентства, а те в свою очередь известили клиентов.... Это вынужденная мера, чтобы не снять цепочки совсем, как это сделал например Пегас .... Так что "как" полетит самолет, где куда и кто садиться было известно заранее, что люди выходить не будут тоже известно было заранее... Рейсы на табло в аэропортах светились с номером канкуна, ниже была инфо по совмещению с пунта каной....
|
|
|
|
Рыся |
19 фев 2015, 10:12
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
просто отели Мадината они хорошие, но не душевные, лично для меня. а для меня как раз душевные. Это действительно то место, куда хочется вернуться. Со мной так только в баснословно дорогих отелях носились. мы в ноябре в Иберотеле Самайя отдыхали. Самайа это где? В Марсе? Но Трансаэро об этом заявили официально на всех ресурсах и на сайте и все ТО известили свои агентства, а те в свою очередь известили клиентов.... видимо, не всех клиентов известили. В прошлом году у Пегаса по Греции маршрутки летали. И тоже всю инфу люди узнавали уже в аэропорте.
|
|
|
|
kot'Rina |
19 фев 2015, 10:12
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Девы, Рыся, подскажите плиз куда податься составом "я и деть" на 6 ночей с вылетом 1 апреля как там вообще погода в Египте в это время? В бассейнах уже можно купаться или только в тех что с подогревом ? Что нужно - хороший стол, приличные номера, хороший детский бассейн (ну или с подогревом), хороший заход в море "детский", Анимация вечерняя желательно
Что не важно : все включено -вполне готовы этим пожертвовать, аквапарк, красоты моря (я бы даже сказала что чем меньше живности под ногами тем лучше)
отдыхали в иберотеле оазис летом. Что понравилось - номерной фонд, детская часть бассейна, территория, детская площадка, еда (тут скорее на 4 с большим минусом), отношение персонала к ребенку. Возможность заселиться сразу по прилету и возможность продлить номер до позднего вылета- за это отдельный плюс отелю. категорически не понравилось обслуживание в самой столовой и грязь в ней
Бюджет не знаю, мне бы пару тройку достойных названий.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|