Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
Lendochka |
23 фев 2015, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
он в Хургаде? Мы про Иберы в Шарме, там напротив нескольких отелей развекательный комплекс 1001 ночь.  я про Хургаду, ага если вы в это время были на море то вполне понятно что такие мамы вам не встречались ну почему не встречались? везде есть любители и не любители поплескаться в море (я про детей). Не соглашаюсь за своего ребенка. и потом, если ребенок в прошлую поездку отказывался заходить в море, то он и в следующую 100% откажется? Отредактировано: Lendochka в 23 фев 2015, 10:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
23 фев 2015, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Вот честно, без обид, я не понимаю зачем платить такие деньги, чтобы поехать на море и моря не видеть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яло_В |
23 фев 2015, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 22 фев 2015, 23:11ЦИТАТА ( kot ) Как не странно но многим детям пофиг до моря.особенно маленьким.опять же сужу по себе -мне вообще красное море не нравится Мой тоже до 3 лет в м оре не входил, только бассейн. А сейчас в 7,5 ему все равно понтон или песок, он плавает везде и с маской без вопросов. Именно поэтому нам понтон совсем не страшен. Просто это форум , где люди делятся впечатлениями личными, а потом каждый выбирает, что ему подходит.
|
|
|
|
Джулия77 |
23 фев 2015, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2594
Александр 14.03.2010
 |
Вот честно, без обид, я не понимаю зачем платить такие деньги, чтобы поехать на море и моря не видеть  если вы про зимний период,то для того чтобы отдохнуть,от быта,суеты,от зимы и мерзкой промозглой погоды,подышать морским воздухом,позагорать,покупаться и если повезёт с погодой,даже в море! много раз писали, что Набк - это практически открытое море, там ВСЕГДА ветер и комфортно только в июле-августе. Полого песчаного входа в море там нет. В некоторых отелях на пляже вырублены лагуны, но там в лучшем случае по пояс. Хорошая лагуна в Хаузе Бич, но сервис там такой....,вообщем никакой... в Нааме нет красот + мне сильно ненравиться, что отели там через "променад" от моря. Я люблю, когда пляж домашний. Шакрс Бей - там нет комфортного входа. Он там с понтонов. Рас Ум Сид - единственное место в Шарме, где песчаный вход и нормальный пляж. С декабря по март холодно везде. Просто в Рас Ум Сиде ветра меньше и там комфортнее в плане погоды. Если посмотреть на карту, то береговая линия Шарма тянется с севера на юг, по этой линии дует ветер, Рас Ум Сид "за поворотом" т.е. с запада на восток. Поэто если есть желание в "холодный" период ехать в Египет, то народ выбирает эту бухту. да это я и сама знаю,каждый раз перед поездкой в Еги тщательно пытаюсь выискать то,что наиболее комфортным было бы в зимний период.Только вот кроме Рас Ум Эль Сид и выбирать не из чего ,а там получается из приличного только Альбатросы  (Нааму не оч люблю,особенно если с ребёнком лететь).Помню оч хотела в Иберотель Палас,он идеально отвечал нашим пожеланиям,но увы,с детьми туда нельзя
|
|
|
|
kot'Rina |
23 фев 2015, 12:02
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Джулия77 от 23 фев 2015, 11:32ЦИТАТА если вы про зимний период,то для того чтобы отдохнуть,от быта,суеты,от зимы и мерзкой промозглой погоды,подышать морским воздухом,позагорать,покупаться и если повезёт с погодой,даже в море!  Да в летний собственно за тем же . В нашей полосе климат слишком нестабилен. нет совершенно никакой гарантии что дождавшись долгожданное отдыха ты не станешь в сырую погоду кормить комаров на даче. а на морских курортах риск оказаться в непогоду вразы меньше.при этом смысл тащить войлоком в море ребенка, котрыв этого категорически не хочет? с другой стороны если ребенок не хочет заходить в море это не означает что ему автоматически не нужно тоже "солнце, воздух и активный отдых" Ответ на сообщение МТО от 23 фев 2015, 10:39Какие деньги? Отдых по России стоит не меньше. при этом цены сейчас такие что многие в еги едут вынужденно. Плюются, не любят его но при этом хотят отдохнуть. Опять же даже если поездка "на последние деньги"...или взятые под большой кредит -ну чего залезть в это море и не вылезать до самого отлета? у меня есть знакомый который приезжает на дорогие курорты в дорогие отели и....тупо отсыпается на лежаке пляжа. Его право выбирать такой отдых понимания других он не требует Ответ на сообщение Lendochka от 23 фев 2015, 10:16Так я не о Вашем или моем ребенке я на комментарий что "ехать на красное море и не заходить в море" ответила (с примерами) что не всем в египте нужно море.при этом египет сам нужен (опять же по разным причинам ) Отредактировано: kot'Rina в 23 фев 2015, 12:02
|
|
|
|
helena-r |
23 фев 2015, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Кирилл
 |
Ответ на сообщение Рыся от 22 фев 2015, 20:18А почему Санвинг не советуете? На отзыв.ру его хвалят вроде. Тоже выбираю отель сейчас, планируем ехать через 2 недели.
|
|
|
|
Левадия |
23 фев 2015, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
helena-r, Да? А я где ни почитаю последние отзывы, везде санвинговское питание прям очень ругают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Левадия |
23 фев 2015, 13:37
|
*
сынуля 11.11.08
 |
Джулия77, Скажите, пожалуйста, может вы знаете какие в Иберотеле Паласе пляж и море? Рыбки и риф есть? И почему вы именно в него хотели?
|
|
|
|
МТО |
23 фев 2015, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Левадия от 23 фев 2015, 13:37Левадия, можно пока я напишу? В ибер пеласе риф не домашний, нужно добираться или пешком, или раньше на лодочке возили. Пляж песчаниый, пологий. Отзывы на него всегда хорошие были, но нам он не подошел, т.к. мы всегда с детьми.
|
|
|
|
Левадия |
23 фев 2015, 15:27
|
*
сынуля 11.11.08
 |
МТО, Спасибо за отзыв Решили не выёживаться и ехать в иберотель фанару)))) а палас на другой, более длительный раз оставим))) солнца и моря хачунимагу!!!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|