Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 18, И снова новинки от японцев
PrettyMom |
4 июл 2014, 21:26
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Продолжаем теплые посиделки в новом домике: курносики, новинки, доработки и прочее Из последних новостей: в августе японцы порадуют нас обновленным Aprica Stick, который будет в 5-ти цветах  Информационная темка с живыми фотографиями тут Официальный сайт здесь Архив предыдущих болтанок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
4 июл 2014, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Отмечусь! Про курностки - жесть  Спасибо за домик
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tronka |
4 июл 2014, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение Роксана от 4 июл 2014, 22:32И я отмечусь!!!
|
|
|
|
Деванна |
4 июл 2014, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
И я
|
|
|
|
TpuTaTycuK |
4 июл 2014, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
 |
И я отмечусь  Жду курносиков А, может, в шапку темки еще и ссылочку на инфотему Комби добавить?  А то регулярно спрашивают ... Отредактировано: TpuTaTycuK в 4 июл 2014, 22:52
|
|
|
|
*Nataly* |
4 июл 2014, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Yaroslavasg от 4 июл 2014, 17:17ЦИТАТА ( Yaroslavasg ) ОО круто, уена какая хорошая 16 000 примерно на наши 6000 т.р. выходит. Ну и доставка плюс баксов 150. У вас так же было? Вы , кстати, не в курсе, девочка sweetbery только априкой занимается?
Так, они в Россию не везут только по японии, через посредника значит? Вот здесь ![[?]](style_images/view.gif) в конце моего поста ссылка на услуги Тенсо и пересылку ЕМС.  Так, чуЙствую, меня теперь с ентими Курносиками просто так не отпустють.  Ща усе будет!
|
|
|
|
Lineika |
5 июл 2014, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 5 июл 2014, 00:42ЦИТАТА ( *Nataly* ) Ща усе будет! доброй ночи! я жду
|
|
|
|
klavick |
5 июл 2014, 00:28
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Курносики, ау!
|
|
|
|
*Nataly* |
5 июл 2014, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Началось мое знакомство с ними вот так /blush.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':blush:' /> :
А это уже эксплуатация по прямому назначению /face2.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':p' /> :
Курносики в цифрах:
- вес - заявленный 3,2 кг, у меня на весах получилось 3,06 кг
- максимально допустимая нагрузка - 22 кг (!)
- в сложенном виде (ВхШхГ) - 107х22,5х18 см
- диаметр колес - 11 см
- колесная база - 40 см
- высота ручки - 92,5 см до самой верхней точки
- ширина сидушки (у спинки-у ног) - 28 см
- глубина сидушки - 23 см
- сидушка от пола - 30 см
- высота спинки - 43 см
- ширина спинки - 30 см
Впечатления о Курносиках:
Несмотря на стоимость в 600 руб. выглядит вполне добротно. Ткань позитивной расцветки, плотная, качественная, хорошо прошита.
Колеса, хоть и небольшие, но широкие, из пенорезины, на удивление практически не гремят даже по плохой плитке (да-да, сама в шоке).
Ход тоже на удивление порадовал, катала сурово и много где - асфальт, плитка, лесные тропы с корягами, где не проезжала, там... шагала, но на руках не перетаскивала. По лестнице, к слову, тоже шагает, с 12 кг ребенком и кучей пакетов с продуктами на ручках. Единственный нюанс - пустая с теми же пакетами опрокидывается.
Маневренность отличная! Катала не желающее вылезать чадо по узкому коридору с поворотами/разворотами, не снижая скорости. /blush.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':blush:' />
Ручка на первый взгляд низкая, но при своем росте (180 см) я, опять же на удивление, ни разу не пнула колеса (что частенько бывало с Априками и даже Версой) и не устала. Материал ручки на ощупь тоже вполне. Посмотрим, насколько он долговечен. На бордюры поднимается и съезжает легко (для сравнения, маклареновский Марк я подняла на бордюр с большим трудом).
Дочке ооочень понравилась, каталась в ней долго, с явным удовольствием (хотя коляску на прогулки я давно уже беру в качестве тележки для вещей/продуктов /blush.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':blush:' /> ) и по очереди с подружкой /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> . Но малыша младше 1,5 лет я бы вряд ли в такой коляс посадила. Хотя допускаю, что это мои личные заморочки - коляска заявлена производителем с 6 месяцев, и ведь многие так и катают...
Отсутствие козырька компенсировали зонтиком - но я вообще капюшонам зонты предпочитаю на колясках.
Тормоза очень удобные и не гремят (в отличие от апричных /ax.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':shuffle:' /> ).
В общем и целом, коляс неожиданно порадовал. Из недостатков, пожалуй, только опрокидывание от сумок на ручках (хочу опытным путем установить предел веса до опрокидывания).
P.S. Совсем забыла написать, что дочке было удобно не только сидеть, но и самой возить коляс - и дорогу видно, и ручки не так высоко. /bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
[ закрыть ] Отредактировано: *Nataly* в 5 июл 2014, 02:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TpuTaTycuK |
5 июл 2014, 00:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
 |
*Nataly*, расцветочка - супер, особенно с зонтиком  Достойный ответ отечественного производителя японским Априкам и Комби, вот только подножку Easywalker прикрепить к ней не получится  Завтра мужу покажу, хочу на его реакцию посмотреть  А ведь многие, действительно, в таких колясках совсем малышей катают Отредактировано: TpuTaTycuK в 5 июл 2014, 00:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|