Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте-2

svetlana300782
post 27 янв 2015, 15:11
Сообщение №921 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Ответ на сообщение [?] Рыся от 27 янв 2015, 14:37
очень жаль что у вас было все так плохо, отель хороший, и если вы хорошо знаете египет, то его ужасом никогда бы не назвали.... есть действительно куча отелей от которых в египте можно пребывать в шоковом состоянии, но это не он....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 27 янв 2015, 15:22
Сообщение №922 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
есть действительно куча отелей от которых в египте можно пребывать в шоковом состоянии, но это не он....

ну, Лиллилэнд или алкоотстойники Дессоле я вообще отелями не считаю. :D

В Еги раньше ездила как на дачу, график работы позволял. В основном, в Дахаб и самтуры по стране на поездах, автобусах, корабликах и автостопом. Потом был перерыв на 11 лет. За это время много что поменялось, в том числе и отели.
Относилась к изменившейся стране предвзято. Европа за 11 лет безоговорочно покорила сердце.
Во многом благодаря форуму и форумчанам, которые любят эту страну, решила попробовать. Искала отель с аквапарком на осенние каникулы. Искала долго, отели уходили в стоп. И вот не угадала.
Теперь очень аккуратно советую этот отель, только тем, кому не надо море или людям, которые едут заведомо в несезон, или людям, которые не собираются выходить за пределы отели или из аквапарка.

Для себя выбираю другие отели той же сети. В этом году открыла Иберотели в Макади. Супер. Если будет возможность поехать в сезон, то обязательно съезжу в Иберотели в Марсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 27 янв 2015, 19:56
Сообщение №923 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Ответ на сообщение [?] Рыся от 27 янв 2015, 09:07
ЦИТАТА ( Рыся )
они всё еще строятся? Вроде в июне стройка к логическому завершению шла.

Мимо проезжали, отелей не видела, только недострой. На карте посмотрела
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=26.98205...r%20Resort%204*
пусто

Steigenberger Makadi 5* все же не близко от аквапарка и далеко от моря.

ЦИТАТА ( Рыся )
В этом году открыла Иберотели в Макади. Супер.

Нам море больше в Арабесках понравилось. На детском клубе расписание висит, но вот открытым его ни разу не видели.
Территория красивая, закрытые бары от ветра рядом с морем, которые открыты вечером для ужина, тихо и спокойно.
http://www.otzyv.ru/hotel/egypt/Fort_Arabesque/

Про Приму напишу, что мне очень понравилось, это яблоки целиковые трех видов на пляже и в ресторане, бананы и апельсины без ограничения всегда. Естественно было разнообразие (дыни. хурма. финики, гуава), но они только в ресторане и не всегда. На обед торт- мороженное в ресторане, на пляже без ограничения египетский мовенпик видов 5 точно было. Ребенку было счастье)
Всегда пареные овощи, вкусные цветная капуста, брокколи, морковка. Всегда вареное пресное мясо или рыба, если много специй было в мясе, то накладывала ребенку пресное вареное.
Про пиво-бутылочное стела. В центральном баре другое-не помню какое. В Холле закуток в котором кофе-машина, чай, сахар и кексы-24 часа в сутки.
на пляже кофе-машина и в ресторане, но официанты в целом быстрые в обслуживании и вежливые. К русским относятся очень хорошо и в целом неплохо на русском все разговаривают. В номере чистые полотенца, чистое постельное -все белое, пляжные полотенца -вид новых.
В Холле вечером поет дяденька. в пятницу пел в ресторане на ужине (брр, все едят, он поет). Ну им виднее.
В холле есть закуток бар 8 чего-то там. В комнате бильярд (5 евро час). приставка х-бокс, аэро-хоккей, настольный хоккей.
Анимация-на прокат ведерко, савок, грабли и лейку выдали-бесплатно, с детьми с 10 утра занимаются, мим-диско хорошее, в конференц зале в 19:30 включают мультики на английском, но так как были только русские дети, включали на русском. Дети чувствовали себя комфортно, рядом бар (много баров, все не обошли)-детям молочные коктейли делают.
В целом все отлично, но в сезон там будет ой-ёй. А может и не будет.

извините , что много написала.

Добавлю, что летали новой авиа Ройял Флайт. Все вовремя. самолеты чистые, ужин вкусный (лучше . чем у Трансаэро), детский обед заказывать за месяц до вылета. подарков нет. Есть пледы в упаковках. Вежливые и симпатичные стюардессы и стюарды, а так же красивая форма бело/красная.

В Египте туда/обратно старое крыло аэропорта. обидно. в новом телетрапы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gabrik
post 27 янв 2015, 22:57
Сообщение №924 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
будет возможность поехать в сезон, то обязательно съезжу в Иберотели в Марсе.
я обязательно по приезду напишу отзыв об иберотели в марсе,наши немцы очень его хвалят :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 28 янв 2015, 09:04
Сообщение №925 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Steigenberger Makadi 5* все же не близко от аквапарка и далеко от моря.

зато Иберотель Сарайа и Иберотель Оазис энд Фэмили в 10 минутах от моря неспешным шагом.

Нам море больше в Арабесках понравилось

мне внешний вид арабесок не нравится. Тюрьму напоминает. Не могу в таком месте отдыхать.

обязательно по приезду напишу отзыв об иберотели в марсе

напиши. Буду очень ждать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksa4ik
post 28 янв 2015, 11:46
Сообщение №926 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
:D
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэтти
post 28 янв 2015, 11:53
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Крылатское

Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
Для счастья, большего и не надо
Мы в прошлом году отдыхали в Макади Оазис - лучшего места для отдыха с детьми можно и не искать.

Были уверены на 200%, что в 2015 году полетим туда же.
В том году с 13 июня, за 15 дней на 2 взрослых и ребенок 6 лет, заплатили 97 тыс.
В этом году, цены есть только на апрель. На компанию 2 взрослых + 2 ребенка (7 лет и 3 года) цена от 260 тыс :O:

Так что нам теперь дорога только в Крым :???:
Море дети ждут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 28 янв 2015, 12:01
Сообщение №928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Кэтти от 28 янв 2015, 11:53
Меня тоже цена расстраивает. Все более менее приличные отели (по-моему субъективному мнению) на 2+2 стоят от 200 до 260 тыс. рублей. А это без топливного сбора... Цена неподъемная...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 28 янв 2015, 12:06
Сообщение №929 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
В этом году, цены есть только на апрель.

1) дождитесь цен на июнь.
2) Кроме Оазиса, смотрите цены на Сарайа. В прошлом году наравне с Иберотель Сарайа смотрела цены на Карибиан Сома Бей.
Цены на эти отели были очень похожи.
На июнь 2015 цены на Карибиан есть у Санмара. К примеру, с 20 июня на 14 ночей 2+ (3 и 7 лет) 196 000.

Все более менее приличные отели (по-моему субъективному мнению) на 2+2 стоят от 200 до 260 тыс. рублей

у БГ летний Египет и летний Кипр в одну цену идут. Неадекват полнейший. Такое ощущение, что с потолка берут цифры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 28 янв 2015, 12:12
Сообщение №930 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Рыся от 28 янв 2015, 12:06
Рыся, я поэтому хотела попробовать самостоятельно оформиться. С самолетами понятно, а из отелей никто ответ не прислал. Тоже что ли боятся, а через букинг не нравиться, во первых не все отели (тех которые хочу вообще нет), во-вторых цены... прибавить самолет (с пересадкой) практически цена агентства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 18:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных