Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фототусовка. Часть 3, Общаемся, советуемся, учимся
Легенда |
24 сен 2014, 10:39
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daha |
26 сен 2014, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Сашуля 14.08.09
 |
Всем добрый день!!!! Меня зовут Даша, со мной можно на "ты")) Я Очень рада, что попала к вам на форум)))) второй день все читаю перечитываю, всего мне кажется и не охватить, сколько здесь всякой полезности)))) надеюсь, примите меня в свою фототусовку  а пока для начала выложу фоточки из последнего, даже не для критики, а просто так для знакомства))) это доча моя Сашулька))) Отредактировано: Daha в 26 сен 2014, 14:24
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Олицетворение |
26 сен 2014, 15:54
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
а просто так для знакомства))) Приятно познакомиться. Я Марина. Со мной тоже можно на "ты". Отредактировано: Олицетворение в 26 сен 2014, 15:55
|
|
|
|
Олицетворение |
26 сен 2014, 16:14
|
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
У меня вопрос, который многим покажется весьма глупым. На мыльницах у меня были пальчиковые аккумы, для них желателен полный разряд-заряд. А LP-E6? Надо ждать чтобы полностью разрядился? Или наоборот лучше ставить на зарядку как только останется одно деление индикатора заряда? И пользуете ли вы неоригинальные аккумы в качестве запасных? Оправдана ли такая попытка сэкономить или ну его нафиг?
|
|
|
|
juliamuz |
26 сен 2014, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1478
Вероника 02.07.09
Андрей 12.09.14
 |
Всем добрый день!!!! Меня зовут Даша, со мной можно на "ты")) Я Очень рада, что попала к вам на форум)))) второй день все читаю перечитываю, всего мне кажется и не охватить, сколько здесь всякой полезности)))) надеюсь, примите меня в свою фототусовку а пока для начала выложу фоточки из последнего, даже не для критики, а просто так для знакомства))) это доча моя Сашулька))) Привет. Я - Юля  . Со мной только на "ты". Присоединяйся пыс: фотография хорошая. а белый цвет мне немного то ли голубым то ли зеленым отдает....  Но могу и ошибаться. На мыльницах у меня были пальчиковые аккумы, для них желателен полный разряд-заряд. А LP-E6? Надо ждать чтобы полностью разрядился? Или наоборот лучше ставить на зарядку как только останется одно деление индикатора заряда? И пользуете ли вы неоригинальные аккумы в качестве запасных? Оправдана ли такая попытка сэкономить или ну его нафиг? Мариш, я тут было заказала неродную аккум.батарею в камеру и к ней родную зарядку. Так вот давай сразу (после покупки) заряжать, а муж грит ты чё? низзя!!!! сначала убей заряд полностью, а потом уже заряжай.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Олицетворение |
27 сен 2014, 00:15
|
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
я тут было заказала неродную аккум.батарею в камеру и к ней родную зарядку Не на Али случайно брала? Батарея из комплекта при покупке была полностью разряжена, следовательно один цикл полного заряда она получила. А вот сегодня замигала, что садится и я не стала дожидаться полного разряда. Завтра у нас день города, надеюсь что-нибудь поснимать.
|
|
|
|
Nat |
27 сен 2014, 09:45
|
Если хочется работать - ляг, поспи, и всё пройдёт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
Мишаня 02.06.1999
Настюша 02.06.2003
Nat
 |
Daha, привет,я Наташа ,со мной тоже на ТЫ  Доча у тебя хорошенькая и для новичка,у тебя отличное фото Олицетворение, батарею впервые лучше до конца разрядить,а потом рзарядить полностью,желательно сделать это пару тройку раз...а потом я подзаряжаю когда иду на съемку...моей батареи уже лет 5,ну как фотик купила,так ей и пользуюсь одной.Мне ее хватает на 1600 кадров точно,поэтому пока запасную не покупаю,хотя иногда задумываюсь.Но говорят китайские могут работать как не полноценно,те ты не будешь видеть уровень заряда( я такое слышала ,не буду утверждать). Ну раз я сюда зашла и написала...то наверно покажу и фоточки Немного сыр бор правда. Снимала семью,вот так мама подготовила своих мужчин  Настю пыталась поснимать в осени,но у нее совсем нет желания...просто кривит мосю и все.Снимала на гелиос,который уже год точно не доставала  Ну и ездила к лошадкам,съемка получилась больше репортажная
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
lanci |
28 сен 2014, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
 |
Nat, С лошадками очень душевная фоточка, а мальчишки прелесть, мама молодец У нас так бустро листья сгребают, что осень проходит мимо  (была бы благодарна советам и критике  Отредактировано: lanci в 28 сен 2014, 18:39
|
|
|
|
Daha |
29 сен 2014, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Сашуля 14.08.09
 |
Олицетворение, juliamuz, Nat, приятно познакомиться) juliamuz, зелень на белом может быть)) я тонировку сделала на все фото, надо было подтереть немного, наверное) у меня вообще проблемы с обработкой кожи (да много проблем на самом деле)))))) как сделать нормальный цвет... Nat, фоточки отличные и такие естественные, естественные цвета  я сейчас без ума именно от такой обработки)))) а у самой никак не получается, что-то все цвета не те...девочки, подскажите, пжст, лучше сразу в camera raw исправлять или это уже потом в PS?)) просто в raw я пытаюсь крутить вертеть и бб и настройки и неочень получается((( может уроки какие подскажете? )))) и еще))) как вы относитесь к всяким курсам по фотографии? кто ходил? что-то полезное усвоил? стоит вообще или нет? есть доступная инфа в инете и всему можно научиться самому?))))) очень важно ваше мнение))))) ЗЫ. а где кнопочка "спасибки"?)) что-то не вижу я ее.. Отредактировано: Daha в 29 сен 2014, 08:13
|
|
|
|
juliamuz |
29 сен 2014, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1478
Вероника 02.07.09
Андрей 12.09.14
 |
Daha,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|