Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
Левадия |
24 фев 2015, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
кузнечик, а вы на сколько рассчитывали? и те же деньги за 3 ночи в подмосковном пансионате. ну и где в два раза меньше? 3 ночи в подмосковном пансионате на всё включено на 2-х с развлечениями стоит 20-25 тыс. А не на одного 30  ГДЕ именно надо ссылки давать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
24 фев 2015, 16:15
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
недельный тур на двоих в пятизвездный отель в Турцию или Анапу стоят у туроператоров около 70 тысяч рублей гонят, кстати. И про Анапу и про Турцию, недавно смотрела - нет таких (на лето правда). 4-может быть
|
|
|
|
Левадия |
24 фев 2015, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
я ооооочень изменила свое отношение к трансаэро Я его тоже изменила, и тоже после полета в Доминикану. Только ещё несколько лет назад! Хорошо, что нас хоть через Мексику не катали
|
|
|
|
ледиМел |
24 фев 2015, 16:18
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
ой, так далеко и не загадываю, но в Египет на НГ вряд ли поеду почему? а куда? ну в общем-то да, надо сначала дожить, сначала лето Я его тоже изменила, и тоже после полета в Доминикану. Только ещё несколько лет назад! что и следовало доказать, это не сейчас "кризис", это у трансаэро кризис с подходом к клиенту
|
|
|
|
ледиМел |
24 фев 2015, 16:31
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Египет уже весь объезжен вдоль и поперек а, в этом смысле, в этом смысле мне еще ездить и ездить, но вероятно позже, потому что я была в Гизе, в каирском музее (что ценно-до разграбления, так что маску тутанхамона мы посомтреть успели),в каньоне, в монастыре Екатерины и по-моему все, ну квадры в сахаре я не считаю. Но это все на постарше конечно, а Люксор тем более весенние каникулы, майские, потом лето, потом осенние каникулы, ну, а там уже понятно будет, что с НГ. Ну у меня скромнее туры, но на меня и родственники и муж куртят у виска-2 раза в год на море, транжира и слишком много зарабатываешь, а ребенка таскаешь-мучаешь вообще непонять зачем Но, кстати, у нас же последнее дошкольное лето, возможно школы изменит режим поездок, сделает их чаще, но короче  Хотя это накладнее все-таки
|
|
|
|
kot'Rina |
24 фев 2015, 16:39
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Левадия от 24 фев 2015, 16:13ЦИТАТА 3 ночи в подмосковном пансионате на всё включено на 2-х с развлечениями стоит 20-25 тыс. А не на одного 30 ГДЕ именно надо ссылки давать? отель отелям рознь у нас подмосковный номер 7000 сутки (хошь 1 там живи, хошь вдвоем), питание шведский стол, но оно было скудным.поэтому суммарно выходило больше 7000 сутки опять же и в египет можно за три копейки слетать я сравниваю цены того что я могу позволить потратить тут и заграницей потратив летом 150 тыс на себя и ребенка - турция (13 ночей), 30 тыс на мужа (2 ночи) - турция, и 80 тыс (с перелетом в бизнесе трансаэро) - я и ребенок -египет (11 ночей) имхо имхастая что отдых в россии неоправданно дорог в этом году увы придется турцией видимо пожертвовать так как хочется 2-3 раза за лето вывести ребенка на море (которе повторюсь само по себе не важно, важен прежде всего морской воздух, климат, сервис...море - на последнем месте хотелок) опять же собирались в турцию в Amara Club Marine , или не хуже а для египта я совершенно хорошо (спасибо Рысе) провела в четверке. и на 2015 год видимо буду смотреть четверки в общем это я все к чему - что цена (по крайней мере для меня) складывается не только из ценника самого тура но отдыхать в россии - я пас. мне и 3000 сейчас жалко, я могу и комаров на даче покормить Ответ на сообщение ледиМел от 24 фев 2015, 16:12ЦИТАТА посмотри сколько сейчас стоит, я дар речи потеряла смотрела  ))))))))) я от него за 150 тыс плевалась  )) дырявые пляжные полотенца за эти деньги - это что то  но при всем при этом 30 на две ночи с хорошим перелетом - считаю очень привлекательная цена была
|
|
|
|
Рыся |
24 фев 2015, 16:40
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
на 2015 год видимо буду смотреть четверки ничего страшного в египетских четверках нет (сама была аж в пяти отелях с четырьмя звездочками на фасаде). Звезды весьма условное понятие для этой страны. при всем при этом 30 на две ночи с хорошим перелетом - считаю очень привлекательная цена была с оллом?
|
|
|
|
kot'Rina |
24 фев 2015, 16:42
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 24 фев 2015, 16:18ЦИТАТА это у трансаэро кризис с подходом к клиенту трасаэро меня неприятно удивил тем что поднял свой бизнес-класс до египта до 100 бакинских. получается что цена, в пересчете на курс, выросла в 4-ре раза. спрашивается "а чей то?" но вот при всех замечаниях к трансаэро - у меня пока на них пункт я по этой причине не могу себе Сараю (которую Рыся так нахваливает) посмотреть их библик, как я понимаю, не делает...хнык Ответ на сообщение Рыся от 24 фев 2015, 16:40ЦИТАТА оллом? да, конечно при этом Камелия на территории комплекса считается самым дорогим из 3-х отелей и доплата за туркиши была немаленькая
|
|
|
|
kot'Rina |
24 фев 2015, 16:44
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Рыся от 24 фев 2015, 16:40ЦИТАТА ничего страшного в египетских четверках нет (сама была аж в пяти отелях с четырьмя звездочками на фасаде). Звезды весьма условное понятие для этой страны я уже это поняла единственное что мне категарически в Иберотеле оазис (я собственно уже писала) не понравилось - это хамское обслуживание в столовой нет нет да и мелькает надежда а вдруг в пятерках нет такого хамства  ))) хотя не исключаю возможность что я сейчас повыбираю повыбираю отели да и вернусь этим летом туда. т.е. буду репитом...но вынужденным
|
|
|
|
ледиМел |
24 фев 2015, 16:52
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
трасаэро меня неприятно удивил тем что поднял свой бизнес-класс до египта до 100 бакинских гы....гыыыыыыыы  присядь, нам озвучили повысить до бизнеса (даже не премиума), 1000!!!!долларов с носа (причем в креслице буклетики, и там написано, февраль 2015 доплата за класс салона от 30 до 400 евро (то есть 400 по максимуму, за максимальный класс, при максимальном перелете, что при любом на свете курсе оч.прилично дешевле, чем озвученные 1000долларов). В общем у меня ооочень много вопросов к трансам при этом Камелия на территории комплекса считается самым дорогим из 3-х отелей не, ты путаешь, Камелия самый дешевый, потом Фулия, потом Селин (или Селин-Фулия, я их вечно путаю), но это пипец просто то, что я увидела на это лето, 5* с оллом в грецию стоят порой дешевле, тот же альдемар  нет нет да и мелькает надежда а вдруг в пятерках нет такого хамства есть есть  По уровню обслуживания в ресторане, что Конкорд эль салям, что 4-звездочная Сонеста, не сильно различались. Хотя, они вообще не различались по уровню в целом, только ценником, больше чем в два раза
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|