Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-2

Рыся
post 29 сен 2014, 13:00
Сообщение №691 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
А пляж хороший? И в целом как отель, стоит ехать?

пляж хороший. Ехать стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капитош
post 29 сен 2014, 13:02
Сообщение №692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.

Сын 05.08.05.
Дочь 09.09.09.
Рыся, ясно, наверно купим. Еще раз большое спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 29 сен 2014, 13:27
Сообщение №693 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
ясно, наверно купим.

поезжайте. Не пожалеете. Питание для деток замечательное. Аквапарк для деток и для взрослых отличный. Заход в море - один из самых лучших в Шарме. На берегу безветрие. Если серьезным снорком не увлекаетесь, то рыбок вполне хватит на диком пляже посмотреть.

Ну, и на визе опять же денюжки сэкономите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 30 сен 2014, 08:23
Сообщение №694 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Ответ на сообщение [?] Рыся от 29 сен 2014, 13:52
О, а я как альтернативу Брайке как раз-таки Альбатрос рассматриваю. Аква блю пугает меня проходимостью своей....По Альбатросу с мужем три года назад прогуливались, когда отдыхали в Иберотеле - понравился, в отличие от Сети Шарма. На счет пляжа полностью согласна он там просто суперовский
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Singapura
post 30 сен 2014, 11:59
Сообщение №695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелковская

Алина 29.09.2008
Вернулись, рассказываю :)

Были в Iberotel Makadi Saraya Resort 5* по совету Рыся, спасибо Вам огромное!
Тур брали от Пегас, на момент покупки был подешевле чем у Туи.
Летели с NordWind, вылетели и прилетели без задержек из Домодедово.
В аэропорту встретил гид, вообще их у пегаса много, подсказывают и помогают, если нужно. От аэропорта до отеля 25км., доехали за 25 минут без остановок. Заселили нас быстро, выслушав пожелания. Номер брали фэмили, в релакс зоне, там тихо, нет дискотек ночных )) номер большой 45м, в комнате одна 2-х спальная кровать, за плотной шторой 2 отдельных софы, большой балкончик с креслами. Тихо, кондиционер работал без проблем, но мы на ночь открывали балкон и было не жарко. Есть ТВ (2 росс.канала), телефон, сейф, мини-бар (платный), чайник, чай-кофе (бесплатно, ежедневно пополняется). Вода 1.5 литра на человека бесплатно в номере, если нужно больше можно брать в в барах бутилированную в номер. Убирались каждый день, постельное белье меняли через день.
На территории отеля 5 бассейнов (2 из них детских), детский мини-клуб, детская площадка, очень хорошая зеленая территория. До моря 400м., мы ходили только пешком, для нас идельно, максимум 10 мин. Пляж классный, дочка 6 лет бегала босиком, коралловые тапки обули пару раз и забыли про них. Заход в море хороший, рыбок видели много. Муж плавал с маской, видел кучу живности: рыбок, скатов, змей. Ходит араб с верблюдом и катает всех желающих )) На пляже работает бар с 10 до 17, соки, чипсы, легкий обед, фрукты, пироженые, чай-кофе, мороженое. Анимация для детей и взрослых, баскетбол, волейбол, дартс, мини-футбол. Мы приходили в разное время, лежаки свободные найти не проблема.
По приезжу сходили в главный ресторан SunFlower, на следующий день его закрыли на ремонт. Все остальные дни кушали в главном El Nakhil, есть открытая терраса. Шведский стол, мы реально объедались, всего очень много, питание разнообразное и все-все вкусно. Рыба, баранина, ягненок, курица несколько вариантов, говядина, выбор гарниров огромный: картофель пюре, отварной, запеченый, фри; рис простой, со специями, с овощами. Фруктов много. Из соков: манго, гуава, банановый, яблочный, апельсиновый и еще какие-то. Очень много выпечки. Утром на заказ готовят яичницу и омлеты с различными добавками, мясо на огне. В общем еды очень много и вкусно. Мы брали только привычное нам, из местной кухни не пробовали ничего.
Соки свежевыжатые все бесплатно (кроме апельсинового), мороженое после 12 бесплатно везде: в ресторанах, в барах у бассейнов и на пляже.
Отель очень ухоженный и чистый, персонал приветливый и к деткам относятся прекрасно, всегда поздороваются, покажут фокус, пошутят )) В основном отдыхали немцы, немного англичан, русских было мало.
Дочка сходила один раз в детский клуб, больше идти не захотела, сказала, что в клуб в Москве походит, хочется на море. Ходили на детскую дискотеку, работает 2 аниматора, Юля русская и еще одна немка.

Поездкой очень довольны, дочка в восторге. Рыся, спасибо еще раз за помощь!

Отредактировано: Shpotik в 30 сен 2014, 12:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 30 сен 2014, 12:03
Сообщение №696 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
спасибо еще раз за помощь!

очень рада, что вам понравилось :4u:

Shpotik, в аквапарк ездили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Singapura
post 30 сен 2014, 12:10
Сообщение №697 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелковская

Алина 29.09.2008
Ответ на сообщение [?] Рыся от 30 сен 2014, 13:03
Про аквапарк написать забыла. Да, ездили конечно, он входит в стоимость тура. На входе видели цены, 100 долларов вход на семью. Ходит от отеля автобус каждые полчаса, доехали минут за 10, быстро. Аква-парк очень понравился, горок много, дочка была в восторге. Народу мало. В отеле кстати тоже нормально, у бассейнов всегда спокойно, но женщина на пляже рассказывала, что ей не нравится ее отель, она жила напротив в Solymar и просилась к нам в отель, свободных номеров не было. С 12 в аквапарке открываются все бары и можно покушать полноценно. Съездили один раз, больше ребенок не просился, море ее впечатлило больше. Вообще мы вставали рано, часов в 7 и без дневного сна до 11-12 ночи дочка носилась, откуда столько энергии? ))))

Отредактировано: Shpotik в 30 сен 2014, 12:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 30 сен 2014, 12:22
Сообщение №698 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
мы вставали рано, часов в 7 и без дневного сна до 11-12 ночи дочка носилась, откуда столько энергии? ))))

море - оно такое. Вот как у меня в подписи))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wind of change
post 2 окт 2014, 12:52
Сообщение №699 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1+1
Рыся, мы числа с 20 окт. хотим в аква блю. Как думаете, подешевеет он у библиков ближе к вылету или уже выкупать и не ждать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taisia
post 3 окт 2014, 20:09
Сообщение №700 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
Немного слов о Серенити фан сити, вчера приехала, обещалась написать.
Начну с того, что до сих пор с унитаза не слажу, пардон за подробности. На мой взгляд отель грязноват... особенно это заметно в ванной, где между кафелем тихи ужас, фото потом приложу, ресепшен и лобби-бар драят чуть ли не языками, а вномерах вся мебель заляпаная, и никто ничего не вытирает.
Ветрено. Очень. Волны ооооочень большие, пляж дурацкий, песочного берега совсем малость...
Аквапарк супер, очень хороший, еда, вседа есть что поесть, но всегда одно и то же, прям как день сурка.
Вцелом все понравилось, это ж отпуск, ни готовить, ни убирать не надо....на грязную мебель старались не приглядыаться, что смогла, сама вытерла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 00:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных