Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
Рыся |
23 фев 2015, 21:54
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
На отзыв.ру его хвалят вроде. там всего 3 отзыва за этот год. Почитайте трипэдвайзер и топхотелс, там больше свежих отзывов. я правильно поняла что сейчас у Вас любимый в Макади это Сарая? да я смотрю вы тут одна спец,а все остальные советы,которые противоречат вашим словам,здесь(в данной теме)не приветствуются,так? советы о чем? О ветре и море? Вроде как картой мира не только я умею пользоваться. К тому же причем здесь мое мнение, если люди едут на МОРЕ!! и это значит, что из моря выходить на ветродуй не очень комфортно. Оно даже, знаете ли, при 40 градусах не очень комфортно, а уж когда температура 25 и подавно. Я не была в этом отеле, поэтому НИ СЛОВА, если вы заметили, про отель не написала. Писала про море и ветер. Фотки ветра у вас не увидела, увидела только слова про красный флаг, что согласитесь, в общем-то одно и то же, что и фотки, поскольку у меня нет сомнений в том, что вы пишете правду. Я не спец по ветрам, но пока карта мира ни разу не подвела меня при выборе отеля в этой стране. в Нааме,мой ребёнок отказался купаться например солидарна с ребенком целиком и полностью. Сама бы ни за что не полезла купаться, даже летом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Левадия |
23 фев 2015, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
Всё! Забронировали сегодня Иберотель клаб фанару. А кто-нибудь из присутствующих в нём был? (Своевременный вопрос, конечно  ) Я имею ввиду, прям в нем отдыхали, а не просто мимо проходили...)))
|
|
|
|
Lendochka |
23 фев 2015, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
у меня есть знакомый который приезжает на дорогие курорты в дорогие отели и....тупо отсыпается на лежаке пляжа. это мой муж  ему нужны вылазки типа интересных экскурсий (в Еги школу Дайвинга окончил), жара, но в море он зайдет от силы один раз  поэтому выбираю отель/курорт всегда я - с учетом бюджета и пожеланий мужа конечно же. потому как мы с дочкой в воде постоянно плескаемся.
|
|
|
|
МамаФеди |
24 фев 2015, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Фёдор 24.05.2007
 |
Всё! Забронировали сегодня Иберотель клаб фанару. А кто-нибудь из присутствующих в нём был? (Своевременный вопрос, конечно  ) Я имею ввиду, прям в нем отдыхали, а не просто мимо проходили...))) Я там была в конце апреля 2009 год, мне очень понравился отдых, до сих пор вспоминаю! Пляж небольшой, но море шикарное и для детей и для взрослых! С удовольствием вернулась бы туда, душевно так отдохнули! (девушка, с которой познакомились там, потом осенью вернулась туда с сыном)! Вообще территория отеля небольшая, но очень живописная и зеленая!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
24 фев 2015, 12:38
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Как дочка-то перенесла это всё? легче меня Но Трансаэро об этом заявили официально на всех ресурсах и на сайте и все ТО известили свои агентства, а те в свою очередь известили клиентов.... не заявляли и не извещали, многие уже в самолете узнали, что летят в маршрутке. Более того, уже после внесения изменений, продолжали продавать билеты как на прямой рейс Рейсы на табло в аэропортах светились с номером канкуна, ниже была инфо по совмещению с пунта каной.... Да, светился как из Канкуна. А вот когда этот рейс вылетал из пунта-Каны, он светился как прямой в Москву!. Более того, он светился как "в небе", в то время как мы еще на земле стояли сорри
|
|
|
|
Edellweiss |
24 фев 2015, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Девушки, а мне не поможете? Девушки, а за 120-130 тыс на 10-11 ночей с 23 апреля нереально что-то приличное найти? 2 взрослых, 1 ребенок, 1 инфант. Нужен детский заход в море, питание нормальное. Анимация не волнует. Карибиан подходит, но нам бы поближе к аэропорту, мелкого укачивает. А из того, что еще советовали, все дороже прилично. ...
|
|
|
|
Рыся |
24 фев 2015, 14:17
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Edellweiss, даты никак не получится сдвинуть, чтобы майские не захватывать? Из-за них дороже. у БГ посмотрите ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 4* - третья линия (до моря только на автобусе), лагуна, от аэропорта близко (20 минут), питание очень хорошее.
|
|
|
|
Левадия |
24 фев 2015, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
Какие деньги? Отдых по России стоит не меньше. Меньше. В 2 раза у меня есть знакомый который приезжает на дорогие курорты в дорогие отели и....тупо отсыпается на лежаке пляжа. Да, без сомнения, и такие есть. Но в этой теме просят подобрать отели побюджетнее. И если спрашивают про заход в море, то наверно море тоже имеет не последнее значение?!
|
|
|
|
ледиМел |
24 фев 2015, 14:46
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Но в этой теме просят подобрать отели побюджетнее почему побюджетнее? в этой теме просят подобрать хорошие отели, в сумму озвучиваемого бюджета. каждый раз разный. Я наоборот просила подобрать мне в Египте отель "покруче", что-то вроде любимого мною Рояля в турции, но в Египте
|
|
|
|
Рыся |
24 фев 2015, 14:51
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
наоборот просила подобрать мне в Египте отель "покруче", что-то вроде любимого мною Рояля в турции, но в Египте не построили пока таких отелей в Еги. почему побюджетнее? а уж какие бюджеты озвучивают, ни разу не "бюджетный" отдых
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|