Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фототусовка. Часть 3, Общаемся, советуемся, учимся
Anek |
30 янв 2015, 01:04
|
* к.ф.-м.н. *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1365
май 2010 доченька
 |
Девочки москвички. Может кто знает и подскажет фотостудию с подиумом. Очень надо, а найти не могу(( Посмотрите Кросс Студию. Там большое количество залов. Зал "Арена" с подиумом, таким? http://www.krosphoto.ru/arenda2/index.php?id=47 Вчера фотографировала сестру. Перед этим посмотрела фотографии в инете, как можно пофотографировать, позы. В итоге как пришли на место все из головы вылетело и мы начали импровизировать. Вот вечно все правила из головы вылетают как только фотографировать начинаю, вроде старалась следить за горизонтом в итоге очень много фотографий испорчено, потом очень напрягает шум, при приближении просто ужас iso 400 вроде, не должно же быть так шумно, от чего это зависит? Ну и фокус тоже скачет везде. Не знаю смогу ли я когда-то нормально фотографировать. объектив canon 50 1.8/ Девочки буду рада любой критике, хочу учиться дальше. О и еще вопросик, по поводу цветов, не знаю нормально или нет, кожа, снег. Я либо зарисовки схематические делаю в блокнот, либо сохраняю в телефон фото с позами и идеями. Зачем на улице исо 400? Был вечер? Шум при конвертации из рава мог добавиться, если не поправила рычажки. Фокус и будет скакать, т.к. 50 1.8 самый промахивающийся объектив. Я начинала с него. Он очень часто мажет. Поэтому заменила на 35мм. Был 550D. Сейчас Сигма 85 1.4 и МаркIII Главное то, что есть желание и стимул двигаться дальше! Чем больше съемок, тем натренированней глаз. А косяки у всех при съемке бывают)  Вторая очень хорошая. Горизонт подравнять. И снег сероват, личико красновато. Можно попробовать тонировку сделать. Либо теплую, либо холодную. Отредактировано: Anek в 30 янв 2015, 01:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anek |
30 янв 2015, 01:09
|
* к.ф.-м.н. *
май 2010 доченька
 |
Я портретик вам покажу. Анна.  И еще один . Намасте́ (नमस्ते)... «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе»... Отредактировано: Anek в 30 янв 2015, 01:14
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Nat |
30 янв 2015, 10:14
|
Если хочется работать - ляг, поспи, и всё пройдёт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
Мишаня 02.06.1999
Настюша 02.06.2003
Nat
 |
Anek, очень крутые у тебя портреты,прям такой объем,цвет...красота!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anek |
30 янв 2015, 11:39
|
* к.ф.-м.н. *
май 2010 доченька
 |
Anek, очень крутые у тебя портреты,прям такой объем,цвет...красота! Спасибо большое, Наташенька!
|
|
|
|
ОльВи |
30 янв 2015, 11:47
|
я Ольга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2613
Совсем взрослый мальчик
Еще один взрослый мальчик
внучка 17.08.2016
 |
Anek, здорово! очень понравились твои портреты.  Вот только мой взгляд на первом портрете (Анна) сразу зацепился на красные прожилки на белках глаз...
|
|
|
|
fiabenordiche |
30 янв 2015, 12:52
|
в полёте
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Anek |
30 янв 2015, 14:14
|
* к.ф.-м.н. *
май 2010 доченька
 |
Вот только мой взгляд на первом портрете (Анна) сразу зацепился на красные прожилки на белках глаз... Спасибо, Оленька!  На курсе ретуши особый упор делался на то, что при ретуши белков не усердствовать и не делать безжизненными, т.е убирать все прожилки нельзя. Я убрала до приемлемого состояния. И почистила и оставила для реалистичности. Светлый образ. Ну оооочень круто!!!!! Сейчас отвращение .....думаю как я могла так фотографировать... А мне нравится. Не банально, со вкусом. Не каждый может снять так и настолько четко попасть и в образ и в атмосферу!
|
|
|
|
Юлёнка |
30 янв 2015, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
 |
Девочки, большое спасибо за советы. Вот попробовала вторую сделать.  горизонт не сделать лучше(( только так. много отрезается( Или голубой тут лишний? Может лучше так? Отредактировано: Юлёнка в 30 янв 2015, 19:25
|
|
|
|
mi2002 |
30 янв 2015, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Ян 14.12.2009
хочу
тоже не против
а это уже сложней
что-то из области фантастики
 |
Anek, спасибо за совет. Предлагала такой, не хочет(( Снимала второй свой клип, там были совы. Ну такие хорошенькие. Юлёнка, главное опыт, опыт, все получится Отредактировано: mi2002 в 30 янв 2015, 19:22 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nat |
31 янв 2015, 10:45
|
Если хочется работать - ляг, поспи, и всё пройдёт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
Мишаня 02.06.1999
Настюша 02.06.2003
Nat
 |
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|