Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
Assolle |
25 авг 2014, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1713
10-09-08
01-07-15
 |
девушки, при Mirage Aquapark & SPA что-нибудь известно? По отзывам неплохой, но туроператоры у этого отеля странные... Бриско, Полар Тур... А Туи сразу на 15 тыс дороже Точнее даже вопрос про туроператоров. Может они только мне неизвестны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Singapura |
25 авг 2014, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Алина 29.09.2008
 |
Ответ на сообщение Рыся от 22 авг 2014, 17:57Рыся, спасибо за помощь! В итоге оказалось, что самая выгодная цена у Пегаса, хотя тоже на Туи настроились. Nord Wind как летает, не знаете? Вылет стоит в 14:30 из Домодедово, но предупредили, что может быть замена на Шереметьево и вылет в 4:00, это жестко конечно. Когда они должны нас уведомить о смене рейса, если так случится. За день? У нас номер фэмили, я так понимаю ничем от стандарта не отличается, детская кровать за шторкой просто. И по отзывам в этой ветке лучше просить с видом на сад + балкончик. Хотя муж любит вид на море. Куда лучше заселяться и стоит ли вкладывать денежку в паспорт? И последний наверное вопрос, спец тапки нам нужны или нормальный вход, обойдемся? Буду благодарна вашим советам Отредактировано: Shpotik в 25 авг 2014, 11:28
|
|
|
|
Хепберн |
25 авг 2014, 11:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
тоже актуально, хочу в декабре в Шарм. Нужно: однозначно 5* со спа, первая линия, желательно чтоб вход в море без понтонов, с кучей водных горок на компанию из 4 вз + 1 ребз. Кто знает такой?
|
|
|
|
Прага 13 |
25 авг 2014, 11:52
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Нужно: однозначно 5* со спа, первая линия, желательно чтоб вход в море без понтонов, с кучей водных горок на компанию из 4 вз + 1 ребз. Кто знает такой? нет таких. Если убрать "вход без понтона" - тогда Нубиан Виллледж
|
|
|
|
Хепберн |
25 авг 2014, 12:32
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Прага 13,  спасибо огромное, пошла посмотрю
|
|
|
|
Прага 13 |
25 авг 2014, 12:38
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13,  спасибо огромное, пошла посмотрю Не за что Вообще, в Египте большая редкость - сочетание хорошего моря и хорошего аквапарка. Если аквапарк хороший. то это либо вторая линия, либо какая-то засада с морем. В нубиане эта самая засада почти минимальна. Это бухта Набк, там бывают ветра и течения. Поэтому хороший аквапарк
|
|
|
|
Рыся |
25 авг 2014, 13:02
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
В итоге оказалось, что самая выгодная цена у Пегаса, хотя тоже на Туи настроились. Nord Wind как летает, не знаете? Вылет стоит в 14:30 из Домодедово, но предупредили, что может быть замена на Шереметьево и вылет в 4:00, это жестко конечно. Когда они должны нас уведомить о смене рейса, если так случится. За день? У нас номер фэмили, я так понимаю ничем от стандарта не отличается, детская кровать за шторкой просто. И по отзывам в этой ветке лучше просить с видом на сад + балкончик. Хотя муж любит вид на море. Куда лучше заселяться и стоит ли вкладывать денежку в паспорт? И последний наверное вопрос, спец тапки нам нужны или нормальный вход, обойдемся? вы про какой отель спрашиваете?
|
|
|
|
Singapura |
25 авг 2014, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Алина 29.09.2008
 |
Ответ на сообщение Рыся от 25 авг 2014, 14:02Рыся, makadi saraya Отредактировано: Shpotik в 25 авг 2014, 13:15
|
|
|
|
Рыся |
25 авг 2014, 14:13
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
makadi saraya тогда по пунктам. Фэмели больше стандарта. Детские диванчики за шторкой. С видом на сад будут все номера, а скорее даже с видом на бассейн. Балкон только на втором этаже, на первом этаже терраса, она же и дверь. На вторых этажах темнее, чем на первых. Вида на море не будет, потому как вторая линия и море в 500 метрах. Деньги в паспорт в Иберотелях не кладут. Многие просят номера в спокойной зоне (12 и 13 корпуса). Мы ничего не просили, тихо мирно сидели пили холодный каркаде, дали огромный номер, двухкомнатный с кухней в двух шагах от ресепешн при оплаченном стандарте. Заход расчищенный, можно и без тапочек вполне зайти, но я не рискую, на плитах везде ежи (их видно во время отлива). Рыбу-камень тоже видели под ногами. В тапках или без них под ноги смотреть очень внимательно и в воду не забегать. Чартеры могут переносить на любое количество часов в пределах одних суток. За день всё точно узнаете, перед выездом в аэропорт еще раз на электронное табло посмотрите.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Гекторина |
25 авг 2014, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Полинка 23.03.12
Маринка 18.07.14
 |
mamapoly, спасибо. Знаю что в фэмили номерной фонд не очень, но там все таки 2х комнатные номера
может кто подскажет еще отели с требованиями аквапарк, и рифы и чтоб песочек для мелких, и очень важно двухкомнатный номер
А был кто-нить недавно в Бич альбатрос в Шарме?
Отредактировано: Гекторина в 25 авг 2014, 14:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|