Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 18, И снова новинки от японцев
gold92 |
19 июл 2014, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Максим 17.07.92
Дашенька 01.03.13
 |
Всем априководам привет! Оля, тебя с новым колясом))) девчонки твои, буськи , блондинистые такие))))
Про мальчиков и девочек... На днях моя малышка была одета не просто в розовое , а еще и на всем были цветы, включая панаму, Подходит к мальчику попросить его самокат, так вот бабушка этого мальчика, вполне современная и не старая женщина, говорит: Юрочка , дай МАЛЬЧИКУ самокат! Я чуть не упала ((((((((
Теперь про коляски... Лечу в Барселону на 4 дня не полных... Тащить сорарию ? Или что то еще легче купить ? Мейджик , йошка?
Оля , вопрос скорее к тебе)) ты у нас обладатель всего этого сейчас)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klavick |
19 июл 2014, 01:12
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
gold92, спасибо и рада тебя снова здесь видеть! я бы купила мейджик. сорарию бы не тащила, йошу замучаешься складывать-раскладывать. единственное к мейджику может зонт... или приноровишься.
|
|
|
|
klavick |
19 июл 2014, 01:41
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Я тут про коляски задумалась. Соседка беременна вторым ребенком, я спросила ее что за коляску она купила. Сказала что классику, Тако. И она так мечтательно это Тако произнесла. И меня никто не спрашивает, я молчу, а мысли крутятся. С первым ребенком она катала капеллу и инглизину трость. И если она меня спросит почему я не приобрела эти две коляски я не найду что ответить. Отвечу про ход, материалы, так вряд ли она поймет. Да она и не спрашивает, это я до себя допытываюсь. Можно же хорошую коляску с хорошей тканью и ходом и еще с кучей плюсов взять недорого. Не хочу обидеть владельцев колясок Тако и т.п., но это же ужас. [ закрыть ]
|
|
|
|
Деванна |
19 июл 2014, 06:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
klavik,у меня соседка,когда узнала,сколько моя коляска стоит,сказала,что ее муж не поймет  . Мой сразу ничего против не говорил. Но я сразу предупредилп,что одной-двумя колясками не отделается:-) . Я,правда,и цену чуток занижаю  . Раза в два:-) .
|
|
|
|
Роксана |
19 июл 2014, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Действительно НАДО пробовать. Не покатав лучшее Тако будет казаться мечтой. Я тоже во время беременности выбирая коляски думала - неужели такие дорогие (по 20 и выше тысяч) прогулки покупают? Искала для себя вариант на мой взгляд удобный и в рамках разумного. Купила Тутис Зиппи 3 в 1. И катала люльку аж 2 месяца, она меня всем вроде устраивала, потом собиралась в прогулку пересесть и так до колясочной пенсии. Но мне понадобираась коляска для перелета одной с 3х месячным ребенком. Приобрела карун+, ощутила РАЗНИЦУ  и понеслась душа в рай.......  Поняла что есть коляски удобные и для мамы и для ребенка. Ну а т.к. идеала все таки нет - то надо иметь несколько колясок! И ЭТО того стОит!!!
|
|
|
|
klavick |
19 июл 2014, 09:59
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Деванна, Роксана, я все это к тому что на словах не объясню разницу. да, не покатав не поймешь.
|
|
|
|
Snowshow |
19 июл 2014, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
 |
Ответ на сообщение klavick от 19 июл 2014, 06:41Промолчать на эту тему не смогу, прятать не умею текст, так что читайте все А вы вообще примерно видели, сколько на улицах хороших колясок? Раз-два и обчелся. У меня только два города в примере пока, так вот в Норильске ВСЕ ездят на трансах, зимой и летом. Процентов 20 берут еще на короткое лето какую-нибудь дешевую прогулку. В Новосибирске дела чуть получше, за две недели здесь я видела три Бугабу, по разу Боб, Фил и даже Мэджик один))) мы с той мамой заговорщически переглянулись  Остальные просто сильно не запариваются выбором коляски. Еще есть такое мнение - типа, коляска ж ненадолго, можно и сэкономить  Или в Питере не так? Вообще меня больше всего поразила соседка по палате в патологии роддома. Она так радостно рассказывала, что им жутко повезло с коляской, брат мужа после своего ребенка сберег в гараже трансформер, всего-то 4 года там пролежал  отмою, говорит, будет чудо
|
|
|
|
klavick |
19 июл 2014, 10:14
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Snowshow, да и в Питере так, я совсем разошлась чего-то.  Скоро в регион поеду, буду там на мейджике шокировать народ. Недавно перенесла мейджик с Сашей через ступеньки на глазах у мужиков, так они начали меня нахваливать. наверно думали что вес был немеренный. Отредактировано: klavick в 19 июл 2014, 10:17
|
|
|
|
Snowshow |
19 июл 2014, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
 |
Да, если что, я никого не хочу обидеть! У самой был с рождения малышки трансформер с люлькой и казалось, что этого достаточно Но взволновала меня полноценная коляска весом в 4 кило  и пошло-поехало  теперь есть увлекательнейшее занятие - выбор коляски на зиму
|
|
|
|
klavick |
19 июл 2014, 10:25
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Snowshow, я думаю в этой теме никто не обижается. все адекватные нормальные люди.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|