Perchinka_S |
22 июл 2014, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Паровозит наземный, не пароход. Отходит от крепости в Несебре и едет на солнечный берег. Потом обратно везёт, но деньги за обратную дорогу тоже надо платить. А т.к. народу много, то утрамбовывют всех как килек в банку, чтобы побольше денег получить. аа..у нас только автобусы ездят. Мы сейчас арендуем апарты. Питаемся 50x50, и дома, и в кафе. Много денег уходит на кафе. Реально в Варне дешевле. мы тоже питаемся 50 на 50, когда муж приехал. А так вдвоем с дочей только дома кушали. В кафе у нас средний счет 25-27 лев. Это обычно 2-3 блюда плюс напитки на нас втроем. Нам очень нравится блюдо "сач". Его можно заказывать одно на всех. Очень большое и вкусное, стоит где-то 15-19 лев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pumposha |
23 июл 2014, 00:46
|
«...Мама анютиных глазок...»
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1093
Анютины глазки 07.04.2012 18–25
Ежонок Гоша 16.01.16 12-35
Пельменьчик и крестник в одном лице 27.07.2010
Там муж сидит под моим ником
 |
Perchinka_S, Anngor-ka, девочки спасибо. Мы изначально маме делали подарок поездку в Болгарию и под шумок тож.. Она была там в 70-х годах... Вот решили на др, чтоб она сравнил и экскурсию провела нам..
|
|
|
|
Тирина |
23 июл 2014, 09:59
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Девочки, а никто не знает можно ли на прокатной машине ( взятой на прокат в Болгарии) выехать в Румынию? Т.е есть ли такие прокатные конторы, что имеют соответствующие страховки и разрешают покидать пределы страны? И есть ли у кого координаты таких контор (в Бургасе или Варне).
|
|
|
|
Вероника К |
23 июл 2014, 23:05
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
В зоопарк уже решили не ходить, т.к. после московскоговообще не впечатлились бы а вот и зря...зоопарк в варне хоть и маленький, но душевный. Народу мало, никаких толп возле вольеров, много тени от деревьев-приятно гулять. И цена какая-то смешная была, сей4ас уже не помню, но копейки (1 лев или 2). Специально туда ехать коне4но не стоит, но если совместить с прогулкой по приморскому парку и посещением детского городка с аттракционами-то можно заме4ательно день провести. Аттракционы тоже копее4ные, мы купили карту за 25 лев и за 1 раз не смогли ее откатать, приезжали второй раз. От зоопарка до входа в детский городок идет паровозик, на нем же потом можно до центрального входа в парк доехать и по центру Варны прогуляться. А вот про дельфинарий как раз плохие отзывы везде, мы не стали тратить на него время и деньги.
|
|
|
|
Malinka82 |
26 июл 2014, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Вот и мы вернулись из Албены. Две недели отпуска пролетели как один день). Ротавируса в албене нет). Плюнули и в бассейне купались то же.  жалко не достроили аквапарк еще.
|
|
|
|
KateT |
26 июл 2014, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
Вчера вернулись из Албены, отель Нона. Отель очень понравился. Еда вкусная, есть чем покормить ребёнка (супчики, котлетки, курочка). Мороженое в обед и ужин. Мясо, курочку, рыбу в обед и ужин жарят на мангале. Убираю в номерах хорошо, ежедневно меняют постельное бельё. Работники отеля очень приветливые.
Приятно отдыхать.
|
|
|
|
Каракуля |
26 июл 2014, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 281
Марина 31.03.07
 |
KateT, мы в понедельник в Нону едем, скажите, не гуляет ли по отелю ротавирус и много ли кусачек в воде у отеля? Как обстоят дела в отеле с комарами, много ли их?
|
|
|
|
KateT |
26 июл 2014, 18:12
|
*
Славик 19.12.08
 |
Ответ на сообщение Каракуля от 26 июл 2014, 18:51Вы во время едите, водичка в море как раз погрелась, а мы уехали. Ротавирус не гуляет, у сына не разу поноса не было. А я один раз чем то траванулась, тошнило, температурила, поносила полтора дня.Лежала, ничего не ела. Помогли энтеросгель и обычный уголь. Не только я отравилась, из отеля тоже кого-то рвало. Кусачек много, некоторые даже до буйка доплывали. Так и не поняла что это за водоплавующие насекомые. С комарами в отеле хорошо, особенно если всегда сеточку закрывать. У нас пару раз мухи залетали и один большой красивый жук. А вот по вечерам, когда ждёшь ребёнка возле аттракционов покусывают, какая-нибуть пшикалка пару капель не помешает. Берите номер с видом на море, они побольше и ночью потише (можно на ресепшене за денежку договориться).
|
|
|
|
stavskaya |
26 июл 2014, 18:45
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Александр 23.03.2013
 |
Читаю - что обманывают и плохо относятся . И думаю - что наверное в какой то другой стране была. Ни разу хамства не встретили. А бич бои как раз у нас на сб гоняли халявщиков. И спокойно / раз сказали , а потом вызывали полицию .
Да разруха местами присутствует. Не удивляет - бедная страна . Да в отель я бы не поехала .
|
|
|
|
KateT |
26 июл 2014, 18:51
|
*
Славик 19.12.08
 |
В Албене пляжи отелей чередуются со свободными зонами. На свободной зоне ставь зонтик и клади полотенце и лежи. Бесплатно, никто слова не скажет. В основном местные ставят свои разноцветные зонтики. А отельные зонтики вообще бесплатные, для каждого отеля своя зона зонтиков.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|