Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
KlimA |
3 авг 2014, 21:23
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Иришка_Мама, в комплексе отелей Мадинат аквапарк находится отдельно от всех отелей. Туда ездит "маршрутка" бесплатная, каждые минут 10-15. В аквапарке есть фуд-корт, напитки, мороженое, пицца и гамбургеры - бесплатно. Но на мой взгляд пицца и гамбургеры там фу((( Мы были в иберотеле, который макади бич, прошлым летом. МТО, мухи в брайке реально досаждают? А что пишут что кондиционеры в брайке постоянно ломаются и везде на этом экономят, правда? По питанию у вас нет претензий? Горки интересные? До кораллов недалеко плыть? Стоят того? Вы простите, что я вас мучаю  Я ж себе уже всю голову сломала((( Уже готова снова в Мадинат лететь)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
4 авг 2014, 06:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Kalinochka-Alinochka от 3 авг 2014, 22:23Мучайте-мучайте! Мы же сами так же выбираем. Мухи досаждают на пляже рано утром, когда совсем нет ветра, но мы приходим очень рано - младшая жаворонок в России, а в Египте даже не знаю кто. Те, кто приходят к 9 и позже, не понимают о чем мы. С кондиционером напряг в ресторане, но мы садились у окна (благо там таких мест полно) и было хорошо. В 2-х номерах при нас были проблемы с кондиционером. Народ мучался, но почему-то постеснялся сходить на ресепшен. Сходила я, обратилась именно на ресепшен, не к гест-релейшен (она в этом году какая-то "вареная").Мило улыбнулась, дала 2 номера. Через час все работало. В одном номере поменяли фреон, в другом в этот момент никого не было. С чем там проблемы так это с сейфами. Во первых, они только в номерах супериор.Ни в стандартах, ни в фемели их нет. Если сейф заблокирован, то открывает его специалист только 2 раза в день, в определенные часы. До кораллов плыть не далеко, совсем. Но чем больше проплывешь,тем больше увидишь. Мы в Египте были раз 10, лучше, чем в Марсе моря пока не видели. Юлька, согласна? Подтвердишь? В этом году там народ даже рядом дельфинов видел. Мимо стая проплывала. Горки обычные (к слову в Набиане практически такие же). К питанию претензий нет, ни по разнообразию, ни по качеству. И в прошлом году, и в этом младшую накормить не было никаких проблем. Что особенно понравилось ни разу не давали острую, перченую еду, даже в дни национальной кухни. Хочешь - специи на столе. Подруга с нами была в этом году в Брайке, а в прошлом в Иберотель в Макади. Сказала, что после Брайки мне в Макади не понравиться. Ответ на сообщение Юлька от 3 авг 2014, 11:31Юлька, я вообще не понимаю, как такую семью на море вывезти?!  Ты мать-герой! Еще по поводу Брайки. Мы там встретили несколько семей, которые так же как и мы отдыхали на майские в прошлом году. Это показатель я считаю.
|
|
|
|
KlimA |
4 авг 2014, 08:32
|
Кактус с душой ромашки
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
МТО, все больше смотрю на брайку))) Теперь чтоб друзей наш выбор удовлетворил))) А то же планировали в другой отель. Переживаю что аквапарка нет - изначально в планах был отель с аквапарком, но отзывы этим летом о нем Вместо сейфа в чемодан все убирали? Мухи досаждают на пляже рано утром Вот мы с мужем в 7 утра ходим плавать))))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
4 авг 2014, 09:30
|
*
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Kalinochka-Alinochka от 4 авг 2014, 09:32Мы оба раза брали супериор. Они расположены в корпусе около пляжа и ресторана. Поэтому мы сейфом. Сейфы есть на ресепшене. Остальные как-то выкручивались. В Египте мало отелей, чтобы был прямо аквапарк! Горки в основном. Обычно вау-горки там, где делать больше нечего (за редким исключением). Если вы едите за хорошим морем,да с хорошим пляжем, да чтобы по песочку, а не по понтону, да чтобы не штормило, то в Брайку  . Мухи особо не напрягали, мне кажется, что их в прошлом году было больше.
|
|
|
|
Юлька |
4 авг 2014, 12:37
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Полностью согласна с Таней, Брайка это второй отель в Египте куда хочу приехать снова. И моя семья от него просто в восторге. Здесь нет ломящихся от бешенного количества жратвы столов. Еда в разнообразии и по-домашнему вкусная. Сам отель маленький и очень уютный. Бей со старыми номерами, Роял с новыми, но там мало зелени. После обеда там у бассейна просто пекло. И самое главное: в Брайке тишина!!!! Тут нет умопомрочительной анимации, присущей для Хургадовских отелей или отелей в Турции (за что собственно и терпеть не могу эти направления) После 10 все затихает. Брайка - это отель для отдыха от суеты, просто побыть в тишине и насладиться морем, солнцем и побыть наедине с семьей. Мы бронировались в стандарт. поселили в 5 корпус на горе. сначала пришли в небольшое недоумения, а потом привыкли и стали получать удовольствие от того, что у нас невольный спорт образовался. Вернулись домой отдохнувшие, загорелые с подтянутыми телами. Сейфа не было, все ценное оставляли в чемодане. Ничего не пропало. Через день после потери тапок мелкого, нам их вернули!!! Наш горничный у всех семей с детьми спрашивал не они ли потеряли, пока не нашел нас
|
|
|
|
МТО |
4 авг 2014, 12:39
|
*
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Юлька от 4 авг 2014, 13:34Это для нас с тобой затихает, потому что мы детей спать идем укладывать, а народ тусит до 2-х. Караоке, иногда дискотеки на пляже. Оказывается там и ночью жизнь есть. Только плюс отеля, что мы об этом не знаем ЦИТАТА ( Юлька ) Брайка это второй отель в Египте куда хочу приехать снова А какой первый?
|
|
|
|
Юлька |
4 авг 2014, 12:43
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
МТО, ыыыыыы, вот мы клуши Первый - это Иберотель Палас в ШэШе. Но они с детьми теперь не принимают. Отель просто убийственный!!!! Сказала тут мужу по чем нам отдых обойдется, предложила подыскать другой отель - покрутил пальцем у виска, сказал, что на брайку готов и добавить. Но всеже, мало ли, а есть еще подоного типа отели в Египте?
|
|
|
|
МТО |
4 авг 2014, 12:45
|
*
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Юлька от 4 авг 2014, 13:37ЦИТАТА ( Юлька ) Через день после потери тапок мелкого, нам их вернули!!! Слушай - это эпидемия! Мы там в прошлом году столько всего теряли, что со стороны подумают, что мы маши-растеряши. Но вернули все, кроме небольшого мяча, оставленного у бассейна. И очки для плаванья, и сумочку, и любимую игрушку-птичку ваша подружка Полина потеряла и чего-то еще. ВСЁ нашлось! Ответ на сообщение Юлька от 4 авг 2014, 13:43я пока не нашла. Найду - скажу! Про Ибер читала, но в него только на пенсии  , мне дети не дадут уехать без них.
|
|
|
|
KlimA |
4 авг 2014, 12:52
|
Кактус с душой ромашки
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Юлька, МТО, спасибо большое! Будем ждать ответа друзей))) И мониторить цену. Я так понимаю, нам лучше после 20 августа дергаться с покупкой на 2 сентября? Иберотель Палас в ШэШе. Запомню))))) Мы с мужем хотим попозже вдвоем вырваться, если получится. Очень хочется без детей еще съездить, в прошлом году прям медовый месяц получился  Иногда все-таки и без детей так охота отдохнуть.
|
|
|
|
МТО |
4 авг 2014, 13:07
|
*
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Kalinochka-Alinochka от 4 авг 2014, 13:52ЦИТАТА ( Kalinochka-Alinochka ) Я так понимаю, нам лучше после 20 августа дергаться с покупкой на 2 сентября? Не совсем так. В Марсу лучше, конечно, лететь прямым рейсом, а когда закончатся билеты не понятно.Это же не Хургада с Шармом, туда я, думаю, и 1-го можно будет на 2-е купить. Нужно смотреть сайт ТО, у Коралла с 3.09 вылеты на 7 или 14 ночей, у Пегаса с 2.09 на 10. Выбираете, что нужно и следите за местами на рейс. Т.к. они по одному у них в этот день. Сначала будет гореть, что есть места. Потом они пожелтеют, а когда появиться, что их мало нужно решаться. Мало - это больше 20-ти, с 20-ти начнется обратный отсчет. Поэтому в 20-х числах можно и опоздать, а можно и выиграть.Никто не знает, сколько народу кинется в отпуск в эти дни. В мае тоже были вылеты от этих ТО. У Коралла билеты закончились оооочень быстро, а Пегас 2 и 3 мая объединял, т.к. самолеты были полупустые. И тур у Пегаса был выгоднее. С чем связано не понятно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|