Caritas |
17 янв 2015, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Боюсь банкротств. аналогично. я путевку забронировала в декабре до всех событий с курсами валют, а теперь ума не приложу, что делать  выкупать или отменять бронь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Perchinka_S |
17 янв 2015, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Количка, и я не раннему бронированию. Жду открытия продаж билетов от чартеров ( Болагрия эйр). Какая же будет цена на билеты...  Мы обычно надолго ездим, в этом году не знаю, как будет.
|
|
|
|
Дата |
17 янв 2015, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Жду открытия продаж билетов от чартеров ( Болагрия эйр) Perchinka_S, на Балкан ру с декабря висят цены, на Трипе тоже. Каждый день разные((( Болагрия эйр Я болгарами больше не полечу - в прошлом году летала, теперь боюсь. Очень старые самолеты, и туда и обратно на взлете-посадке чуть не поседела, думала, разобьемся. С7 полечу. Мы обычно надолго ездим, в этом году не знаю, как будет. Я на все лето поеду, и весной на время цветения березы - тут у меня нет другого исхода...
|
|
|
|
Бебонечка |
17 янв 2015, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
когда планируете? Всегда август (начало-середина), середина в основном. Бронировать можно в самом отеле напрямую. Без агенств.
|
|
|
|
Perchinka_S |
17 янв 2015, 16:25
|
*
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Количка, спасибо... Мы обычно на aviasales и ozon смотрим цены... Спасибо за подсказку, посмотрю на балкане. Мы с дочей 2 года летаем Болгария эйр. Все хорошо. Самолеты да, но никаких проблем не испытывали. А муж летал к нам норд виндом. Очень понравилось ему, но задержки были (3 часа). В прошлом году скучновато было там все лето, учитывая, что май-июнь сплошные дожди были.. В этом пока не знаю, насколько поедем. Но опять же в июне хочу после 10-го. Народу мало, а то в августе не протолкнешься. А вы куда ездите? Мы в Поморие.
|
|
|
|
Perchinka_S |
17 янв 2015, 18:51
|
*
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Количка, посчитала билеты... Взгрустнулось.. В том году у нас билеты туда-обратно двое взрослых и ребенок с местом (Болгария эйр и норд винд) получилось 57 тысяч... В этом году 90 тыс, если всем болгарами лететь  (((
|
|
|
|
Caritas |
17 янв 2015, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Бронировать можно в самом отеле напрямую. Без агенств. да, я знаю. но по ряду причин семейного характера это не мой вариант, к сожалению.
|
|
|
|
Ted |
18 янв 2015, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 749
Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
 |
Добрый день, ищу попутчицу с детками в Болгарию, городок Поморие. Лечу я, дочка 5 лет и сын 2,5 года. Планирую снимать апартаменты на 3 недели с 20-х чисел июня, у нашей хозяйки несколько квартир в одном доме, так что можно жить рядышком (или как вам удобнее). Была там 2 раза, одним уже скучно, ищем компанию вместе гулять, в кафешках сидеть, деткам поиграть. Бюджет около 160 тыс. руб.
|
|
|
|
Дата |
18 янв 2015, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
В прошлом году скучновато было там все лето, учитывая, что май-июнь сплошные дожди были.. В этом пока не знаю, насколько поедем. Но опять же в июне хочу после 10-го. Народу мало, а то в августе не протолкнешься. А вы куда ездите? Мы в Поморие. Perchinka_S, у меня родители под Бургасом живут, домик в селе. Год назад они в Бургасе квартиру купили. Жить планирую в деревне - меня там все устраивает. Прошлым летом ездила на недельку в Поморие - так детей еле на пляж выгоняла, зачем деньги на аренду тратила - не знаю... Не нужно им море  В прошлом году в горы тоже на неделю ездили. Вот там понравилось)) Просто в отеле жили, воздухом дышали. В том году у нас билеты туда-обратно двое взрослых и ребенок с местом (Болгария эйр и норд винд) получилось 57 тысяч... В этом году 90 тыс, если всем болгарами лететь ((( В прошлом году цены были приятнее... Я с сыном за 27 с чем-то туда-обратно, дочь - за 24, муж за 15-20, не помню уже. А два года назад я с детьми за 34 т. летала. С каждым годом все дороже и дороже. Вспомнила - болгары такие нелюбезные стали, аж неприятно было. Отредактировано: Количка в 18 янв 2015, 01:05
|
|
|
|
Perchinka_S |
18 янв 2015, 20:23
|
*
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Прошлым летом ездила на недельку в Поморие - так детей еле на пляж выгоняла, зачем деньги на аренду тратила - не знаю... Не нужно им море В прошлом году в горы тоже на неделю ездили. Вот там понравилось)) Просто в отеле жили, воздухом дышали. в Поморие, конечно, делать, нечего, если на море не ходить... Мою из воды не вытащишь, нам там очень нравится.А в Бургасе куппаться сложновато с маленькими детьми из-за постоянных волн, все-таки Поморие бухта, там потише. В прошлом году в горы тоже на неделю ездили. Вот там понравилось)) Просто в отеле жили, воздухом дышали. а можно в личку куда?... хочу попробовать в этом году.. не очень далеко? можно ли вдвоем с ребенком доехать? С каждым годом все дороже и дороже. это да...  болгары такие нелюбезные стали, аж неприятно было. а нам наоборот нравится их отношение... Были какие-то мелочи, но не особо запомнились.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|