Anngor-ka |
27 июл 2014, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 329
Полина 29.08.2011
Пашка 16.03.2015
 |
В Святом Власе установилась жаркая, безоблачная погода, море теплючее! В море появились медузы и куча кусачек, бррррррр, муж сегодня выловил в ведерке штук 20, зафоткали, как приезду, выложу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тирина |
27 июл 2014, 20:42
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
ЦИТАТА (Бебонечка) А у вас виза Болгарска двухкратная?После Румынии снова в Болгарию по ОДНОКРАТНОЙ визе не попасть  У нас шенген до конца 2015 года. Все эти мелочи я уже нашла в интернете, а вот про прокатные машины именно в Болгарии с выездом из страны не нашла информации. Мы обычно либо на своей, либо заранее арендуем. А тут не запланированная совершенно поездка, я не выдержу 3 недели моря, да еще и в Болгарии. Вот и сочиняем куда еще можно податься.
|
|
|
|
krisenok |
29 июл 2014, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Вернулись с Солнечного берега - чудесно, отель Еврика бич (второй раз в него). Были с 05.07-26.07 погода разная то солнце шпарит (с утра), то ливневый дождь на пол дня. Море, о это море  с утра прозрачное, холодное, полный штиль, во второй половине дня, вода теплющая в ней плавают медузы, водоросли, трава зато такие симпатичные волны  добыча выловлена дочерью из моря, надо сказать было пару дней когда мне тоже в поре не сильно хотелось заходить, плывешь и разгребаешь медуз руками  И обязательно нужно съездить в старый Несебр  , там конечно торговая зона, но очень и очень и очень уютно. Мы были в один из дней с проливным дождем   Люблю ли я Болгарию? Однозначно - да ПыСы. Новый отзыв писать не буду, т.к. за год в отеле ничего в худшую сторону не изменилось, прибавилось лежаков, ускорилась уборка со столов, хотя удивительно, количество обслуги поубавилось  (зрительно), анимации на русском (и любых надписей) также нет, еда отличная, разнообразная, ротовируса не было замечено, при входе в ресторан поставили дезинфектор для рук, вид на море волшебен, олл инклюзив достойный, в общем - 5 отелю Отредактировано: krisenok в 29 июл 2014, 23:30
|
|
|
|
KRISTA |
1 авг 2014, 09:33
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Вчера вернулись домой из Болгарии, отдыхали в Солнечном Береге, отель Хризантема. Аптечка осталась не тронутой  ,ротовирус и иже с ними не поймали. Купались только в море, несмотря на большой и красивый бассейн с отеле. Вода в море очень тёплая, видели и медуз и кусачек. За неделю нашего отдыха на пляже сменились все три флажка (зелёный, желтый, красный), так что купались и в штиль, и при больших волнах. В Несебре поже побывали, правда всей красоты не оценили из-за сильной жары. Отдохнули отлично, но маловато. Болгария, жди нас снова! P.S. Единственное, что было утомительно, это дорога Варна-Солнечный Берег.  Поэтому теперь будем рассматривать только рейсы в Бургас.
|
|
|
|
Lis29 |
1 авг 2014, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 27 июл 2014, 13:21Я еду и тоже в Нону, одна с детишками 1 год, 5 и 8 лет. Летим 9 на 3 недели .
|
|
|
|
Lein |
2 авг 2014, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1461
 |
Вчера вернулись домой из Болгарии И мы ночью вернулись. Из Дюн. Аптечка осталась не тронутой  ,ротовирус и иже с ними не поймали.   Чему несказанно рада. Мои к этому предрасположены.
|
|
|
|
krisenok |
2 авг 2014, 20:04
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
Кто такие кусачки в море?
|
|
|
|
KateT |
2 авг 2014, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
Ответ на сообщение krisenok от 2 авг 2014, 21:04Это такие чёрные мокрицы с множеством ножек. Рамером приблизительно 10 на 5 мм. Резво бегают по пребрезной полосе, а ещё быстрее плавают на мелководье. Если стоять в воде, подплывают и больно кусаются, без последствий. Типа таких, но чёрные http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EA%F0%E8%F6%FB
|
|
|
|
krisenok |
3 авг 2014, 10:19
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
А, не , мы таких не видели
|
|
|
|
Тирина |
5 авг 2014, 09:02
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Если кому еще вдруг будет интересно, то на прокатной машине в Румынию можно. Оформляют страховку на ваше имя и в путь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|