Notabene***** |
3 мар 2017, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Просто приносишь туда документы и подаешь в окошко. Там есть куча консультантов, плюс ещё по телефону из дома можно консультироваться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
3 мар 2017, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4534
Дочка 2009
 |
Постоянно сама визу оформляю шенгенскую - никаких проблем сейчас
|
|
|
|
Рыся |
3 мар 2017, 23:17
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
JuliaBB, в Болгарию вполне достаточно и болгарской. Вот уж точно, проще некуда. Никаких отпечатков пальцев, никаких справок с работы и выписок из банка о состоянии счета.
|
|
|
|
Машустер |
3 мар 2017, 23:30
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
никогда просто не делала визу сама, не представляю даже, как выглядит сей процесс Да элементарно все, залезьте на сайт визового центра (или консульства, если хотите еще меньше переплачивать), там все преподробно расписано, ничего сложного
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
jazzvoices |
26 мар 2017, 09:15
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Мы в этом году едем в Болгарию с 17 июля по 7 августа. Первый раз. Давно так надолго не ездили. Жить будем в самом конце солнечного берега. Билеты у нас получаются 68 тыс на 4х. Это чартер, 2 взр и 2 ребенка. Скажите, там до Нэсебра автобус ходит? На что обратить внимание по изучению достопримечательностей? Почти ничего не знаем про Несебр( кроме того что это древний и красивый город) да и саму Болгарию (кроме ее полиретмичной музыкальной культуры.)
|
|
|
|
Машустер |
26 мар 2017, 18:19
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
jazzvoices, до Несебра можно и пешком дойти) Конечно же, ходят и автобусы и маршрутки и кажется, даже кораблики. Он древний, но очень много туристов, рекомендую туда с утра ездить. На что обратить внимание по изучению достопримечательностей? Если вы собираетесь брать машину и ездить, то расскажу, а так в округе ничего интереснее Несебра нет.
|
|
|
|
jazzvoices |
26 мар 2017, 18:37
|
Молодая Мама
 |
Машустер, мы без машины будем. А пешком...у нас privilege fort beach, на окраине солнечного берега. Хотя я не знаю какие там расстояния.  у нас опыт только вдоль Новороссийска ходить по набережной. Минут 20-30 неспешно можно пройти от морпорта до косы суджукской.
|
|
|
|
Рыся |
26 мар 2017, 19:36
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
jazzvoices, вы будете в Свети Власе жить, а не на Солнечном береге. От Свети Власа до Несебра лучше всего на кораблике доехать. Ехать лучше вечером. Там же и поужинать. Обратно на автобусе или такси. По Несебру гулять очень приятно, как вокруг по набережной (при сильном увеличении фотоаппарата видно будет ваш комплекс), так и внутри городка. Он очень небольшой, но колоритный. Историю обязательно почитайте. Это ведь и наша история тоже, т.к. наши солдаты на этой земле гибли, чтобы болгар от турков спасти. До Свети Власа, где магазинчики и рынок, вам две остановки на автобусе или опять же такси. Напротив вашего комплекса постоянно дежурят таксисты. До аквапарка, который на Солнечном береге расположен, бесплатная маршрутка от остановки вашего комлпекса ходит. Место для пеших прогулок около вашего комплекса не самое удачное. Даже до Свети Власа вроде и близко, но по дороге, фактически по проезжей части без тротуара, не очень приятно гулять. Если только по самому комплексу и по соседним, которые тоже Форд Ноксу принадлежат. Но 3 недели...даже и не знаю. Надоест. На сам Солнечный берег съездить можете для разнообразия, но лучше тоже вечером. До Помория можно доехать, там монастырь Святого Георгия. Можно на экскурсии куда-нибудь вылазку сделать. Как вариант, ненапряжно интересно для детей и недорого Созополь-Равадиново-прогулка по реке Ропотамо. Экскурсии в самом комплексе сможете купить, прямо рядом с ресепш, если можно так назвать эту каморку.
Отредактировано: Рыся в 26 мар 2017, 19:39
|
|
|
|
jazzvoices |
26 мар 2017, 22:39
|
Молодая Мама
 |
Рыся, спасибо! А три недели... Собственно, нам нужен пляж и море море море)))) все прогулки и экскурсии это приятный бонус. А интересно, в нашем комплексе есть пианино? Я безумная мамка)))) хотим отдохнуть от музыки специально, но упражнения приодически чего бы не поиграть?) В нашем комплексе есть море, бассейн, детская площадка. Моим девочкам уже сам факт наличия всего этого плюс полет на самолете уже погоду делают. Но Несебр - изучим обязательно! Все что войдет в бюджет мы посетим. Новороссийск нам за три года не надоел, и в этом году поехали бы, но тех умловий как были в этом году нет. Поэтому решили ехать в Нэсербр, а после него в Польшу на муз фестиваль. Рыся, а там на карте какой то лес. Там же можно гулять? Елки всякие есть? Для нас, чем ближе к природе тем лучше. Песок мои дети вообще на море впервые увидят.
|
|
|
|
Рыся |
26 мар 2017, 22:52
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
jazzvoices, погулять в горах можно, но это чуть в стороне от комплексов, где вы будете отдыхать. Напролом не пройдете. Там огорожено. Но имейте в виду, там змеи. Так что обувь высокую одевайте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|