Anngor-ka |
5 авг 2014, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 329
Полина 29.08.2011
Пашка 16.03.2015
 |
Приехали из Болгарии! Хорошо все таки отдохнули! Ну и фотка кусачек:  Фотка хорошего качества, если хотите детально рассмотреть, нажмите на фото. Этих муж наловил за пару минут на 3-х квадратных метрах. Говорит, у них какая-то система навигации есть, т.е. он видит, что подплывает, обходит кусачку, а она опс, в его сторону по вернётся и опять преследует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malinka82 |
6 авг 2014, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ого прикольные)))) Нас в этом году они обошли стороной)
|
|
|
|
Lis29 |
6 авг 2014, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
 |
Девушки, кто в Ноне в этом году отдыхал и был утренний рейс. Вас сразу заселили или после 14, а то нас в Болгарии сразу по приезду заселяли всегда, а в Греции пришлось ждать 4 часа, до 14.
Отредактировано: Lis29 в 6 авг 2014, 21:03
|
|
|
|
Pumposha |
6 авг 2014, 21:37
|
«...Мама анютиных глазок...»
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1093
Анютины глазки 07.04.2012 18–25
Ежонок Гоша 16.01.16 12-35
Пельменьчик и крестник в одном лице 27.07.2010
Там муж сидит под моим ником
 |
Всем привет. 3 августа вернулись из Святого власа Были там неделю Все понравилось. Ребенок купался и в море и в бассейне В последний день немного штормило Приехали с кашлем (но эт она немного замерзла) А так ей и нам все понравилось. Были только завтраки, ребенок и я там кашу ели с вареньем. В обед и на ужин в кафе Единственное посетили только Несебр и так ездили гулять пару раз в солнечный берег Отредактировано: Pumposha в 6 авг 2014, 21:39 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Malinka82 |
6 авг 2014, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение Lis29 от 6 авг 2014, 22:02ЦИТАТА ( Lis29 ) Девушки, кто в Ноне Мы не в Ноне, но в Албене. Заселят вас до 14-00, если номер уже убран
|
|
|
|
Lis29 |
6 авг 2014, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
 |
Ответ на сообщение Malinka82 от 6 авг 2014, 22:57Спасибо. Будем надеяться, что не придется ждать. Нам в Болгарии всегда везло, селили и в 10 утра и в 2 часа ночи. А вот в Греции была засада, хотя номера были, но вот уперлись, что после 14 и все и браслеты не хотели давать.
|
|
|
|
KRISTA |
8 авг 2014, 12:32
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Ответ на сообщение Lis29 от 6 авг 2014, 21:02Были в Солнечном Береге. Приехали в 11, браслеты дали сразу( в 12 могли пообелать), но заселили только в 14.00.
|
|
|
|
Бебонечка |
15 авг 2014, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
Девочки, дорогие,вчера приехали в Албену отель ЕЛИЦА, ни в коем случае не приезжайте сюда!!! Сразу разочаровались, а все оплачено до 23 числа! Взбесило тут же все, а в сайте такие красивые фотки отеля.. Началось все с того, что в 14 нас разместили, а браслетики (сказали) оденут к 15, а Интернет (дали пароль) только в фое (ресепшн) и только пароль дали к 17... почему все сразу не дать.. Мы с 2м мал.детками (3 года и 5 мес), так вот коляска в лифт НЕ ПРОХОДИТ!!!!!!! Нет подъезда для колясок и от отеля к ресторану (с улицы надо обходить), настолько все неудобно!!!!!!!!!!! Ресторан отстой!!! Еда в таком минимальном количестве, сам вид (и внутри) в ресторане как убогая столовая.... кч аю нет лимона, нет посыпанной свежей зелени!!!! В прош.году отдыхали рядом с отелем ЕЛИЦА - Гергана и я была в таком диком восторге!!!!!!! Ресторан, еда самая разбообразная, Интернет в комнате, все чисто и комнатки хорошие, больших размеров, сейчас же в ЕЛИЦЕ комнатушка такая,что еле вкотили коляску, вода в ванне не уходит сразу, пахнет из туалета.. Одно сплошное разочарование..
Конечно, не жить приехали, все ясно, в течении дня море, вечером дет.площадка у отеля/рядом бар у моря (где есть Интернет), все неплохо, но в целом все равно настоения тут же испортилось.....
Вот такие комментарии, девочки!!!
Отредактировано: Бебонечка в 15 авг 2014, 21:09
|
|
|
|
домовёнок |
17 авг 2014, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3012
сыночек
доченька
 |
Всем привет! Мы сейчас отдыхаем на Золотых песках, в отеле Астера спа. Всем рекомендую, сервис на высшем уровне, пляжные полотенца меняют каждый день, постель на 3 день, номера большие и шикарные, еда очень разнообразная и вкусная,для детей и каши, и супы, и много всего. Очень аниматоры стараются для детишек, на русском все говорят.
|
|
|
|
Тирина |
17 авг 2014, 17:32
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Вот и у нас закончился 3-х недельный отдых в Болгарии. Думала долго , а время пролетело на раз-два. Накупались, назагорались, были в Румынии в замке Дракулы, в Несебре, в аквапарке и зоопарке Горица. Никогда так долго не отдыхали. Младший научился плавать. Возвращаться не хочется. Море теплое, погода хорошая. Даже не ожидала, что так долго можно отдыхать в удовольствие
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|