Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БОЛГАРИЯ - 4

Caritas
post 17 янв 2015, 00:12
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Боюсь банкротств.
аналогично. я путевку забронировала в декабре до всех событий с курсами валют, а теперь ума не приложу, что делать :scratch: выкупать или отменять бронь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 17 янв 2015, 00:22
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Количка, и я не раннему бронированию. Жду открытия продаж билетов от чартеров ( Болагрия эйр). Какая же будет цена на билеты...:(
Мы обычно надолго ездим, в этом году не знаю, как будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 17 янв 2015, 00:41
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Жду открытия продаж билетов от чартеров ( Болагрия эйр)
Perchinka_S, на Балкан ру с декабря висят цены, на Трипе тоже. Каждый день разные(((
Болагрия эйр
Я болгарами больше не полечу - в прошлом году летала, теперь боюсь. Очень старые самолеты, и туда и обратно на взлете-посадке чуть не поседела, думала, разобьемся. С7 полечу.
Мы обычно надолго ездим, в этом году не знаю, как будет.
Я на все лето поеду, и весной на время цветения березы - тут у меня нет другого исхода...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 17 янв 2015, 16:00
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
когда планируете?
Всегда август (начало-середина), середина в основном. Бронировать можно в самом отеле напрямую. Без агенств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 17 янв 2015, 16:25
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Количка, спасибо... Мы обычно на aviasales и ozon смотрим цены... Спасибо за подсказку, посмотрю на балкане.
Мы с дочей 2 года летаем Болгария эйр. Все хорошо. Самолеты да, но никаких проблем не испытывали. А муж летал к нам норд виндом. Очень понравилось ему, но задержки были (3 часа).
В прошлом году скучновато было там все лето, учитывая, что май-июнь сплошные дожди были.. В этом пока не знаю, насколько поедем. Но опять же в июне хочу после 10-го. Народу мало, а то в августе не протолкнешься.
А вы куда ездите? Мы в Поморие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 17 янв 2015, 18:51
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Количка, посчитала билеты... Взгрустнулось.. В том году у нас билеты туда-обратно двое взрослых и ребенок с местом (Болгария эйр и норд винд) получилось 57 тысяч... В этом году 90 тыс, если всем болгарами лететь :((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caritas
post 17 янв 2015, 21:57
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бронировать можно в самом отеле напрямую. Без агенств.
да, я знаю. но по ряду причин семейного характера это не мой вариант, к сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ted
post 18 янв 2015, 00:13
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, р-н Строгино

Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
Добрый день, ищу попутчицу с детками в Болгарию, городок Поморие. Лечу я, дочка 5 лет и сын 2,5 года. Планирую снимать апартаменты на 3 недели с 20-х чисел июня, у нашей хозяйки несколько квартир в одном доме, так что можно жить рядышком (или как вам удобнее). Была там 2 раза, одним уже скучно, ищем компанию вместе гулять, в кафешках сидеть, деткам поиграть.
Бюджет около 160 тыс. руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 18 янв 2015, 01:03
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В прошлом году скучновато было там все лето, учитывая, что май-июнь сплошные дожди были.. В этом пока не знаю, насколько поедем. Но опять же в июне хочу после 10-го. Народу мало, а то в августе не протолкнешься.
А вы куда ездите? Мы в Поморие.
Perchinka_S, у меня родители под Бургасом живут, домик в селе. Год назад они в Бургасе квартиру купили. Жить планирую в деревне - меня там все устраивает. Прошлым летом ездила на недельку в Поморие - так детей еле на пляж выгоняла, зачем деньги на аренду тратила - не знаю... Не нужно им море :???: В прошлом году в горы тоже на неделю ездили. Вот там понравилось)) Просто в отеле жили, воздухом дышали.
В том году у нас билеты туда-обратно двое взрослых и ребенок с местом (Болгария эйр и норд винд) получилось 57 тысяч... В этом году 90 тыс, если всем болгарами лететь (((
В прошлом году цены были приятнее... Я с сыном за 27 с чем-то туда-обратно, дочь - за 24, муж за 15-20, не помню уже. А два года назад я с детьми за 34 т. летала. С каждым годом все дороже и дороже.

Вспомнила - болгары такие нелюбезные стали, аж неприятно было.

Отредактировано: Количка в 18 янв 2015, 01:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 18 янв 2015, 20:23
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Прошлым летом ездила на недельку в Поморие - так детей еле на пляж выгоняла, зачем деньги на аренду тратила - не знаю... Не нужно им море В прошлом году в горы тоже на неделю ездили. Вот там понравилось)) Просто в отеле жили, воздухом дышали.
в Поморие, конечно, делать, нечего, если на море не ходить... Мою из воды не вытащишь, нам там очень нравится.А в Бургасе куппаться сложновато с маленькими детьми из-за постоянных волн, все-таки Поморие бухта, там потише.

В прошлом году в горы тоже на неделю ездили. Вот там понравилось)) Просто в отеле жили, воздухом дышали.
а можно в личку куда?... хочу попробовать в этом году.. не очень далеко? можно ли вдвоем с ребенком доехать?
С каждым годом все дороже и дороже.
это да...:(

болгары такие нелюбезные стали, аж неприятно было.
а нам наоборот нравится их отношение... Были какие-то мелочи, но не особо запомнились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных