Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
Singapura |
21 авг 2014, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Алина 29.09.2008
 |
Рыся, подскажите пожалуйста, как эксперт.
Что смотреть, чтобы питание хорошее и горки/аквапарк, максимум для ребенка позитива. Мы никак определиться не можем, 2 взрослых + 1 ребенок 5 лет. Вроде по отзывам лучше Альбатросов то и нет в эту цену ничего. Перечитала ветку и помню Вы хвалили - Iberotel Makadi Beach - Iberotel Makadi Saraya Resort - Nubian Village Hotel
Вот эти варианты по Вашим описаниям нравятся, в Макади бич я понимаю лучше, но не могу найти предложений от ТО. На Макади Сарайя ценник на 7 дней около 80 тысяч, это хорошая цена? Нубиан Виладж дешевле гораздо, 63 тысячи. Альбатросы тоже дорогие ((
Еще смотрю на Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5*, знаете что-то про него?
Отредактировано: Shpotik в 21 авг 2014, 15:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
21 авг 2014, 20:25
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Макади бич на первой линии, многим это важно. Если не ушел в стоп, то есть у библио глобуса. 80 тысяч за Сарайа в какой период? Если каникулы, то хорошая цена. В Нубиан Вилладж пока не была. Еще есть Оазис Макади, Солимар Макади Сан, в Санрайз роял Макади скоро аквапарк откроют, уже достраивают. Эксперт я по другой стране, по Египту всего лишь любитель, поэтому советую только то, где сама была и своими глазами видела.
|
|
|
|
Singapura |
22 авг 2014, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Алина 29.09.2008
 |
Ответ на сообщение Рыся от 21 авг 2014, 21:25Макади Бич на 7 дней с 15 сент. у библио глобуса выходит 82 тысячи, решили что за первую линию переплачивать не хочется и нам она не нужна Макади Сарая на те же 7 дней у туи выходит стандарт 79 тысяч, фэмии 82000, тоже дороговато Клеопатра у туи за стандарт 77000 Не гуманно как-то, не могу понять, где сочетается нормальный вход в море, питание хорошее и много горок или аквапарк. Видела вроде в темке отели такие, не выписала названия.
|
|
|
|
марфута |
22 авг 2014, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
сейф в номере. Бесплатный.
да. Если ребенок вписан в ваш паспорт, то одна виза нужна.
пути 2. 1) входите в здание аэропорта, сразу налево, там банк. Говорите слово "виза" по-русски, протягиваете денюжку и паспорта. Виза стоит 25 долларов с паспорта. Давать можно со сдаче Дальше идете к принимающим гидам, к ним очередь уже будет довольно внушительная. Мимо очереди прямо к ним, с открытым паспортом, где свеженькая виза, и ваучером. Громко говорите, что "Виза есть, дайте миграционки." Миграционки должны дать по количеству виз, в обмен выдирают кусочек из вашего ваучера. Дальше заполняете миграционные карты. Ничего сложного. На всех столбах по-русски!!! висит образец как заполнить карточку. По факту, ни рзу еще пограничник ее не то что не прочитал, но даже и не взглянул. Так что особо можете не стараться. Карточку получили и сразу в очередь к погранцам. Пока будете стоять, как раз успеете заполнить. 2) заходите в аэропорт и идете к своим гидам. Стоите в очереди вместе с 2/3 своего самолета, потом даете 27 долларов за каждую визу, вам вклеивают визу и дают миграционки. Раньше за эту дань в виде 2 долларов миграционки заполняли. Теперь просто дань и всё. Купить у них визы за 25 долларов не получится. Какой путь вы выберете, вам решать. Мне больше нравится первый. Еще нравится из очереди народ выдергивать и посылать в банк за дешевыми визами. Когда летит семья 5-6 человек, то это выгодно. Мы летаем меньшим составом, но просто не люблю наглость в открытой форме. Девочки, это для какого аэропорта? Хургады? Летим первый раз. ничего не знаю, всего боюсь
|
|
|
|
Рыся |
22 авг 2014, 16:49
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
марфута, для Хургады.
Shpotik, нормальное питание, хороший вход в море и аквапарк - это все отели Мадината Макади и почти все альбатросы.
|
|
|
|
Рыся |
22 авг 2014, 16:57
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Shpotik, летите в Сарайа 16 сентября. При прочих равных исходных данных 7 ночей, 2+1 разница с вылетом 15 сентября в 10 тысяч!!! Туи.
|
|
|
|
Парадигма |
23 авг 2014, 22:05
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Рыся, и все, спасибо за консультации. Мы летим с 1 сентября на 13 дней в Макади Сарайа. Отпишусь о впечатлениях.
|
|
|
|
Гекторина |
24 авг 2014, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Полинка 23.03.12
Маринка 18.07.14
 |
Хочу сказать пару слов в защиту Sunwing Waterwarld Makadi. Были в июле, тех ужасов, что пишут на топхотелсе не наблюдали. Под наш возраст оказался практически идеальный вариант. Даже на питание не могу пожаловаться, особенно если сразу на аля-карты ориентироваться т.е. в плане отношения к русским все ок? а то в отзывах такое написано LYCH, На обед работают все рестораны аля-карт без записи, 4 по меню, 2 буфетом (можно и с выносом если надо например детей прямо на пляже покормить), записываться на вечер надо за пару дней в самих ресторанах (например, придя туда на обед). В те, которые в макади-молле, мы не ходили, там рыбный, но мы не любители. Отколотая плитка бросается в глаза только в детском аквапарке, но это чисто косметический деффект, так как плитка округлая и была посажена на эластичный герметик, сами же дети (особо одаренные) ее и отковыривают Наш папа по утрам бегал по набережной, занимал место действительно в 6, но только потому, что хотелось конкретное место на первой линии, рядом с лесенкой, на границе со SPA. Если бы устраивало другое место, можно было бы не заморачиваться. Сок пакетированный наливали без проблем и на пляже, и у бассейна (мы в основном в relax тусили, так как номер рядом был), и в lime-баре. В ресторанах пакетированных по умолчанию нет, но мы давали чаевые (обычно по $2 и одним и тем же) и это решало любые вопросы, встречали как родных. Про мелконарезанные фрукты и непополняемые блюда - если приходить к открытию даже в основных ресторанах всего достаточно, если позже, то действительно можно столкнуться с некоторыми пустыми лотками, но по первому же указанию персонал все исправляет. С фруктами есть отдельный бар, где в свободном доступе мороженое, гибискус и фрукты, не нарезанные кусочками. Территория очень компактная, так что все рядом. Вообще, единственный, на мой взгляд, минус отеля - это контингент отдыхающих, много хрюшек, причем не только среди наших соотечественников  а Вы легко разобрались куда и когда идти, там же столько всего??? Куда и кем ехать теперь - не знаю. БГ достало задержками, а из Макади в каникулы осенью и весной сдует. Значит в октябре лучше не лететь в Макади? Девочки помогите, пожалуйста, советом плиз. Даты с 2 октября на 10 ночей. Нужно аквапарк, и рифы и чтоб песочек для мелких, и очень важно двухкомнатный номер. Я сама остановилась в результате на SUNWING FAMILY STAR 5*....хотя безумно люблю Шарм, сердце разрывается что не туда. Но с другой стороны , я хочу отдыхать, а следовательно надо угодить мужу (рыбки и рифы), его дочери от первого брака ( аквапарк), своей старшей ( вход в море с песочком). Если всех удовлетворю то и сама отдохну.
|
|
|
|
mamapoly |
24 авг 2014, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
Гекторина, ЦИТАТА т.е. в плане отношения к русским все ок? а то в отзывах такое написано мы с плохим отношением не сталкивались, но мы не из тех, кто оккупирует бар с раннего утра и хамит персоналу, к таким отношение соответствующее, независимо от национальности ЦИТАТА а Вы легко разобрались куда и когда идти, там же столько всего??? территория довольно компактная, при заезде дают карту с программой питания, все предельно понятно ЦИТАТА Значит в октябре лучше не лететь в Макади? В начале октября я бы поехала, вот зимой и весной - да, в макади сдует. В Family star номера подуставшие, находятся через дорогу
|
|
|
|
Рыся |
25 авг 2014, 08:53
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Значит в октябре лучше не лететь в Макади? в октябре нормально. Я имела в виду школьные каникулы в первую неделю ноября.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|