БОГДАНОЧКА |
22 мая 2015, 00:31
|
я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2577
дети
БОГДАНОЧКА80
 |
Девочки, во второй половине августа еще купальный сезон или уже нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Perchinka_S |
22 мая 2015, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
БОГДАНОЧКА, да, купальный сезон. Море очень теплое, но народу много очень. Ну и вечерами становится прохладно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
БОГДАНОЧКА |
22 мая 2015, 02:31
|
я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2577
дети
БОГДАНОЧКА80
 |
Perchinka_S, спасибо.
|
|
|
|
Дата |
22 мая 2015, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Ого, бутербродик...кризис( Похоже... Мы весной летали Трансами - кормили неплохо, но перелет был очень долгий. Папа в апреле летал болгарами, Нордавиа, С7 и еще кем-то, не помню, все кормили плохо, причем часть полетов была более 3 часов - раньше давали горячее. там сейчас все в розах? там сейчас все в розах? Perchinka_S, мы улетали 18 мая - в Бургасе уже почти везде расцвели, у нас (в 20 км от моря) только начали распускаться. Сейчас в вазе еще стоят болгарские розы, собственноручно выращенные. Шикарные В начале июня еще будет много роз, мы успеем полюбоваться)
|
|
|
|
Perchinka_S |
22 мая 2015, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Количка, у болгаров всегда был бутербродик... Но к профессионализму экипажа у меня не было претензий  может, везло. Количка, эх, мне вообще в июне в Болгарии понравилось больше всего. Народу еще мало, море чистое и холодное. (Мы и в холодном купаемся). И розы-розы В этом году поеду только в конце июля в самый сезон и , наверное, до сентября (из-за работы ... должна присутствовать здесь в середине июля  ).
|
|
|
|
Хала |
22 мая 2015, 23:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
В Солнечном берегу в июле-августе часто бывают вспышки кишечных инфекций, из-за того, что людей очень много, море не успевает самоочиститься...
|
|
|
|
Tatsiana |
22 мая 2015, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Девочки, мы в июне летим в Болгарию. Не хотим брать с собой пляжный зонтик, а собираемся купить там в Золотых Песках. Сколько он будет там стоить, если перевести в российские рубли или доллары?
|
|
|
|
Дата |
22 мая 2015, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
В этом году поеду только в конце июля в самый сезон и , наверное, до сентября (из-за работы ... должна присутствовать здесь в середине июля ). Очень жаль  Но розы еще раз зацветут в конце июля-в августе. Будет красиво. В сентябре тоже хорошо - туристы разъедутся. Тихо, спокойно. И виноград поспеет)) Девочки, мы в июне летим в Болгарию. Не хотим брать с собой пляжный зонтик, а собираемся купить там в Золотых Песках. Сколько он будет там стоить, если перевести в российские рубли или доллары? Tatsiana, в больших магазинах 10-18 лева (1 евро =1.95 лева). В магазинчиках на пляже - не знаю. Будьте готовы к тому, что зонт оставите в аэропорту - в багаж нет смысла сдавать, а в салон болгары не пустят. У них большая коробка для зонтов стоит. Бизнес. В Варне очень придирчивые пограничники. Но может это я к ним предвзято отношусь..
|
|
|
|
Tatsiana |
23 мая 2015, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
в больших магазинах 10-18 лева (1 евро =1.95 лева). В магазинчиках на пляже - не знаю. Будьте готовы к тому, что зонт оставите в аэропорту - в багаж нет смысла сдавать, а в салон болгары не пустят. У них большая коробка для зонтов стоит. Бизнес. В Варне очень придирчивые пограничники. Но может это я к ним предвзято отношусь.. Спасибо. Да нам бы только на пляже попользоваться, так как двое маленьких детей с нами будет. А потом можно и оставить.  Летим мы через Бургас. Отредактировано: Tatsiana в 23 мая 2015, 00:50
|
|
|
|
Вероника К |
23 мая 2015, 12:08
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Подскажите про Албену! -чистые пляжи, вода? -цены на еду, если вдруг в отеле не вкусно? -стоит ли брать " все включено"? -кусачки в воде( прочла здесь, что на зол. Песках есть), -шум по вечерам? Нам хотелось бы тишины. - очень ли жарко в начале июля? У мужа солнечная аллергия... -Болгария это прям совок-совок? Болгария конечно совок, но не вся совок-совок, посмотрите на другие курорты-там есть и отели хорошего уровня и рестораны с вкусной едой. Зачем вам именно Албена? Албена истинный совок, помесь пансионатов и пионерлагерей. Само место приятное, за счет природного заповедника-лес отличный, и курорт уютный. Но раз тема совка вам не безразлична, стоит присмотреться к другим местам. Ибо: В кафе Албены цены на еду завышены, так как это не городок с постоянными жителями, а курорт, где люди находятся временно и меняются постоянно. Из этого вытекает, что за качеством особо никто не следит, все хотят заработать на разовом посещении по-максимуму. Кафешек мало, так как практически весь курорт работает на "все включено". Все включено в Албене тоже на любителя, действует по принципу "выбор есть, голодными не останетесь". Отведать что-то вкусное в условиях шведских столов в Албене вам вряд ли удастся. Мы отдыхали 2 недели, уже к концу первой в столовую (гордо именующуюся рестораном) идти не хотелось. Курица-курица-курица. С остальным можно нарваться-или жесткое мясо (пусть даже на мангале приготовленное), или безвкусная рыба. В общем от олла в Албене остались не самые приятные воспоминания. Десерты-маргариновое тесто, густо смазанное разноцветным кремом из синтетических сливок с разноцветными красителями. Опять же, проблема курорта-отсутствие нормальных фруктов. Магазинов-лавочек-рыночков нет, есть небольшие супермаркеты с пластиковыми яблоками-грушами, мятым виноградом. На центральных улочках и на променаде у пляжа продают фрукты в стаканчиках, но цена за стаканчик в 2 раза выше цены на килограмм того же самого на нормальном курорте...А на шведском столе те же яблоки, груши, бананы (привозное по большей части), иногда совершенно невзрачные сливы-персики. Вот с арбузами было все хорошо. По вечерам шумно быть не должно, так как в Албене нет шумных дискотек вблизи отелей. Но опять же, может "повезти с соседями", плюс в вашем отеле может размещаться детский лагерь-тогда тишины не ждите. У нас окна выходили во внутренний двор отеля, туда же выходил лобби-бар, так там пьяные немцы шумели так, что наш "Тагил" покажется верхом интеллигенции Но если тишина вам принципиально важна, вероятно вам вообще стоит ориентироваться не на шумные отели с оллом, а на маленькие семейные или аппартаменты. Нас шум за окнами не напрягает, если в номере хорошие стеклопакеты и кондиционер. Но многие боятся кондеев, поэтому спят с открытыми окнами и маются от пьяных воплей взрослых отдыхающих или криков отдыхающих детишек из лагерей. Пляжи в Албене широкие, во всех приличных отелях на номер полагается пара лежаков и зонт. Но мы с нашего пляжа просто сбегали, несмотря на бесплатные лежаки. Так что для кого-то широкий пляж это плюс, а для нас явный минус-я не люблю купаться в море, где отдыхающих 5 человек на квадратный метр. Мы уходили на свободную зону. Вода как повезет, море черное, цветет. Я водоросли за грязь не считаю, но в супе плавать не особо приятно. Кусачек не встречала. Климат мягкий, но бывает и жара под 40. Смотря когда едете. В основном достаточно комфортно, в начале июля должно быть хорошо, если погодные аномалии не вмешаются. кусачек ни разу не встречала. Отредактировано: Вероника К в 23 мая 2015, 12:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|