Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
О ОКСАНА |
19 сен 2014, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Леонид 31.03.1999
Матвей 31.05. 2001
Семён 21.01.2013
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, нам хватит
Перебор
 |
Ответ на сообщение Belka5 от 19 сен 2014, 15:19Спасибо! А я думала, что за лагуной открытое море (на фото пирс виден) и рифы есть.  Для детей анимация не нужна (старшие уже не будут участвовать, а младший ещё  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлия Александровна |
19 сен 2014, 11:58
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
О ОКСАНА, мы неделю назад вернулись из Бич альбатрос резорт 4* в хургаде. Нам очень понравилось. Море - заход песок, рыбок можно посмотреть у соседней 5( альбатрос палас) ветер был всегда, пару раз сильный) для нас это был плюс-жара не так ощущалась)) питание хорошее было, детей всегда можно было чем то накормить. Есть детский бассейн. Немного горок. Тренажерка есть, но не знаю платно или нет. Есть большой и настольный теннис. Вечером детская дискотека и потом шоу программы, слабенько но все же.... Днем несколько раз устраивали в море зарядку. Нам предлагали несколько вариантов заселения - у нас было оплачено 2 стандарта и мы хотели рядом что б комнаты были. Предложили двухкомнатный- это как заходишь комната с большой кроватью и потом раздвигающиеся двери и еще одна комната с кроватями. Т е первая комната проходная. Второй вариант двух уровненный номер. С лесенкой. ( за этот номер доплату надо было ) мы дождались когда 2 номера в одном бунгало(или как у них называются) освободится. В марте этого года были в Санвинге. Тогда нам тоже понравилось, но выбирая между ними сейчас однозначно выбрала б альбатрос. В санвинги хуже с едой. В море желательно в коралках заходить, детский бассейн поинтереснее. Территория красивая. Рыбки немного есть. Вот номера в санвинге шикарные. Можно даже в один стандарт уместиться. Но перегородка прозразная)
Отредактировано: Юливана в 19 сен 2014, 12:07
|
|
|
|
О ОКСАНА |
19 сен 2014, 12:08
|
*
Леонид 31.03.1999
Матвей 31.05. 2001
Семён 21.01.2013
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, нам хватит
Перебор
 |
Ответ на сообщение Юливана от 19 сен 2014, 15:58Дороговато в бич на нашу семью, учитывая, что 4 * В марте этого года были в Санвинге. А что там с анимацией и спортом?
|
|
|
|
Юлия Александровна |
19 сен 2014, 12:10
|
...дважды мама...
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
О ОКСАНА, разговаривала с девушкой на пляже, они в Гарден через дорогу жили, сказали что хуже там, питание не очень, просились в резорт, с доплатой, но мест не было. Чесно... На анимации в санвинге мы так и не сходили))) дети жили по московскому времени и засыпали не дождавшись. Но она там была)) какая не знаю. Тренажеру не видела. Даже не могу вспомнить где она там могла быть))) Из санвинга 3 дня назад вернулась наша форумчанка, но что то молчит) она бы по "свежим следам" рассказала.
Отредактировано: Юливана в 19 сен 2014, 12:13
|
|
|
|
О ОКСАНА |
19 сен 2014, 12:18
|
*
Леонид 31.03.1999
Матвей 31.05. 2001
Семён 21.01.2013
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, нам хватит
Перебор
 |
дети жили по московскому времени и засыпали не дождавшись. Но она там была)) какая не знаю. Надеюсь наши тоже будут рано ложиться, а мы бы с мужем посидели- прогулялись Из санвинга 3 дня назад вернулась наша форумчанка, но что то молчит) она бы по "свежим следам" рассказала Ой, конечно хотелось бы услышать свеженький отзыв
|
|
|
|
Парадигма |
19 сен 2014, 13:46
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Девочки, мы 13го вернулись из Iberotel Makadi Saraya Resort - в полнейшем восторге. Сил на отзыв нет пока, окунулась в работу.
Позже обязательно отпишусь на топхотелс и добавлю сюда ссылку.
|
|
|
|
LYCH |
19 сен 2014, 13:53
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
мы вернулись из Санвинга))) в принципе, все понравилось. территория большая, красивая, двухуровневая. мы на втоом уровне почти не бывали. питание нормальное, изысков не было, но курица, рыба, говядина всегда. много ресторанов аля-карт, мы ходили вечером в них. Спортивные мероприятия какие-то были, звали на зарядку, волейбол, дартс. мы не ходили, поэтому ничего сказать не могу. тренажерный зал платный, в соседнем отеле. мы тоже не ходили, мужу хватало пробежки утренней. Анимация есть каждый вечер. Типа самодеятельности. Приезжие танец живота, какие-то кенийские акробаты. Есть вечер с караоке, по пн дискотека в волновом бассейне. Детский аквапарк отличный. Взрослый - 4 горки. Детский Вашему малышу будет рановато, а старшим, наверно, взрослого мало. Не понравилось море. Все дни нашего отпуска был отлив, очень мелко и коралловые островки занимают довольно много места. Коралки обязательно. Народу на пляже куча, детей очень много. С мелкими детьми хорошо, что мелко,взрослым приходилось идти далеко, чтоб поплавать. Но это нам не повезло с отливом ((( Но рыб можно посмотреть и на пляже Санвинга, на глубине. Ходили на пирс Гранда,там, конечно, красота. Но далековато, с нашим мелким пешеходом по жаре не находишься. Когда ходили на пирс, то выходили за пределы отеля, в пустыню. Там меленькое прзрачное море и песочек. Очень красиво. Соседи наши ездили на морску экскурсию, сказали, что ничего нового они там не увидели, в отеле не хуже
Спрашивайте, что еще интересует.
Отредактировано: LYCH в 19 сен 2014, 13:55
|
|
|
|
LYCH |
19 сен 2014, 14:08
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
фото пляжа Санвинга в отлив  фото с пирса (фото с телефона)  ну перепуталось всё, но думаю, что где понятно Отредактировано: LYCH в 19 сен 2014, 14:09 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юлия Александровна |
19 сен 2014, 17:22
|
...дважды мама...
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
LYCH,  отписалась) Ир, отливы и у нас были, только в бич заход песчаный и глубокий и отлив не ощущался, а вот в соседней 5 Палас было так же как у макади СПА. Одни эти плиты со звездами и рачками)
|
|
|
|
О ОКСАНА |
20 сен 2014, 05:07
|
*
Леонид 31.03.1999
Матвей 31.05. 2001
Семён 21.01.2013
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, нам хватит
Перебор
 |
Спасибо за отзыв Спрашивайте, что еще интересует. Спрашиваю: Но это нам не повезло с отливом ((( Отлив на весь день так оголяет берег?Что значит "не повезло с отливом"? питание нормальное, изысков не было, но курица, рыба, говядина всегда. много ресторанов аля-карт, мы ходили вечером в них. А как на счёт маленьких детей? Кашки, супики, йогурты,фрукты, неострое мяско? по жаре не находишься. А ветра не было?Или ветра только в октябре начинаются?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|