Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
svetlana300782 |
24 фев 2015, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 24 фев 2015, 12:38Я не буду с вами спорить, то что вы так летели безусловно плохо и неудобно и тяжело и неправильно... Как светился рейс из доминиканы сказать не могу, могу сказать только про наши аэропорты, так как провожаем туристов тут.. Извещения все были, и если вы не знали об этом, то это уже халатность, неграмотность вашего менеджера... Еще раз повторюсь, как только было принято решение авиакомпанией о совмещении рейсов, все партнеры были извещены...( и в течение суток произошла перевыписка всех билетов) Если же вы покупали просто билеты на каких либо ресурсах, то это уже упущение и опять же неграмотная работа этих ресурсов, если они продавали рейсы как прямые... На сайте БГ и Трансаэро такой инфы нет, более того везде висит информация которую при покупке сложно не увидеть что рейсы с посадкой Отредактировано: svetlana300782 в 24 фев 2015, 15:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
24 фев 2015, 15:33
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
про какие Альбатросы вы все время говорите? Врачи все советуют Шарм. AQUA BLUE RESORT (ex. BORA BORA AQUA PARK) 4* и BEACH ALBATROS SHARM 4*
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Левадия |
24 фев 2015, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
туда лететь недалеко зимой, аналоги далеко и дороги, вот слетала уже, не скоро забуду эти 20 часов в самолете, как и не отдыхала Это да! Короткий перелёт трудно переоценить, особенно когда едешь не надолго! Уж если с пересадкой, то хотелось бы её спланировать как-то поудобнее. Чтоб была возможность выйти, размяться. А ещё лучше, где-нибудь отдохнуть.
|
|
|
|
кузнечик |
24 фев 2015, 15:39
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Ответ на сообщение от -- Посмотрела Альбатрос бич В районе 215 000 выходит на одного взрослого и двух детей через букинг, на 13 ночей Отредактировано: кузнечик в 24 фев 2015, 15:39
|
|
|
|
кузнечик |
24 фев 2015, 15:54
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Ответ на сообщение Рыся от 24 фев 2015, 15:4210 ночей - 117 809 руб все включено Иберотель Фанара - 154 600 Маритин ВИлла - 135 000
|
|
|
|
ледиМел |
24 фев 2015, 15:56
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
далеко очень, и аквапарков нет кстати нам аквапарки не нужны, нам нужны аттракционы, вообще беда Никто не озвучивал бюджет, способный "потянуть" Савой, Хайят или Фор сизонс пойду посмотрю что ли  Рыся, или не стоит? Извещения все были, и если вы не знали об этом, то это уже халатность, неграмотность вашего менеджера... Еще раз повторюсь, как только было принято решение авиакомпанией о совмещении рейсов, все партнеры были извещены...( и в течение суток произошла перевыписка всех билетов) Наверняка были, мы как раз знали, потому что у нас оператор был трансаэро, не авиаперевозчик, а весь пакет, как ТО. А вот многие туристы были мягко говоря офигевшие. Ну и все бы ничего, Но заправка с пассажирами на борту, уборка нам по головам и то что нас не выпустили в Канкуне (несмотря на все вранье, озвученное нам,по банальной причине-трансаэро не оплатил транзит, а нам самим оплатить по какой-то причине не дали, люди были готовы), мы не смогли ни в кафе посидеть, ни ноги размять, лишние 9 часов (3 в одну сторону, 3 в другую и 3 там), мы сиделив замкнутом пространстве с детьми, итого 20 часов - я ооооочень изменила свое отношение к трансаэро  Тем более, что мне фиолетово на их проблемы, ровно как и им на мои Уж если с пересадкой, то хотелось бы её спланировать как-то поудоб вот мы в Канкуне 3 часа просидели, а перед этим летели туда 3 часа, собственно в другую сторону от нужного места
|
|
|
|
Рыся |
24 фев 2015, 15:59
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Рыся, или не стоит? с ребенком? Не стоит. Олл не везде. Да, и наверняка там 18+ мы как раз знали, потому что у нас оператор был трансаэро ты знала о маршрутке в момент бронирования поездки? Отредактировано: Рыся в 24 фев 2015, 16:02
|
|
|
|
kot'Rina |
24 фев 2015, 16:04
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Левадия от 24 фев 2015, 14:18ЦИТАТА Меньше. В 2 раза не знаю где меньше муж летом (середина июля) на 2 ночи с нами летал в Камелию Ворд -30 тыс перелет, отдельный номер, перелет кстати Турецкими Авиалиниями. 30 тыс весь ценник со всеми доплатами (в том числе за турков). Отель не самый бюджетный и те же деньги за 3 ночи в подмосковном пансионате. ну и где в два раза меньше? только что читала статью на тему что отдых за границей по стоимости сравнялся с российским в контексте что не заграничный так подешевел. а наоборот цитата статьи ЦИТАТА При этом, по данным туроператоров, цены на отдых в России тоже выросли. А на фоне инфляции и высокого спроса имеют в ближайшее время все шансы вырасти еще. К примеру, недельный тур на двоих в пятизвездный отель в Турцию или Анапу стоят у туроператоров около 70 тысяч рублей. То есть цены на зарубежные туры на массовых направлениях просто подтянулись до уровня российских, отмечает журнал. Ответ на сообщение Левадия от 24 фев 2015, 14:18ЦИТАТА И если спрашивают про заход в море, то наверно море тоже имеет не последнее значение?! я тоже всегда спрашиваю по заход в море. потому как радуюсь даже тому что ребенок пять минут в море ноги помочил  при этом само море мне до лампады  я все равно, летая вдвоем с ребенком, не смогу им в полной мере насладиться но...спрашиваю про хороший детский заход всегда...на всякий случай "шоб был" Отредактировано: kot'Rina в 24 фев 2015, 16:02
|
|
|
|
kot'Rina |
24 фев 2015, 16:10
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Edellweiss от 24 фев 2015, 15:22ЦИТАТА нам надо от берез уехать а если березы раньше пойдут? вроде как весна ранняя. у нас та же проблемма. пока славо богу не остро. но вот как подгадать на какие даты она придется?
|
|
|
|
ледиМел |
24 фев 2015, 16:12
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
ты знала о маршрутке в момент бронирования поездки? нет конечно, я бы не полетела, даже бы не подумала. Но про обратный стыковочный рейс я узнала перед вылетом (что впрочем ничего мне не дает, милое трансаэро продает невозвратные билеты по цене прямых и дальше права уже только у них, а у тебя только обязанности). Так что кирпичик к кирпичиком - условия - это одно, а сплошное вранье и на...гревание - это совсем другое. И трансаэро сейчас занимается именно вторым с ребенком? Не стоит. Олл не везде. Да, и наверняка там 18+ кстати да, про 18 не подумала. Хилтон в Шарме - ничего особенного, вот непонятно, что в итоге с зимой делать в Камелию Ворд посмотри сколько сейчас стоит, я дар речи потеряла Отредактировано: ледиМел в 24 фев 2015, 16:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|