Ange095 |
9 июн 2017, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Чешуля, отель Гергана
Caddybg, да я не сомневаюсь, что Болгария не отсталая страна третьего мира, где нет ничего. Просто одно дело столица и большие города, а другое - туристический курорт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
9 июн 2017, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Ange095 от 9 июн 2017, 09:20ЦИТАТА ( Ange095 ) отель Гергана отличный отель,  у меня подружка несколько лет подряд туда с дочкой на 50 дней ездила летом, очень хорошее питание, первая линия, есть свой мед. пункт и сам отель расположен в тихом месте, далеко от центральной улицы, где вокруг шумят разноцветные игрушки и не только)), там есть свой небольшой магазинчик с пляжными товарами (очки, полотенце, ведерки) и, по-моему даже обменник, но я там деньги не меняла, меняла около отеля "оазис" (там официально) и около "добруджи" (у местных гидов). Еще около герганы нет детских платных качалок и каруселей, их можно найти если пройти в центр к отелю "лагуна бич", площадка есть на пляже, если пройти по пляжу, можно еще найти хорошую детскую площадку (тоже около лагуны) вдоль пляжа с коляской идти легко, там дорожка, а вот к морю, к лежакам, только через песок. До ближайшего магазина с менее туристическими ценами идти вам минут 20, с двумя детками по жаре это тяжело(( Там есть еще небольшой крытый рынок в центре, купальники-полотенца и т.д., сыну там покупала круг, ведерко с формочками и полотенце с капюшоном на пляж (очень классное оказалось, до сих пор пользуемся, как новое). я тоже очень хотела в этом году в албену поехать, но не получилось((, теперь если только в следующем. Сам курорт очень небольшой, но уютный, если собираетесь гулять по парку вечером или когда на море будет не очень комфортно (бывает что водоросли пару дней плавают, мой деть ни за что тогда в воду не лез) лучше брать коляску с большими колесами, в парке брусчатка, да и в песке по пляжу наша не ехала, приходилось к лежаку тащить в одной руке ребенка, в другой коляску.
|
|
|
|
Lady Dayan |
9 июн 2017, 10:23
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Девочки, кто уже в Болгарии, какая температура моря уже? Купаетесь? Мы с 19 будем в Равде.
|
|
|
|
Ange095 |
9 июн 2017, 21:40
|
*
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Чешуля, спасибо за отзыва такую подробную информацию!  скажите, имеет смысл брать туда ребёнку самокат? Может кататься хорошо и долго, но нужно ли это на 2 недели?
|
|
|
|
Чешуля |
10 июн 2017, 00:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Ange095 от 9 июн 2017, 21:40Смотря как собираетесь время проводить, если до магазина ходить, то может пригодиться, чтоб не устала, вечером по центру не покататься, очень много людей и торговых палаток, потерять дочку можно(( в парке гулять хорошо, там сосны, шишки клевые и воздух замечательный, но на самокате неудобно, брусчатка. Вдоль пляжа гуляют меньше, но там освещение хуже гораздо, а темнеет резко и сразу, я б своего и сейчас не отпустила там вечером на самокате, но я вообще мнительная. Дети прекрасно тусят на детских площадках и минидиско, можно у любого отеля поучаствовать, на цвет браслета родителей никто не смотрит или на платных батутах-каруселях на любой возраст. Если ваши любят воду и песок, то не брала бы самокат, если старшая не любит купаться, то можно покататься вдоль пляжа, заодно младшую в коляске укачаете, хотя мой в 1,6 спал прямо на лежаке после завтрака, и потом еще и в номере, после обеда, может и вашу укачивать не придется :-) Но можно и на площадку на пляже запустить старшую, а младшую укачать рядом на асфальтированной дорожке, вы быстро разберетесь, около какого отеля вашей дочери площадка понравится больше, прогуляетесь вдоль пляжа и решите. А еще вечером на центральной улице было классное развлечение - ребенок выбирает керамическую фигурку, цена зависит от размера, и раскрашивает ее прямо там за столиком, а продавец-художница буквально несколькими штрихами доводит ее до ми ми мишного состояния:-)
|
|
|
|
Ange095 |
10 июн 2017, 09:42
|
*
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Ответ на сообщение Чешуля от 10 июн 2017, 00:46Ой, как вы все здорово описываете  прям уже хочу скорее поехать  предвкушаю отличный отдых
|
|
|
|
Bear |
17 июн 2017, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Lady Dayan, мы в Помории, недалеко от Равды. Вода 21-22, купаемся. Море чистое, кусачек нет.
Змею видели на пляже, с камней заплыла. Думали, гадюка какая, но гид в орнитологическом музее сказал, что это уж, ядовитых змей здесь нет. П.с. это я темку читаю, увидела про змей.
|
|
|
|
Ange095 |
24 июн 2017, 15:49
|
*
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Девочки, срочно нужна помощь! Мы в Болгарии, Албена. У малышки начался насморк. То ли акклиматизация, то ли зубы, то др конденсатор в самолёте надуло... ну, не факт. Надо отсасывать, но они густоваты, а мой запас аквалора подходит к концу. Что купить аналогичного в местной аптеке? Чисто для разжижения соплей, безвредное и не сосудосуживающее????
|
|
|
|
Рыся |
24 июн 2017, 15:55
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Ange095, Стеримар купите. По сути тоже самое, но в два раза дешевле, чем Аквалор. Мы с собой всегда из Болгарии привозим.
Для малыша в прошлом году Стеримар бейби брали.
|
|
|
|
Ange095 |
24 июн 2017, 17:18
|
*
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Рыся, спасибо! В аптеке таки сказать? Они поймут? Это у них не диковинка?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|