Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Здесь выкладываем свои авторские виньетки, найденные в сети в свободном доступе, грамоты, плакатики для школы и детского сада и т.п.
Огромная просьба - все благодарности выражаем приватом или с помощью смс - в теме только работы! Все сообщения с просьбами о помощи будут удалены через 3 дня, чтобы не засорять тему. Для поиска и помощи есть отдельные темы!!!
Выкладывая свои работы, подписывайте их, например "Для садика, режим дня", чтобы потом по поиску всё можно было бы найти. Не подписанные работы будут удаляться!
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1930
Ребенок попросил письмо для деда Мороза. На скорую руку слепила из того, что было. Не знаю, может я не тут делюсь, очень редко тут появляюсь. Модераторы, если что поправьте. Девочки, спасибо огромное, кто делится клипартом!
Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета! Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1521
Регистрация: 19.12.09 г.Коломна. Москов. обл. Маришка 08.09.1990
Андрейка 26.01.2007
Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета! Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1521
Андрейка 26.01.2007
Андрейка 26.01.2007
Давно делала письма от Деда Мороза для воспитателей, а сейчас добавила няне, логопеду, муз руководителю, и инструктору по физкультуре, заведующей. Есть пустой шаблон.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных