Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте-2
Кэтти |
25 июн 2014, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
Для счастья, большего и не надо
 |
Девочки, мы сейчас в Макади мадинат. В магазинах: если до пляжа дойти - только кроксы, если в море ходить - тапочки для кораллов по 6 долл (покупала дочке).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nastasy |
25 июн 2014, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
makarolya, хорошего отдыха Мы забронировали BEACH ALBATROS RESORT 4* - согласилась из за пляжа) надеюсь питание и сервис не расстроят  мне понравился этот отель. но вот цена мне не подходит((( Вы за сколько брали путевку и где?
|
|
|
|
Юлия Александровна |
25 июн 2014, 21:04
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
Nastasy, мы у девушки одной, но нам 3 турагенства цены библио глобуса давали. На 2 взрослых на 13 ночей -73169тр нам еще скидку 3% дали) еще сказали что сейчас на него раннее бронирование  на сайте библио глобуса нарисован подарочек)) видимо оно и есть))
|
|
|
|
Рыся |
27 июн 2014, 15:37
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Ночью прилетели из Иберотеля Макади Сарайа. Супер. Планировали поехать на неделю, а получилось почти на 3. Самтуризм в Еги - реальность))) Сравнивала с Альбатросами, в которых побывали в последние 3 года (больше сравнить в Еги не с чем). Ну, разве что питание в Альбатросах получше, а так отель покорил. Честно говоря, никогда не понимала людей, которые ездят в один и тот же отель по 10 раз (в Сарайа в честь постоянных клиентов вешают таблички с их именами на деревья и устанавливают скамейки), но тут начала понимать. Отель просто сказка. Поехав в мужем, пришлось через несколько дней быстренько вернуться домой и забрать детей)) Анимация, аквапарк, скатики в море - всё было просто супер. В Иберотелях до этого были в других странах, но думали, что в Египте качество всё же не то, да, не тут то было. Персонал вышколен. Постоянно опросы проводят. Гест релейшн не дремлят. На ресепшн тоже интересуются как нам тут. Вобщем, остаться брошенным не получится. Ехать в 40градусную жару не очень хотелось, но тут из-за расположения Мадината, ветер был всегда, и на пляже обдувал, и у бассейна, а в аквапарке так даже сносил иногда. Вобщем, не почувствовала я большой разницы между 40градусным июньским Египтом и 33градусным июльским Тунисом. Хотя показания термоментра вводили в ступор по началу. Если есть вопросы - спрашивайте. Воспоминания еще пока свежи.
В ноябре всё же снова в Аква Блу Шарм собираемся. Полное безветрие пляжа в это время года более предпочтительно, но в Сарайа вполне возможно, что вернемся. На обратном пути проезжали родные Джангл, Лейлу, Висту. Вот туда совсем не тянет, а в Аква блу и в Сарайа - напротив.
Отредактировано: Рыся в 27 июн 2014, 15:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
27 июн 2014, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Ночью прилетели из Иберотеля Макади Сарайа. Рыся, спасибо. Мы в октябре Египет планируем, буду иметь в виду. Посмотрела ценник на "сейчас" - порадовал. На октябрь пока нет цен. Как анимация детская?
|
|
|
|
ЯСЯ2301 |
27 июн 2014, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Ярослава 23.01.2008
Алиса 29.04.20013
 |
Рыся, расскажите про самтуризм в Египте. Вы сами бронировали отель и покупали билеты? за сколько дней?
|
|
|
|
Рыся |
28 июн 2014, 14:59
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Как анимация детская? мои ходили в Кидс клаб несколько раз. Из минидиско уже выросли. Очень понравилось проведение Олимпиады (каждый понедельник кажется) и взрослые, и дети участвуют. Потом медали и дипломы вручают. Еще учились делать фигурки из полотенец, получили фотки от отеля на память. Арабский учить ходили несколько раз. Ну, а так как обычно - рисовали, играли, аквагримм делали. Уезжали со слезами. Накануне перед отъездом после вечернего минидиско вручают бай-бай дипломчики. Приятно)) Из вечерних шоу ходили только на огненное шоу и факир шоу. Супер. Что еще - в Луксор съездили. Масел накупили. Манго по 3 доллара за килограмм на полгода вперед наелись. Всё хорошо. Отель рекомендую.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
28 июн 2014, 15:13
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Вы сами бронировали отель и покупали билеты? за сколько дней? сначала мы купили путевку на 7 ночей на двоих у ТУИ, но приехав в отель поняли, что зря не взяли детей. Через 3 дня было решено, ехать за детьми и продлевать отпуск на 2 недели. Помониторив немного билетики нашла чартеры. В Москву летела туркишами с пересадкой, других вариантов просто не было. Потом уже проделав весь путь, узнали у гест-релейшн, что они могут помочь с организацией поездки. И номер забронировать, и билеты выбрать, и будет это подешевле чем через ТО. Был вариант вернуться через неделю вдвоем и уже поехать снова всем вчетвером, но туи и пегас показывали отель и билеты в стопе.
|
|
|
|
Флоримель |
28 июн 2014, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Рыся, спасибо. Услышать от человека искушённого, что за 3 недели не надоел египетский отель - это дорогого стОит.  Подпись замечательная!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
28 июн 2014, 22:48
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
за 3 недели не надоел египетский отель - это дорогого стОит. не надоел. Да, и нечему надоедать. Мне нужна морская живность и нормальное питание, детям нужен аквапарк, а мужу инет и почитать в тишине и прохладе. Каждый свое нашел. Московская погода по возвращению, правда, убила наповал. Никак 12 градусов не ожидали. Ну, а для искушений есть Греция. Через месяц поедем искушаться и наслаждаться. В Египет теперь в ноябре. Если не найду в Шарме аналог Аква блу, то поедем опять в него же в третий раз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|