Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фототусовка. Часть 3, Общаемся, советуемся, учимся
Легенда |
9 сен 2014, 22:24
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
17 сен 2014, 11:35
|
*
Кира 15.01.2010
 |
|
|
|
|
Олицетворение |
17 сен 2014, 23:43
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
Юхууууу, девочки хочу поделиться своей радостью. Наконец это случилось - я стала обладательницей зеркального фотоаппарата.  Аааааааа......Я такая счастливая. Долго металась между D7100 и 70D. В итоге предпочла CANON и надеюсь жалеть о своём выборе не придётся. Вы будете смеяться, но первые двое суток, от переполнявших меня эмоций я была вот в таком состоянии  И боялась его даже трогать Вчера отпустило и я пустилась в путь освоения новой техники. После ультразума - это просто фантастика. Столько возможностей! Взяла в базовой комплектации с 18-135. Как универсальный вариант думаю он меня вполне устроит. А дополнительно скорее всего возьму Сигму 10-20 и Кэнон Макро 100. Плюс подруга отдаёт Гелиос 44-2. Обязательно буду брать штатив. Хотелось бы более-менее устойчивый и не хлипкий не по заоблачной цене, тысяч до 5ти максимум. Если не трудно напишите кто каким пользуется и ваш отзыв.
|
|
|
|
Mrs Smith |
18 сен 2014, 04:48
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
Если не трудно напишите кто каким пользуется и ваш отзыв. Поздравляю с покупкой тебя! Вот никогда не задумывалась о марке штативов, спецом сходила посмотрела сейчас что у меня  У меня их три (неспециально вышло). Первым купила Optex, в магазине выбирала, тяжелый такой, с моноподом. В общем лежит он у меня пылится, пару раз пользовалась - уж очень громоздкий и тяжелый. Я в основном со штативом на природе снимаю, поэтому купила себе суперлегкий, тоже Optex (я на марку вообще не смотрела, не знаю хорошая она или как). Он складывается достаточно компактно в сумочку (ее как рюкзак носить можно), очень легкий, раздвигается на хорошую такую высоту. Вот его я и в хвост и в гриву как говорится. Он со мной во все походы ходил уже, и салют новогодний с него снимала, в общем он мне подходит. И еще один штатив есть у меня, тоже почти не пользуюсь (лень его искать, наверно тоже optex  ) он маааленький, сантиметров 30 в высоту. Отредактировано: Mrs Smith в 18 сен 2014, 04:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ignis fatuus |
18 сен 2014, 05:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2583
4-1
 |
я стала обладательницей зеркального фотоаппарата. поздравляю по штативу не поскажу, я на manfrotto слюни пускаю, но он зараза дорогой такой, пока пользуюсь самым дешёвым, купленным мужем лет 15 назад
|
|
|
|
Elvin |
18 сен 2014, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1241
сынуля
хочу
 |
Олицетворение, поздравляю!!! Делись потом впечатлениями и карточками.
|
|
|
|
Олицетворение |
18 сен 2014, 13:24
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
Я в основном со штативом на природе снимаю, поэтому купила себе суперлегкий, тоже Optex (я на марку вообще не смотрела, не знаю хорошая она или как). Он складывается достаточно компактно в сумочку (ее как рюкзак носить можно), очень легкий, раздвигается на хорошую такую высоту. Вот как раз что-то такое мне и надо. Мы тоже довольно часто на природу с пешими прогулками выбираемся, поэтому слишком тяжёлый вариант мне точно не подходит. Посмотрела Оптекс: все ссылки или Канада или Австралия. я на manfrotto слюни пускаю Попускать слюни это и у меня неплохо получается))))) Но цена явно не на мой бюджет. Отредактировано: Олицетворение в 18 сен 2014, 13:26
|
|
|
|
ignis fatuus |
18 сен 2014, 16:39
|
*
4-1
 |
Но цена явно не на мой бюджет. они на самом деле разные бывают, очень дорогие и подешевле, но всё равно цена кусается. Я периодически на попользованные смотрю, но ещё ни разу не успела купить
|
|
|
|
Легенда |
18 сен 2014, 16:48
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Олицетворение, поздравляю!!! Удачной охоты, сестра Про штатив. Не заморачивайся и бери полегче и покомпактнее. Это я тебе как обладатель монументального манфротто говорю. Дорогие качественные навороченные хороши в студии. А на пленер чем легче и миниатюрнее - тем лучше. И головку я бы взяла шаровую, а не с рукоятками - она быстрее в использовании в обычной жизни.
|
|
|
|
ignis fatuus |
18 сен 2014, 17:30
|
*
4-1
 |
Это я тебе как обладатель монументального манфротто говорю. А какая модель?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|