Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фототусовка. Часть 3, Общаемся, советуемся, учимся
Latika |
3 сен 2014, 08:04
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
Спасибо всем! Есть и муж-программист, но он в другом городе. Нашел мне друга-программиста) Вроде как всё восстановили, пока не видела, вечером поеду с жестким за фотками! Ооох, как же это страшно, ё-моё! Надеюсь там действительно всё нормально!  это мой страшный сон! Хорошо, что всё обошлось! Вы сразу сливаете снятое на винт?? Я обычно да, но каюсь - бывает что лежат по несколько дней на карте. Плюс я перекидываю на винт, и работаю с ними, а с карты удаляю только перед следующей съемкой. Я обычно сразу копирую на 2 жестких, на карточке оставляю до следующей съемки. Но вот сейчас много съемок было - одна еще на карточке, даже не смотрела еще. а вы с карточек как фотки удаляете - форматируете внутри фотоаппарата карту? Форматирую на компе. Картой через карт-ридер пользуюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ar.ven |
3 сен 2014, 10:00
|
Я Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
Богданка
Катенька
ar.ven_1983
 |
форматировать карту от фотика надо фотиком. Где-то читала.. Она так дольше служить будет. Скидывать сразу.. чтобы не было потом мучительно больно.. всякое бывает.. И только картридером пользуюсь. Но есть у меня одна карта, что ее видит только фот, и сбрасывать с нее только через шнур. Картридер ее не видит. Карты разной древности.. но все почему-то трансенд. Видитмо я любитель этой фирмы. У меня и флешки юсб тоже от них..
|
|
|
|
Noky |
3 сен 2014, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 250
Диана 14.04.2007
в раздумьях..)
 |
Ну вот пошла купила Трансенд на 32 гига. Настойчиво мне предлагали Кингстон (а у меня оказывается и была слетевшая флэшка кингстон), скорость записи у кингстона в два раза больше чем у трансенд. Якобы. И трансенд дешевле на 200 рэ)) Но таки взяла трансенд, т.к. позвонила таки другу-программисту и он мне опять напомнил вчерашний день
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сакура |
5 сен 2014, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Дочь 2003
сын 2012
 |
ЛюсяЯ, шикарно, что тут еще сказать!!!
|
|
|
|
Загадочная |
8 сен 2014, 09:15
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
девочки, привет.. хочу чтоб и меня критиковали, я так сказать любитель сама то я конечно считаю, что хорошо фотографирую но буду рада замечаниям
|
|
|
|
ЛюсяЯ |
9 сен 2014, 07:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1626
Милана 25.06.06
yandala1
 |
Приветик! Начались осенние свадьбы 
|
|
|
|
ЛюсяЯ |
9 сен 2014, 08:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1626
Милана 25.06.06
yandala1
 |
девочки, привет.. хочу чтоб и меня критиковали, я так сказать любитель сама то я конечно считаю, что хорошо фотографирую но буду рада замечаниям  Для любителя очень даже неплохие фотографии. Старайтесь ставить модель в полутень, если снимаете днём в солнечную погоду. Иначе получаются жёсткие тени. Вот там, где малышка с коляской - посмотрите, как носик засвечен. Избегайте таких солнечных пятен. А ещё лучше - снимайте на закате вечером или при утреннем солнце. Будет мягкий свет.
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
9 сен 2014, 11:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Девочки, вас поглядываю, но влиться и учиться никак не могу. Моя камера так и продолжает глючить. Отвезли в сервисный центр Никон, там он подлец ни разу не глюкнул  Хотя когда я его передавала родственнице чтобы она отвезла в сервис - он вообще отказывался снимать. Поломка плавающая Они порядка 50 кадров сделали - все снимает отлично, все просто превосходно, все работает Везут мне обратно. Что делать? Печалька. Продать его чтоли на фиг, и купить другой. А как я его продам с таким деффектом?
|
|
|
|
Kiris |
9 сен 2014, 11:39
|
кис-кис-кис... мяфк?..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 815
котёнок 15.09.2012
 |
|
|
|
|
Загадочная |
9 сен 2014, 11:51
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
ЛюсяЯ, спасибо  учту
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|