Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-2

Рыся
post 23 фев 2015, 21:54
Сообщение №1381 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
На отзыв.ру его хвалят вроде.

там всего 3 отзыва за этот год.
Почитайте трипэдвайзер и топхотелс, там больше свежих отзывов.

я правильно поняла что сейчас у Вас любимый в Макади это Сарая?

да

я смотрю вы тут одна спец,а все остальные советы,которые противоречат вашим словам,здесь(в данной теме)не приветствуются,так?

советы о чем? О ветре и море? Вроде как картой мира не только я умею пользоваться.
К тому же причем здесь мое мнение, если люди едут на МОРЕ!! и это значит, что из моря выходить на ветродуй не очень комфортно. Оно даже, знаете ли, при 40 градусах не очень комфортно, а уж когда температура 25 и подавно.
Я не была в этом отеле, поэтому НИ СЛОВА, если вы заметили, про отель не написала. Писала про море и ветер. Фотки ветра у вас не увидела, увидела только слова про красный флаг, что согласитесь, в общем-то одно и то же, что и фотки, поскольку у меня нет сомнений в том, что вы пишете правду.
Я не спец по ветрам, но пока карта мира ни разу не подвела меня при выборе отеля в этой стране.

в Нааме,мой ребёнок отказался купаться например

солидарна с ребенком целиком и полностью. Сама бы ни за что не полезла купаться, даже летом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 23 фев 2015, 22:00
Сообщение №1382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
Всё! Забронировали сегодня Иберотель клаб фанару.
А кто-нибудь из присутствующих в нём был? (Своевременный вопрос, конечно :D )
Я имею ввиду, прям в нем отдыхали, а не просто мимо проходили...)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 23 фев 2015, 23:33
Сообщение №1383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
у меня есть знакомый который приезжает на дорогие курорты в дорогие отели и....тупо отсыпается на лежаке пляжа.
это мой муж :D ему нужны вылазки типа интересных экскурсий (в Еги школу Дайвинга окончил), жара, но в море он зайдет от силы один раз :cranky: поэтому выбираю отель/курорт всегда я - с учетом бюджета и пожеланий мужа конечно же. потому как мы с дочкой в воде постоянно плескаемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаФеди
post 24 фев 2015, 00:18
Сообщение №1384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бабушкинская

Фёдор 24.05.2007
Всё! Забронировали сегодня Иберотель клаб фанару.
А кто-нибудь из присутствующих в нём был? (Своевременный вопрос, конечно :D )
Я имею ввиду, прям в нем отдыхали, а не просто мимо проходили...)))

Я там была в конце апреля 2009 год, мне очень понравился отдых, до сих пор вспоминаю! Пляж небольшой, но море шикарное и для детей и для взрослых! С удовольствием вернулась бы туда, душевно так отдохнули! (девушка, с которой познакомились там, потом осенью вернулась туда с сыном)! Вообще территория отеля небольшая, но очень живописная и зеленая!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 24 фев 2015, 12:38
Сообщение №1385 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Как дочка-то перенесла это всё?
легче меня :D
Но Трансаэро об этом заявили официально на всех ресурсах и на сайте и все ТО известили свои агентства, а те в свою очередь известили клиентов....
не заявляли и не извещали, многие уже в самолете узнали, что летят в маршрутке. Более того, уже после внесения изменений, продолжали продавать билеты как на прямой рейс
Рейсы на табло в аэропортах светились с номером канкуна, ниже была инфо по совмещению с пунта каной....
Да, светился как из Канкуна. А вот когда этот рейс вылетал из пунта-Каны, он светился как прямой в Москву!. Более того, он светился как "в небе", в то время как мы еще на земле стояли :???:
сорри :want:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 24 фев 2015, 13:33
Сообщение №1386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
Девушки, а мне не поможете? :blush:

Девушки, а за 120-130 тыс на 10-11 ночей с 23 апреля нереально что-то приличное найти? 2 взрослых, 1 ребенок, 1 инфант. Нужен детский заход в море, питание нормальное. Анимация не волнует. Карибиан подходит, но нам бы поближе к аэропорту, мелкого укачивает. А из того, что еще советовали, все дороже прилично. ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 24 фев 2015, 14:17
Сообщение №1387 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Edellweiss, даты никак не получится сдвинуть, чтобы майские не захватывать? Из-за них дороже.
у БГ посмотрите ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 4* - третья линия (до моря только на автобусе), лагуна, от аэропорта близко (20 минут), питание очень хорошее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 24 фев 2015, 14:18
Сообщение №1388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
Какие деньги? Отдых по России стоит не меньше.
Меньше. В 2 раза :cool:
у меня есть знакомый который приезжает на дорогие курорты в дорогие отели и....тупо отсыпается на лежаке пляжа.
Да, без сомнения, и такие есть. Но в этой теме просят подобрать отели побюджетнее. И если спрашивают про заход в море, то наверно море тоже имеет не последнее значение?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 24 фев 2015, 14:46
Сообщение №1389 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Но в этой теме просят подобрать отели побюджетнее
почему побюджетнее? в этой теме просят подобрать хорошие отели, в сумму озвучиваемого бюджета. каждый раз разный. Я наоборот просила подобрать мне в Египте отель "покруче", что-то вроде любимого мною Рояля в турции, но в Египте :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 24 фев 2015, 14:51
Сообщение №1390 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
наоборот просила подобрать мне в Египте отель "покруче", что-то вроде любимого мною Рояля в турции, но в Египте

не построили пока таких отелей в Еги.

почему побюджетнее?

а уж какие бюджеты озвучивают, ни разу не "бюджетный" отдых
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных