Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фототусовка. Часть 3, Общаемся, советуемся, учимся

lanci
post 21 окт 2014, 19:15
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
Наткнулась на чудесное видео о съемке малышей, подскажите как его сохранить, или это нельзя :scratch: My Webpage
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anut-ka
post 21 окт 2014, 19:40
Сообщение №182 (ссылка)

Моя прелесть;)
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
Добрый день!
Прошу совета, девочки.
Дочь у меня снимает, купили и настроили фотопринтер (epson).
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины с хорошим выбором и приятными ценами на фотобумагу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олицетворение
post 22 окт 2014, 11:16
Сообщение №183 (ссылка)

Мирный житель планеты Земля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины с хорошим выбором и приятными ценами на фотобумагу.
Ситилинк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juliamuz
post 22 окт 2014, 13:38
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

Вероника 02.07.09
Андрей 12.09.14
Наткнулась на чудесное видео о съемке малышей, подскажите как его сохранить, или это нельзя My Webpage
не уверенна точно, но может попробовать Videosaver ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lotos
post 22 окт 2014, 21:01
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нью Дели

Маруся 14.02.2006
я взяла с работы, не нарадуюсь производительностью, все летает) Фотошоп и лайтрум скачала с офф.сайта пробные версии, и пока не выхожу из программ, чтобы доделать уж летние фотки. Потом буду качать с торр, но пока не знаю нюансов
Люда (если не ошибаюсь с именем), как тебе цвета? Я тут уна нем сделала кучу фоток, а потом их открыла на нескольких обычных компах и ноутах, красок прям не хватает, бледно. Все переделывала на старом
То ли надо привыкнуть, то ли что-то с маком сделать еще, показалось, желтого много
Привет! Прости, не сразу увидела обращение :blush: . Я тоже довольна Мак. Сначала плевалась, все казалось перенасыщенно...а когда после мака глянула на обычном ноуте, то вообще ужаснулась...все было бледно, размыто, короче тихий ужас...а сейчас как то успокоилась...привыкла навероное...)))все очень нравится)))
В Индии сегодня большой праздник (один из главных в году) под названием Дивали. Праздник света и огня. На улицах грохочет салют, в домах горят свечи...короче красотища...
user posted image
Happy Diwali!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lotos
post 22 окт 2014, 21:29
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нью Дели

Маруся 14.02.2006
Малибу, я Лайтрум скачала с таблЭткой, все нормально установилось. Я ФШ поначалу побоялась устанавливать таким образом, все таки новая система для меня...тоже сначала скачала с оф. сайта пробную версию. Потом вроде бы вникла в систему, все нафиК снесла и установила ФШ с таблЭткой.))) Пока вроде все нормуль идет)) Но у меня другая засада... У меня последняя операционная система для Мак и не все программы и плагины на нее заточены...например мои любимые Кнолл лайт, Вивеза ну и куча всего другого не доступны для меня... вот эта настоящая печалька...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juliamuz
post 22 окт 2014, 21:29
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

Вероника 02.07.09
Андрей 12.09.14
В Индии сегодня большой праздник (один из главных в году) под названием Дивали. Праздник света и огня. На улицах грохочет салют, в домах горят свечи...короче красотища...
ой, как интересно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lotos
post 22 окт 2014, 21:54
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нью Дели

Маруся 14.02.2006
ой, как интересно
ага...сегодня предновогодняя репетиция( в Индии это считается НГ), а вот завтра будет жуть что твориться!! Салюты будут греметь с вечера до глубокой ночи!!! Красотища!)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juliamuz
post 22 окт 2014, 21:57
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

Вероника 02.07.09
Андрей 12.09.14
ага...сегодня предновогодняя репетиция( в Индии это считается НГ), а вот завтра будет жуть что твориться!! Салюты будут греметь с вечера до глубокой ночи!!! Красотища!)))
Люд, нуууу на словах-то хорошо звучит....:shuffle: :D ..завтра с тебя фото отчет ;) :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lotos
post 22 окт 2014, 22:36
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нью Дели

Маруся 14.02.2006
завтра с тебя фото отчет
ну скорее всего не получится...хотя конечно если только салюты поснимать... но это совсем не интересно...а! могу грохот на видео снять, вот он будет знатный)))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 22:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных