Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
Рыся |
4 сен 2014, 11:09
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
хоть и не в той теме а что вам больше нравится Тунис или Египет? Египет. он почему то дешевле Египта сейчас потому что море Средиземное и купание под большим вопросом. Зато в Тунисе СПА хорошие. В несезон вполне можно поехать. Массажи, талассо, водоросли и прочие приятности для тела совместить с экскурсионкой. Страна приличная. Купить билет на поезд и взять машину в аренду без проблем можно. И пляжи почти как в Доминикане, с белым белым мелким песком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настася |
4 сен 2014, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2041
сын
сын
 |
Рыся, спасибо  , а то меня уже потянуло Греция тоже дешевая, все не буду сбиваться с курса, едем в Египет
|
|
|
|
Рыся |
4 сен 2014, 12:10
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
то меня уже потянуло Греция тоже дешевая с Грецией тоже попасть с погодой можно. Кипр вполне купабелен в ближайший месяц.
|
|
|
|
Lendochka |
4 сен 2014, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Taisia, в джангле и лейле рыб нет. Оазис и Сарайа гораздо дешевле джаз макадины, до моря близко. это да. лейла и Джангл - это пятая линия.  мы вроде на 2ой жили в Альф лейле... на автобусе - 3-5 мин до моря. не напрягало совершенно  отель очень и очень понравился. типа Джангла или Лейлы) хочется первую линию, а не чтоб 20 минут пешко а зачем пешком? каждые 20 минут от отеля до пляжа ходит автобус.
|
|
|
|
Рыся |
4 сен 2014, 12:34
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
мы вроде на 2ой жили в Альф лейле... на автобусе - 3-5 мин до моря. не напрягало совершенно до автобуса тоже дойти надо - это раз, не все корпуса около остановки расположены. 5 минут по территории, минут 10 автобус подождать, втиснуться в него с боем, еще минут 5-7 ехать (за 3 ни разу не доезжали). Итого от номера до моря 20 минут. Это вторая линия? Ну-ну. отель очень и очень понравился. мне тоже понравился, и Джангл понравился. С удовольствием поехала бы в эти отели еще раз, зимой, в феврале, когда ветрище и в море всё-равно не войти. каждые 20 минут от отеля до пляжа ходит автобус. это супер, конечно. Человеку, работающему в крупном городе, который ездит 5 дней в неделю на работу в общественном транспорте и маршрутках в час-пик, безусловно, очень не хватает вот этих ожиданий по 20 минут и толкотни локтями, когда автобус всё же подъедет. В Иберотеле Сарайа, которая расположена на нормальной второй линии из самых дальних 12 и 13 корпусов до моря 10 минут спокойным шагом. Вот это нормальная вторая линия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Настася |
4 сен 2014, 12:56
|
*
сын
сын
 |
Девы а без анимации какой отель посоветуете в Хургаде ?
|
|
|
|
Lendochka |
4 сен 2014, 13:01
|
*
 |
до автобуса тоже дойти надо до автобуса тоже дойти надо - это раз, не все корпуса около остановки расположены. 5 минут по территории, минут 10 автобус подождать, втиснуться в него с боем, еще минут 5-7 ехать (за 3 ни разу не доезжали). Итого от номера до моря 20 минут. Это вторая линия? Ну-ну. нам как-то повезло что ли  автобус никогда не был заполнен до отказа. даже стоящих было пару штук людей... от нашего номера или кафе с завтрака было недалеко - не дальше, чем от кафе/номера в др. отелях до пляжа.. а ждать и не надо - надо знать расписание и подходить к нему. если что -на остановке лавочки и навес. нас не напрягало
|
|
|
|
Рыся |
4 сен 2014, 13:05
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
надо знать расписание и подходить к нему а расписание, конечно, соблюдается А уж с пляжа ехать какое веселье. Народу тьма. Лавочки заняты. Автобус к лавочкам не подъезжает, а туда, куда подъезжает там толпа и солнцепек. Если хочешь сидячие места, то стой с толпой на солнце, если хочешь ехать как в час пик в метро, то иди садись на лавочку. автобус никогда не был заполнен до отказа мы в Еги ездим исключительно в каникулы, когда народу везде по максимуму. без анимации какой отель посоветуете в Хургаде ? а что с Бич Альбатрос не так? Не хотите в него?
|
|
|
|
Настася |
4 сен 2014, 13:08
|
*
сын
сын
 |
Рыся, Почитала отзывы, чего то не очень
|
|
|
|
Lendochka |
4 сен 2014, 13:08
|
*
 |
а расписание, конечно, соблюдается мы прям как будто в разных отелях отдыхали такого, как вы описываете, не наблюдала. летали в июне прошлого года.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|