Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-2

makarolya
post 22 июл 2014, 14:14
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
вообщем на любую экскурсию можно съездить с Синай онли, кроме материковых (Каир, Луксор, Дендера, Асуан и т.п.. о плин, как все сложно стало, в 2008 не помню никаких миграционных карточек...и проблем с Каиром...в Люксор хоцца, но с ребенком из Шарма неохота, да и с ребенком в Египет стремно. Или нет?
В Люксор нельзя поехать если визы нет, а так почему нет или не пускают и сейчас?
Детей в Египетских отелях полно, всех возрастов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 22 июл 2014, 14:22
Сообщение №222 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
мурены чуть подальше
:D у кого как, у нас в Конкорде одна прямо под понтоном жила

В Люксор нельзя поехать если визы нет, а так почему нет или не пускают и сейчас? Детей в Египетских отелях полно, всех возрастов.
нет, просто у меня по двум посещениям Египта сложилось мнение, что это не тот отдых, который нужен маленьким детям. Моя успевает в Турции потошнить, а уж в Египте, даже в дорогих отелях, та еще санитария на мой взгляд :???: :tomato: Да и просто как-то нестабильно у них, что ни год, то новости. Но это я в принципе конкретно про себя и своего ребенка, подрастет чуток, лет до 9, покажу ей Красное море. Ради него единственного конечно и стоит ехать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 22 июл 2014, 14:35
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
а уж в Египте, даже в дорогих отелях, та еще санитария на мой взгляд Да и просто как-то нестабильно у них, что ни год, то новости. Но это я в принципе конкретно про себя и своего ребенка, подрастет чуток, лет до 9, покажу ей Красное море. Ради него единственного конечно и стоит ехать
Не заметила в Еги какой то большей антисанитарии чем в Турции :???:
Согласна, что в Египет ехать только ради моря, а плавать с маской, наверное как раз лет с 9 в самый раз. Моя 5летка в этом году, как увидела всю эту живность в воде, больше к морю не подошла, но с пирса наблюдала с интересом.

у кого как, у нас в Конкорде одна прямо под понтоном жила
В Нубиан тоже видели этих штук прямо у берега.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 22 июл 2014, 14:42
Сообщение №224 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Не заметила в Еги какой то большей антисанитарии чем в Турции
мне так показалось, может не в самом отеле, а вообще, вокруг..турки чистоплотнее сами по себе, моются как маньяки постоянно...за арабами такого не замечала....вода опять же, в Египте не советовали даже зубы из-под крана чистить, в турции вода хорошая. А у меня раз уж и в Турции нас косяки находят, есть сомнения в том что нам пока что показан Египет. Хотя хочется, особенно ноябрь-апрель, когда в Турции делать совсем нечего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 22 июл 2014, 14:53
Сообщение №225 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Beach Albatros

старый отель с обшарпанной мебелью, с номером может очень сильно не повезти.
Аналог - Аква блу Шарм. Тот же пляж, те же рыбки, отель новее, но вторая линия, зато свой аквапарк.

в 2008 не помню никаких миграционных карточек

в 2000-2002 карточки точно были. Делала припасы этих карточек, т.к. ездили часто и не хотелось каждый раз в очереди стоять. Потом только в 2011 году поехала и карточки снова были. Может, и пропадали в какие-то годы.

да и с ребенком в Египет стремно. Или нет?

не стремно. Мои доехали в этом году до Луксора (сын и муж), но ехали из Макади, а не из Шарма.
Весной с сыном на Синай поднималась. В 2012 году в ноябре ездила с сыном в Александрию и Каир.

В Люксор нельзя поехать если визы нет

я и написала, кроме))) кроме материковых (Каир, Луксор, Дендера, Асуан и т.п.). На остальные любые экскурсии в пределах Синайского полуострова и за границу в Израиль и Иорданию хоть каждый день можно ездить без визы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 22 июл 2014, 15:00
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Tess от 22 июл 2014, 14:58
Нам давали бутылированную. Но у Вас всегда есть возможность сходить в магазин и купить. У нас была такая проблема в Эль Фараане, отель гораздо дороже Хаузы, а с водой проблема. Мы ходили после ужина в магазин и сразу 2 в одном: и променад после еды и воду приносили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 22 июл 2014, 15:04
Сообщение №227 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Нам давали бутылированную

в Альбатросах приносили в номер 0,5 на человека в день, нам хватало, т.к. вода была везде и мы эту только на экскурсии брали.
В Иберотеле Сарайа приносили одну бутылку на номер, остальное в неограниченном количестве можно было получить в любом баре.

Отредактировано: Рыся в 22 июл 2014, 15:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 22 июл 2014, 15:07
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] makarolya от 22 июл 2014, 15:35
ЦИТАТА ( makarolya )
Не заметила в Еги какой то большей антисанитарии чем в Турции
:beer:
ЦИТАТА ( makarolya )
Согласна, что в Египет ехать только ради моря, а плавать с маской, наверное как раз лет с 9 в самый раз
А здесь все индивидуально. Мы старшую привезли в Египет первый раз в года, она уже умела плавать, так вытащить было невозможно. Она с огромным интересом гонялась за рыбками, а уж сколько радости было, когда рыбка какала (простите) :D никогда не забудем. А в 6 она уже плавала с понтона без нарукавников (говорит они мешают нырять) и в очках держалась под водой дольше меня.
А вот младшая... Мы в отпуске только морским воздухом дышим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 22 июл 2014, 15:10
Сообщение №229 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
здесь все индивидуально

это точно. У меня дети из моря готовы не выходить. Причем из любого, а уж из Красного и подавно. А вот муж к Красному морю даже не подошел. Воздухом подышать приехал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latica
post 22 июл 2014, 15:52
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
близко к небу....

15.08.2009
06.09.2016
Девушки, может кто был в августе в Египте, там ад адский? или по жаре терпимо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 11:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных