Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 18, И снова новинки от японцев
klavick |
5 июл 2014, 00:54
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
*Nataly*, ну фсе, апричную и другие темы закрываем и открываем Фан клуб курносиков. Вес, цена, ход радуют. Чего еще надо?
*Nataly*, шутки шутками, но хорошо подросшему ребенку на докатку продав все остальные коляски почему нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
5 июл 2014, 04:12
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 5 июл 2014, 04:37*Nataly*, очень интересно было прочитать отчёт о курносиках от опытной мамы априковода и не только,вот колёса не гремят меня удивило,но ручки крючки не хочу честно,у стика хоть с анатомическим разворотом,а ещё сидуха на трубки ткань натянутая на каркас имела в виду,мне кажется попкой чувствоваться каждая кочка будет,конечно если в качестве тележки из магаза,то это идеальный вариант и до больницы с автобуса добежать тоже,спасибо за обзор Ответ на сообщение klavick от 5 июл 2014, 04:54ЦИТАТА ( klavick ) хорошо подросшему ребенку на докатку продав все остальные коляски почему нет.  и места много не занимает
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lida777 |
5 июл 2014, 04:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Отличный вариант в поликлинику или добежать куда с ребетенком))) в принципе достойный коляс по своему функционалу, имеет право жить с другими более дорогими и благородными собратьями))))
|
|
|
|
Зверушка |
5 июл 2014, 06:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 979
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
 |
Хороши курносики.  У нас в городе я так и не нашла курносики, но в справочной аптек узнала, что есть тросточки Сочи 2014 от компании Мир детства. Она тяжелее, весит почти 3,5 кг потому что рама стальная. У курносиков алюминий? Отредактировано: Зверушка в 5 июл 2014, 06:23
|
|
|
|
Роксана |
5 июл 2014, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Nataly спасибо за обзор. Удивило что коляска маневренная и ход неплохой. Абгрейд - супер! Дороже самой коляски в разы Но я все равно ее не хочу. Все же опять думаю о мейджике плюс
|
|
|
|
tronka |
5 июл 2014, 08:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение Роксана от 5 июл 2014, 08:41мы катаемся на мэджике+ неделю. Пристроила к нему подножку, но мне кажется, дочери она особо не нужна. В прошлый раз без подножки она положила ноги на бампер, а вчера просто сложила ножки по-турецки на сиденье, так и ехала, спать все равно не стала. Она теперь спит один раз в день, видимо, достаточно, а может папа ее так в стике или бобе укатывал, что у нее сил не оставалось, что она у него спала. Управляется одной рукой, но все равно процесс надо контролировать. На бордюры у меня получается по-разному, все-таки 10-11кг это вес, по плохой дороге еду медленно, вроде не так ее колбасит, но дочери нравится. Ну а сложение  стик в этом отношении сильно проигрывает, у меня как-то не очень получается  , просто до этого, я такие трости, как стик, не катала. Но по ходу стик  Вобщем итог недели, я мэджиком+ довольна, и еще огромный плюс, ткань сидушки, на ней зацепки не остаются, как могут остаться на сидушке, которая съемная, у стика, но там все лечится матрасиком. Кстати, элоди матрасики тоже садятся прекрасно, особенно мартышки, на красном стике, так ярко получились. Матрасик мне очень понравился, он не такой толстенький, как в горошек, солеадо, но очень приятный, особенно мартышковая сторона.
|
|
|
|
Snowshow |
5 июл 2014, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
 |
Всем привет и с новой темой нас! Натали, спасибо за обзор, Курносики удивили ))) но моему мужу нельзя такое показывать точно Наша бабушка порадовала доработкой...я нигде в нашей глуши не могла найти крючки или крепления для сумки, а летим уже послезавтра, неудобно без них... и вот она за полчаса из карабинов, лежащих у нее в загашнике, пришила нам крепление на ручку, да такое ладное, удобное и органичное, что я еще подумаю, буду ли менять его на специальное фото попозже добавлю ))
|
|
|
|
Деванна |
5 июл 2014, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Nataly и от меня спасибо)). Я такие колясочки у нас в городе встречаю. И, что удивительно, большинство мам, катающих такой коляс и которых я видела, ростом достаточно выше меня (я 160 в кепке  ).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Штирлиц |
5 июл 2014, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Курносики, конечно, это жесть а не коляска  , но для большого малыша, наверное, ничего так. Когда он ее сам катит или груз в ней везти))))) А так... тросточка- сколиозница))))) Самое страшное, что у нас в городе в таких годовасиков катают.  И представляете, они там спят! А мама идет вся такая расфуфыренная. Блин- блинский, неужели спина проблемная только у нас?
|
|
|
|
Yaroslavasg |
5 июл 2014, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Всем добрый день! Мне казалось я на ДО видела лаймовую априку-стик. Показалось чтоли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|