Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
Берегиня |
16 авг 2014, 22:55
|
Любимая жена и мамочка)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
Катюшка 22.05.2008
Костик 20.03.2016
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 15 авг 2014, 15:28сказили что там стоят 12 долларов и как то не хочется бегать там искать их, а хочется сразу на пляж
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nin4ik |
16 авг 2014, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Танюшка 26,10,2007
 |
выбрала бы БГ из-за перелета с Трансаэро, как на регулярке, минута в минуту, обычно так и есть, но в прошлом году наш рейс Трансов задержали на 3 часа, всякое бывает.
|
|
|
|
LYCH |
17 авг 2014, 13:04
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
mamapoly, ой, про Санвинг мне прямо бальзам на душу  Отзывы все хуже и хуже, а путевка куплена давно т.е. можно не переживать? записывались в аля-карты без проблем? отколотая плитка в бассейне присутствовала? лежаки в 6 утра занимали? сок пакетированный наливали без проблем? официанты, бармены нормально относятся?
|
|
|
|
mamapoly |
17 авг 2014, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
LYCH, ЦИТАТА записывались в аля-карты без проблем? отколотая плитка в бассейне присутствовала? лежаки в 6 утра занимали? сок пакетированный наливали без проблем? официанты, бармены нормально относятся На обед работают все рестораны аля-карт без записи, 4 по меню, 2 буфетом (можно и с выносом если надо например детей прямо на пляже покормить), записываться на вечер надо за пару дней в самих ресторанах (например, придя туда на обед). В те, которые в макади-молле, мы не ходили, там рыбный, но мы не любители. Отколотая плитка бросается в глаза только в детском аквапарке, но это чисто косметический деффект, так как плитка округлая и была посажена на эластичный герметик, сами же дети (особо одаренные) ее и отковыривают Наш папа по утрам бегал по набережной, занимал место действительно в 6, но только потому, что хотелось конкретное место на первой линии, рядом с лесенкой, на границе со SPA. Если бы устраивало другое место, можно было бы не заморачиваться. Сок пакетированный наливали без проблем и на пляже, и у бассейна (мы в основном в relax тусили, так как номер рядом был), и в lime-баре. В ресторанах пакетированных по умолчанию нет, но мы давали чаевые (обычно по $2 и одним и тем же) и это решало любые вопросы, встречали как родных. Про мелконарезанные фрукты и непополняемые блюда - если приходить к открытию даже в основных ресторанах всего достаточно, если позже, то действительно можно столкнуться с некоторыми пустыми лотками, но по первому же указанию персонал все исправляет. С фруктами есть отдельный бар, где в свободном доступе мороженое, гибискус и фрукты, не нарезанные кусочками. Территория очень компактная, так что все рядом. Вообще, единственный, на мой взгляд, минус отеля - это контингент отдыхающих, много хрюшек, причем не только среди наших соотечественников
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LYCH |
17 авг 2014, 16:58
|
счастлива
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
mamapoly, спасибо огромное! Успокоили  Наш папа тоже бегает по утрам, поэтому проблем с лежаками быть не должно)))
|
|
|
|
mamapoly |
17 авг 2014, 21:18
|
*
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
LYCH, ЦИТАТА mamapoly, спасибо огромное! Успокоили Не за что  Сама переживала, что поторопилась с выбором, но оказалось, что зря  отель понравился гораздо больше, чем аква блу в шарме в январе, по питанию в том числе LYCH, ЦИТАТА проблем с лежаками быть не должно чем ближе к условной границе с пляжем makadi spa (и дальше от бара), тем ниже плотность отдыхающих
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LYCH |
18 авг 2014, 04:02
|
счастлива
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
отель понравился гораздо больше, чем аква блу в шарме в январе, по питанию в том числе  как раз между этими двумя и выбирала  чем ближе к условной границе с пляжем makadi spa с нами едут еще две бабушки наши, они как раз в спа будут))) мы уже смеялись, что будут нас подкармливать, если что
|
|
|
|
Парадигма |
18 авг 2014, 08:03
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
выбрала бы БГ из-за перелета с Трансаэро, как на регулярке, минута в минуту, и полет до хургады не больше 4 часов, до шарма и того меньше Это Вы до украинских событий летали или уже сейчас? У меня с Трансаэро не самые лучшие воспоминания связаны - заставили в ДМД сдать коляску=трость в багаж. И это при ночном рейсе и ребенком 1.9. И хамили еще.
|
|
|
|
mamapoly |
18 авг 2014, 08:14
|
*
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
Парадигма, в этом году трижды с ними (январь, май, июль), без нареканий, коляска с нами всегда до самолета, причем не трость далеко. Честно говоря, не понимаю, как можно заставить сдать в багаж коляску-трость, если в правилах перевозки это не предусмотрено Отредактировано: mamapoly в 18 авг 2014, 08:20
|
|
|
|
Рыся |
18 авг 2014, 08:38
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
выбрала бы БГ из-за перелета с Трансаэро, как на регулярке, минута в минуту, и полет до хургады не больше 4 часов до Шарма в марте летели 4,5 часа. никогда до Еги быстрее не летали, Метроджет также за 4,5 часа летел в июне до Хургады. Трансы уже третий год подводят, сильно задерживают свои чартеры. С регуляркой (ттт) всё ОК. Рекорд в этом году - из Шарма рейс задержали на 5 часов. Сначала в 3 часа утра на ресепшн пришли, потом в 5, потом в 8. Ладно бы сразу сказали, что на 5 часов задержали, так нет же, вот так поутру и мотались все с детьми и чемоданами на ресепшн, потом опять в номер спать. К Метроджету никаких нареканий, к ТУИ впрочем тоже, в отличии от БГ. сказили что там стоят 12 долларов нет таких цен на тапки. 5-6 долларов. в прошлом году наш рейс Трансов задержали на 3 часа, всякое бывает. В прошлом году задерживали от 1 до двух часов (дважды Корфу, Афины, Стамбул) В этом году зимой на Кипр на 3,5 часа задержали туда, обратно на 2. В марте в Шарм на 40 минут туда, обратно на 5 часов. В мае также на Кипр на 2 часа и на 1,5 обратно. Не хочу летать Трансами. Надоело. Отредактировано: Рыся в 18 авг 2014, 08:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|