Perchinka_S |
21 апр 2015, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Девушки, не осилю все темы читать, подскажите, куда в начале июня (с 5-7 числа) лучше с детьми поехать, чтобы покупаться, позагарать, или этот период совсем не сезон еще. Заранее спасибо. В этом году не рекомендую ехать в Болгарию так рано. В прошлом году тепло стало ближе к концу июня, и конец мая-июнь постоянно шли дожди на всем побережье. На выходных мама вернулась из Болгарии и сказала, что в этом году опять весна поздняя и местные говорят, что будет опять холодно в июне.. Сама из-за этого планирую полететь в конце июня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коньяк |
21 апр 2015, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Девушки, не осилю все темы читать, подскажите, куда в начале июня (с 5-7 числа) лучше с детьми поехать, чтобы покупаться, позагарать, или этот период совсем не сезон еще. Заранее спасибо. Совсем не сезон еще. Сезон числа с 20 июня начинается в Болгарии.
|
|
|
|
Tatsiana |
22 апр 2015, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
В этом году не рекомендую ехать в Болгарию так рано. В прошлом году тепло стало ближе к концу июня, и конец мая-июнь постоянно шли дожди на всем побережье. На выходных мама вернулась из Болгарии и сказала, что в этом году опять весна поздняя и местные говорят, что будет опять холодно в июне.. Сама из-за этого планирую полететь в конце июня. А мы путёвки на конец июня взяли. Совсем не сезон еще. Сезон числа с 20 июня начинается в Болгарии. Может нам повезёт?  Путёвка как раз с 20 июня. Отредактировано: Tatsiana в 22 апр 2015, 01:04
|
|
|
|
amzy |
22 апр 2015, 10:29
|
Хроническая ворчунья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Алина 06.02.2008
Таисия 28.01.2012
 |
Спасибо за ответы. Посмотрела архив погоды за последние годы, если взять южные курорты, то числа 15 июня, наверное, можно рискнуть поехать. Буду смотреть от Бургаса и дальше.
|
|
|
|
Bear |
27 апр 2015, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Спасибо за ответы. Посмотрела архив погоды за последние годы, если взять южные курорты, то числа 15 июня, наверное, можно рискнуть поехать. Буду смотреть от Бургаса и дальше. мы прошлым летом, как раз про которое здесь пишут, ездили с 14 июня на две недели в Поморие. Да, были дожди несколько дней, пара дней было прохладных. Но в целом было комфортно, были и довольно жаркие дни, когда после 12 дня на пляже особо не посидишь. Море с каждым днем становилось теплее. Имхо, нормальное время для отдыха с маленькими детьми. Отдыхающих еще не слишком много, меньше инфекций Отредактировано: Bear в 27 апр 2015, 08:57
|
|
|
|
Тёплая |
5 мая 2015, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Мальчишка-хулиган
Упрямая девчонка
Рыжий Пельмень
 |
Девочки, здравствуйте. Никто не отдыхал в Приморско? Как там, что там? Первый раз едем в Болгарию (а я так вообще за границу), страшно до коликов=) Всем заранее спасибо!
|
|
|
|
Malinka82 |
6 мая 2015, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение amzy от 21 апр 2015, 10:36В том году были с 10 июля, вода брррр, только зажмурившись окуналась, 23 градуса. Ранее года в этот период может чуть теплее было. А июнь - это еще совсем холодно по мне.
|
|
|
|
Perchinka_S |
7 мая 2015, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Malinka82, мы с дочкой начали купаться уже при 20 градусах в прошлом голу. Это как раз с середины июня где-то При 23 градусах мы могли и по часу плескаться
|
|
|
|
Мама Хрюши |
12 мая 2015, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
 |
Девочки, подскажите, куда лучше с детьми 4 и 8 лет ехать? Чтобы климат для аденоидов и сопливых нососв подходящий был.В Болгарии ни разу не была  По времени - конец июля - август.
|
|
|
|
Ани К. |
13 мая 2015, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
мальчик июнь 2010
надеюсь
нет
 |
Девочки, а что интересного есть по билетам, где посмотреть можно? Москва-Бургас за сколько взяли и у кого?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|