Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа «Необычное рядом», лето 2014
KishMish |
28 июл 2014, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
там было видно не 4 строчки, а хотя бы 15-20. Его можно вручную растянуть за правый нижний угол, как выделение в Paint. Но вообще да,  было бы удобнее, чтобы больше окошко было изначально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
28 июл 2014, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Его можно вручную растянуть и чего ж я раньше не спросила, мучилась
|
|
|
|
Коан |
29 июл 2014, 08:30
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
Клэр, Монахиня явно из племени детей богини Дану Конкурс я успешно проспала и не голосовала даже  Поздравляю победителей. Если бы я голосовала, то мой голос был бы за Лойсо. Хотя не могу не указать на один момент. Не знаю, было ли это в обсуждениях, но Крем-брюле - это топленые сливки. Они не бывают розовыми Отредактировано: Коан в 29 июл 2014, 08:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
29 июл 2014, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
3,6,9  Не говоря уже о классическом блинчике с лица покойника, который непременно надо батюшке на поминках скормить, чтоб душа в Рай попала. Боже, что правда что ли????
|
|
|
|
Лойсо |
29 июл 2014, 13:46
|
самец, шовинист, свинья.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 961
Дочь
Сын
 |
Крем-брюле - это топленые сливки.Они не бывают розовыми  В этот раз читатель опять порадовал!  Кроме того, что сразу разглядели очевидный намек на АБС, никто не спрашивал, кто же такой Магнус. Значит помнят или удачно гуглят. Но есть моменты, которые уважаемая публика знать никак не может. Дело в том, что Семен Моисеевич - это наш учитель математики. Я только фамилию чуть изменил. Даже в моё время он был уже глубоким пенсионером и его вызывали с заслуженного отдыха на замену какого-нибудь, глобально заболевшего штатного педагога. За каждую свою двухнедельную вахту он успевал заслужить любовь всей школы. С него я и писал портрет персонажа. Так вот, в его исполнении, "крем-брюле" - это неудачное, аморфное решение задачи на доске, когда ученик вязнет в собственных выводах. Но, если отвлечься от реалий. Когда оно, это брюле, вопреки очевидности, вдруг, все же розовое... Разве не липко?
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
30 июл 2014, 20:35
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
*голосом Маши из мультика*А где медали выдают?
|
|
|
|
Оруаль |
30 июл 2014, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Монахиня явно из племени детей богини Дану А не исключено ЦИТАТА "Как-то святой Кьяран трое суток кряду убеждал прославленного врача Диана Кехта из племен богини Дану принять крещение. И когда Диан Кехт наконец дал свое согласие, святой, не помня себя от радости, поскорее вонзил в землю свой посох, чтобы тот не занимал его рук, и начал обряд крещения. При этом он возвел глаза к небу и довольно долго не опускал их. Когда же он наконец опустил взгляд, то увидел, что его посох прошел сквозь ногу Диана Кехта, пронзил ее насквозь и пригвоздил того таким образом к земле. Диан же Кехт ничуть не изменился в лице и не проявлял никаких признаков беспокойства. Святой Кьяран ужаснулся и вскричал: "Что я наделал! Ну ладно я, старый дурак, но ты-то что ж молчал все это время?" "Я думал, что это часть обряда", - отвечал, пожимая плечами, Диан Кехт." (с) Анна Коростелева, "Школа в Кармартене".
|
|
|
|
Дионисий Николаевич |
31 июл 2014, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
 |
Странно мне это, но пока не кто из троих победителей за призами не обращался.
|
|
|
|
KishMish |
31 июл 2014, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Странно мне это, но пока не кто из троих победителей за призами не обращался. Как же никто, вот некто: А где медали выдают?
|
|
|
|
Эхомама |
31 июл 2014, 10:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Медали выдает не Дионисий Николаевич, а я  Каюсь, забыла. Сейчас выдам. А Дионисию Николаевичу пишите в приват насчет призов. А то все скромники такие
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|