Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-2

AAlena
post 22 июл 2014, 12:07
Сообщение №211 (ссылка)

Мама Серёнечки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

Серёнечка 02.08.2007г.
все поняла спасибо
девочки скажите стоит сейчас все таки на 1 ноября брать или ждать?
мне все знакомые твердят бери, что типа из-за каникул спрос большой и цена может вообще возрасти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 22 июл 2014, 12:19
Сообщение №212 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
только в Шарме без вклеенной марки-визы заполненную карточку вкладываем в паспорт и говорим таможеннику в окошке "Онли Синай".

пограничнику. Таможенников виза не интересует.

девочки скажите стоит сейчас все таки на 1 ноября брать или ждать?

ждать, если бизнес класс не нужен

Визу не берем если на 100 % уверены, что не едем ни на какие экскурсии!

можно поехать в Израиль, Иорданию, подняться на Синай, можно поехать в монастырь Екатерины, на Цветной и Белый каньоны, в голубую дыру,вообщем на любую экскурсию можно съездить с Синай онли, кроме материковых (Каир, Луксор, Дендера, Асуан и т.п..

В аэропорту крупными русскими буквами написано, что пребывание в Шарме менее 15 дней возможно без визы

вопрос был не в визах, а в трудностях с заполнением миграционной карты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 22 июл 2014, 12:32
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
В аэропорту крупными русскими буквами написано, что пребывание в Шарме менее 15 дней возможно без визы
вопрос был не в визах, а в трудностях с заполнением миграционной карты.
Не, это я к тому что раньше, я так понимаю, судя по отзывам, без виз пробивались только знающие и особо упорные, т.к. каждый раз это грозило скандалом. Теперь это все официально.
А трудностей в заполнении миграционки нет никаких, у меня была только одна, быстро заполнить 4ре карточки)))

Отредактировано: makarolya в 22 июл 2014, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 22 июл 2014, 12:49
Сообщение №214 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
трудностей в заполнении миграционки нет никаких

ага, но в первый раз всегда страшновато и волнительно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 22 июл 2014, 13:07
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Рыся от 22 июл 2014, 13:19
ЦИТАТА ( Рыся )
пограничнику. Таможенников виза не интересует.
Ой, а они для меня в аэропорту одно и тоже :D

Ответ на сообщение [?] makarolya от 22 июл 2014, 13:32
ЦИТАТА ( makarolya )
быстро заполнить 4ре карточки)))
Да какая разница, быстро или нет? Без Вас автобус не уедет, а вот сидеть в нем пока кто-то ходит по магазинчикам... Лучше в прохладе аэропорта, а про то, что с детьми в очереди, то опять же какая разница с какой стороны кабинки они будут "стоять на ушах"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 22 июл 2014, 13:09
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Всем привет.
Собираюсь я с детьми и еще с парой с ребенком на 10 дней в августе в Египет погреться.
У них достаточно ограниченый бюджет + у нас достаточно жесткие даты, потому прошерстив предложения у нас получился список из 5 отелей в Шарме и 1 в Хургаде. Может кто то был в этих отелях, напишет впечатления - буду очень благодарна. :4u:
Итак выбираем из
Grand Hotel Хургада
В Шарме
House Beach resort
Beach Albatros
Shores Amphoras Resort 
Dreams Beach Resort 
Melia Sinai

Такой вот список под наши требования. Требования эт возможность зайти с песка + рыбки + кормешка более менее ничего.
В общем если есть у кого свои впечатления об отелях, расскажите, пожалуйста. :4u:

Отредактировано: Tess в 22 июл 2014, 13:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 22 июл 2014, 13:13
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] AAlena от 22 июл 2014, 13:07
AAlena, несколько страниц назад уже это обсуждали - почитай. Я бы, как Рыся, не стала бы суетиться. Сейчас никто не выкупает так надолго вперед. Это не страшилка, но Вы посмотрите, что с Невой или что в мире делается, где гарантия, что завтра что-то не измениться.
Я, например, тоже с семьей езжу в горячий сезон - майские праздники (специфика работы мужа). Так начинаю мониторить наличие билетов на сайтах ТО, когда уже понятно, что их становиться мало (ну где-то штук 20), понятно, что цены не упадут - нужно брать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 22 июл 2014, 13:31
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Tess от 22 июл 2014, 14:09
ЦИТАТА ( Tess )
House Beach resort
я могу сказать только про него. Отель специфический, но мне понравился. Что понравилось: соотношение цена\качество, в августе там рай! свежий воздух. С детьми там интересно: озеро с фламинго, около фламинго домик с черепахами. В тоннеле под горками террариум. Горок 3 - хорошие, располагаются рядом с пляжем, можно кататься, потом плавать и наоборот. Не "гористая" территория, что опять же с детьми удобно. Корпуса расположены так, что с террас вид на море. Номера стандарты большие, кровати огромные.
Из недостатков: море на любителя, для детей вырублена большая лагуна, максимальная глубина где-то 1,5 м (мне по горло), но в лагуне почти нет рыб (может это и плюс). Плавать только с понтона (но он короткий), а за понтоном стенка и течение, бывает черный флаг 9 купаться нельзя). И, конечно, сервис... Еда нормальная (без специй и отравлений), но скудная и без особого разнообразия. Но заплатив 3 рубля, нельзя ждать, что получишь сервис на 30.
ЦИТАТА ( Tess )
Требования эт возможность зайти с песка + рыбки + кормешка более менее ничего.

Заход в лагуну с песка, рыбки смотреть с понтона (моя 3-х летка видела), кормежка съедобная, без изысков.
Вот здесь отзыв совпадает с моими впечатлениями
[+]
отзыв

Отредактировано: МТО в 22 июл 2014, 13:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 22 июл 2014, 13:58
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МТО,
ЦИТАТА
заплатив 3 рубля, нельзя ждать, что получишь сервис на 30.
ну как бы да :beer: Потому и говорю, что ничего особого и не ждем. Чтоб не отравиться и покупаться. :beer:
В отзывах про Хаус бич меня напугало про воду, напитки. Что чуть ли не из под крана вода. Нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 22 июл 2014, 14:09
Сообщение №220 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
можно поехать в Израиль, Иорданию, подняться на Синай, можно поехать в монастырь Екатерины, на Цветной и Белый каньоны, в голубую дыру,вообщем на любую экскурсию можно съездить с Синай онли, кроме материковых (Каир, Луксор, Дендера, Асуан и т.п..
о плин, как все сложно стало, в 2008 не помню никаких миграционных карточек...и проблем с Каиром...в Люксор хоцца, но с ребенком из Шарма неохота, да и с ребенком в Египет стремно. Или нет?

Вам решать. Мои с удовольствием всех этих морских "гадов" разглядывают. Главное правило - ничего и никого не трогать руками.
:scratch: а мне так хотелось...но я помнила - ярких не трогаем....хотя...вот так подумать, эти шарики шипастые, не помню как зовут, они не яркие...и мурена, тоже не верх красочности...но трогать не хочется :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 22:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных