Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БОЛГАРИЯ - 4

Perchinka_S
post 22 июл 2014, 21:20
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Паровозит наземный, не пароход. Отходит от крепости в Несебре и едет на солнечный берег. Потом обратно везёт, но деньги за обратную дорогу тоже надо платить. А т.к. народу много, то утрамбовывют всех как килек в банку, чтобы побольше денег получить.
аа..у нас только автобусы ездят.
Мы сейчас арендуем апарты. Питаемся 50x50, и дома, и в кафе. Много денег уходит на кафе. Реально в Варне дешевле.
мы тоже питаемся 50 на 50, когда муж приехал. А так вдвоем с дочей только дома кушали.
В кафе у нас средний счет 25-27 лев. Это обычно 2-3 блюда плюс напитки на нас втроем. Нам очень нравится блюдо "сач". Его можно заказывать одно на всех. Очень большое и вкусное, стоит где-то 15-19 лев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumposha
post 23 июл 2014, 00:46
Сообщение №72 (ссылка)

«...Мама анютиных глазок...»
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анютины глазки 07.04.2012 18–25
Ежонок Гоша 16.01.16 12-35
Пельменьчик и крестник в одном лице 27.07.2010
Там муж сидит под моим ником
Perchinka_S, Anngor-ka, девочки спасибо.
Мы изначально маме делали подарок поездку в Болгарию и под шумок тож..
Она была там в 70-х годах... Вот решили на др, чтоб она сравнил и экскурсию провела нам..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 23 июл 2014, 09:59
Сообщение №73 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
Девочки, а никто не знает можно ли на прокатной машине ( взятой на прокат в Болгарии) выехать в Румынию? Т.е есть ли такие прокатные конторы, что имеют соответствующие страховки и разрешают покидать пределы страны?
И есть ли у кого координаты таких контор (в Бургасе или Варне).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 23 июл 2014, 23:05
Сообщение №74 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
В зоопарк уже решили не ходить, т.к. после московскоговообще не впечатлились бы

а вот и зря...зоопарк в варне хоть и маленький, но душевный. Народу мало, никаких толп возле вольеров, много тени от деревьев-приятно гулять. И цена какая-то смешная была, сей4ас уже не помню, но копейки (1 лев или 2). Специально туда ехать коне4но не стоит, но если совместить с прогулкой по приморскому парку и посещением детского городка с аттракционами-то можно заме4ательно день провести. Аттракционы тоже копее4ные, мы купили карту за 25 лев и за 1 раз не смогли ее откатать, приезжали второй раз. От зоопарка до входа в детский городок идет паровозик, на нем же потом можно до центрального входа в парк доехать и по центру Варны прогуляться.
А вот про дельфинарий как раз плохие отзывы везде, мы не стали тратить на него время и деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 26 июл 2014, 00:41
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
Вот и мы вернулись из Албены. Две недели отпуска пролетели как один день). Ротавируса в албене нет). Плюнули и в бассейне купались то же. :) жалко не достроили аквапарк еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KateT
post 26 июл 2014, 13:40
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Зеленоград

Славик 19.12.08
Вчера вернулись из Албены, отель Нона.
Отель очень понравился.
Еда вкусная, есть чем покормить ребёнка (супчики, котлетки, курочка). Мороженое в обед и ужин. Мясо, курочку, рыбу в обед и ужин жарят на мангале.
Убираю в номерах хорошо, ежедневно меняют постельное бельё.
Работники отеля очень приветливые.

Приятно отдыхать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каракуля
post 26 июл 2014, 17:51
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Марина 31.03.07
KateT, мы в понедельник в Нону едем, скажите, не гуляет ли по отелю ротавирус и много ли кусачек в воде у отеля? Как обстоят дела в отеле с комарами, много ли их?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KateT
post 26 июл 2014, 18:12
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Зеленоград

Славик 19.12.08
Ответ на сообщение [?] Каракуля от 26 июл 2014, 18:51

Вы во время едите, водичка в море как раз погрелась, а мы уехали.

Ротавирус не гуляет, у сына не разу поноса не было. А я один раз чем то траванулась, тошнило, температурила, поносила полтора дня.Лежала, ничего не ела. Помогли энтеросгель и обычный уголь. Не только я отравилась, из отеля тоже кого-то рвало.

Кусачек много, некоторые даже до буйка доплывали. Так и не поняла что это за водоплавующие насекомые.

С комарами в отеле хорошо, особенно если всегда сеточку закрывать. У нас пару раз мухи залетали и один большой красивый жук. А вот по вечерам, когда ждёшь ребёнка возле аттракционов покусывают, какая-нибуть пшикалка пару капель не помешает.

Берите номер с видом на море, они побольше и ночью потише (можно на ресепшене за денежку договориться).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stavskaya
post 26 июл 2014, 18:45
Сообщение №79 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Октябрьское поле
Александр 23.03.2013
Читаю - что обманывают и плохо относятся . И думаю - что наверное в какой то другой стране была.
Ни разу хамства не встретили. А бич бои как раз у нас на сб гоняли халявщиков. И спокойно / раз сказали , а потом вызывали полицию .

Да разруха местами присутствует. Не удивляет - бедная страна . Да в отель я бы не поехала .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KateT
post 26 июл 2014, 18:51
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Зеленоград

Славик 19.12.08
В Албене пляжи отелей чередуются со свободными зонами. На свободной зоне ставь зонтик и клади полотенце и лежи.
Бесплатно, никто слова не скажет. В основном местные ставят свои разноцветные зонтики.
А отельные зонтики вообще бесплатные, для каждого отеля своя зона зонтиков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных