Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-2

Oksa4ik
post 4 ноя 2014, 14:56
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
ЦИТАТА
Мы сами регистрировались.
Регистрация открывается за 30 часов до вылета, если не ошибаюсь.

А как?Мы редко летаем, не знала даже, что можно самим зарегистрироваться... Там и места можно выбрать или как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 4 ноя 2014, 17:11
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
Ответ на сообщение [?] Oksa4ik от 4 ноя 2014, 14:56
вот тут смотрите.
Да, можно места выбрать, номер билета вбиваете и открывается картинка с салоном самолёта, видно и свободные и занятые места.
Не тяните. Я за сутки до вылета регистрировалась - уже пол-салона занято было.

Отредактировано: Флоримель в 4 ноя 2014, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksa4ik
post 4 ноя 2014, 21:45
Сообщение №763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
Флоримель, спасибо за информацию! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wind of change
post 5 ноя 2014, 17:11
Сообщение №764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1+1
Ответ на сообщение [?] Флоримель от 2 ноя 2014, 21:24
не,ваш весь корпус был 3. 4 корпус-это через дорогу от ресепшена домики. Там номера на 4,5 и 6 начинаются.
Нас сначала поселили в 3 корпус,но я потом поменяла на подкову(в нашем номере пахло чем-то затхлым). Я когда меняла номер-вы как раз подходили к стойке ресепшена. Это утром 20 было. :blush:

Для себя мы поняли,что классно в большом отеле отдыхать-время пролетело незаметно,13 дней явно мало. Раньше за 10 дней уставали и домой хотелось. Еще я поняла,что взрослые горки нам не нужны. Питание в отеле приличное. На пляже конечно яблоку негде упасть(особенно после начала каникул),шезлонги стааренькие+туалет далеко от бара отеля. Т.е. выбирать-либо бар,либо туалет:) Дети у нас и часто пили воду и молоко и часто писали:) Весело. Заход отличный,рыбки красивые. Дорога до пляжа не напрягала абсолютно. Дети подвывали иногда,но у них это постоянное явление.
Слушайте,а вот в других отелях что дети на дискотеки танцуют? Везде арам-зам-зам и music man? 2 и 3 года назад это танцевали и сейчас ничего не изменилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 5 ноя 2014, 17:25
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Wind of change от 5 ноя 2014, 17:11
ЦИТАТА ( Wind of change )
Везде арам-зам-зам и music man? 2 и 3 года назад это танцевали и сейчас ничего не изменилось.
возможно я Вас удивлю, но мы это с 2005 года со старшей танцуем :) и в Египте и в Турции
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 5 ноя 2014, 21:16
Сообщение №766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Боюсь, дыхалки не хватит
4 корпус-это через дорогу от ресепшена домики.
ага, у нас в четвёртом друзья жили. 4 на карте, это, очевидно, Джаз-кафе.
вы как раз подходили к стойке ресепшена. Это утром 20 было.
Ого, а как Вы меня узнали? :O: Я, вроде, как Флоримель не представлялась на рецепшене. :p А чего не подошли?
время пролетело незаметно,13 дней явно мало. Раньше за 10 дней уставали и домой хотелось.
:beer: мой отзыв
Еще я поняла,что взрослые горки нам не нужны.
а сколько вашим? Вот, моя с папой . Не знаю, кто из них в бОльшей панике :haha: Увеличить

Везде арам-зам-зам и music man?
за последние 2 года добавилась "Если долго-долго-долго..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wind of change
post 6 ноя 2014, 09:45
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1+1
Ответ на сообщение [?] Флоримель от 5 ноя 2014, 21:16
Такую даму невозможно не узнать:) Вом бы подошел ник donna:) Увас же в дневничке фотки есть-я глянула :blush:

У меня старший как ваша девочка и еще маленькая почти 4 года. Фотка,кстати, с дискотеки есть моего рядом с вашей дочей. Потом покажу:)

У нас старший все хотел с горок взрослых прокатиться. В итоге полезли они на эту самую страшную зеленую:) После этой горки он только в детских комплексах играл и в бассейне:) Даже на семейной ватрушке с нами не покатился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wind of change
post 6 ноя 2014, 09:53
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1+1
Ответ на сообщение [?] Флоримель от 5 ноя 2014, 21:16
Прочитала ваш отзыв-по всем пунктам согласна. Особенно насчет пляжа и комаров. У мелокой аллергия на укусы-вся в шишках ходила:( Фумитокс не помогал,таблетки ставили новую каждый день.
Алкоголь мне не принципиален,так нормально. ПЛохо,что соков нет нормальных. Но маленькая пила молоко из пакетов,старший воду и колу. Понравились молочные коктейли в спортбаре. В первый день младшая попробовала коктейль какой-то. С утра ужасная аллергия была-вся шершавая стала,глаза опухшие. В общем только молоко потом пили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ata
post 6 ноя 2014, 10:11
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Ответ на сообщение [?] Флоримель от 2 ноя 2014, 21:24
Это утром 20 было. :blush:
:D все материнство в Аква Блю? :D :dance: разметите фотки моря, для поднятия настроя и настроения

Отредактировано: Татьяна.06 в 6 ноя 2014, 10:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 6 ноя 2014, 12:58
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Боюсь, дыхалки не хватит
) Увас же в дневничке фотки есть-я глянула
:huh: точно!
Ну, жалко, что не подошли познакомиться - вместе веселее, мы люди ненавязчивые, не напрягали бы :rolleyes: Тем более, наши дети ровесники.
Такую даму невозможно не узнать
:D спасибо! Я в Египет еду и за комплиментами, в том числе. Нет, я понимаю, что это тоже входит в обязанности персонала, но: "Ах, обмануть меня не трудно...", где ещё в свои 46 услышишь столько приятностей о себе? :p
Фотка,кстати, с дискотеки есть моего рядом с вашей дочей. Потом покажу
Ой, если можно! :worthy: У меня ни одной фотки с дискотеки, я только видео снимала.
Даже на семейной ватрушке с нами не покатился.
Ну, моя тоже побаивалась. Единственнаая горка, на которой она меня "укатала" - оранжевая. user posted image, но именно эти подъёмы не позволили набрать лишние кг. :cool:
У мелокой аллергия на укусы-вся в шишках ходила
:cry: Тайка моя тоже вся покусанная, хотя я её брызгала регулярно.
Алкоголь мне не принципиален,так нормально. ПЛохо,что соков нет нормальных. Но маленькая пила молоко из пакетов,старший воду и колу.
Я всё пытаюсь мелкую к простой воде приучить, но пока безуспешно. :HET: Пила колу и апельсиновый "сок". Ничего сказать не могу - я сладкие напитки вообще не пью, не люблю. Я пила пиво и джин-тоник + много-много льда, по мне тоже вполне ничего, а насчёт алкоголя, это мне муж с другом сказали. Они, ради любопытства взяли попробовать виски и ром, неразбавленные газировкой - сказали, что более отвратного пойла в жизни своей не пробовали. А, я ещё попробовала вино красное за ужином - гадость. :BzZz:
На экскурсии ездили? Мы взяли прогулку на яхточке с купанием или погружением в трёх местах. Рифы красивые, но сама прогулка утомительная по жаре. Особенно дети умаялись.
И автобусную брали у Библиков в Рас Мухаммед - вот эта больше понравилась, и ненапряжная и поплавали с маской не хуже.
Ознакомительную не брали, мы в Шарме пятый раз, сами съездили в Наама Бей и в Старый город, погуляли просто, в кафешках посидели.

все материнство в Аква Блю?
:D
разметите фотки моря, для поднятия настроя и настроения
Посмотрю позже, но думаю, именно моря у меня и нет - снимать там нечего, лагунка - лужица. У меня только фотки мелкой в аквапарке. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 17:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных