Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 18, И снова новинки от японцев

Snowshow
post 19 июл 2014, 10:59
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Сибири

Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
[i]Ответ на сообщение [?] klavick от 19 июл 2014, 15:14[
Мужчины наверняка сочли вас силачкой :D
На нас часто неодобрительно смотрят, когда муж тащит ребенка, а я коляску :D не говорить же всем, что ребенок тяжелее в 2,5 раза :D

Ответ на сообщение [?] klavick от 19 июл 2014, 15:25

Ну так-то да, у нас очень душевная , хорошая компания ))) просто сталкиваюсь в последнее время с тем, что на форуме, не чувствуя интонации и настроя собеседника, бывает, резковато мнение звучит :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lineika
post 19 июл 2014, 12:13
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2000
2012
Ответ на сообщение [?] klavick от 19 июл 2014, 11:14
ЦИТАТА ( klavick )
Недавно перенесла мейджик с Сашей через ступеньки на глазах у мужиков, так они начали меня нахваливать. наверно думали что вес был немеренный.

Во! тоже люблю так развлекаться. Про метро я уже писала, подхожу к высокой лестнице, ребенок уже на руках, собираюсь коляску сложить и подниматься, подбегают парни ( уже много раз так было), хватают коляску и бегом на верх, а я с 14 кг крошкой сзади волочусь :D :D типа вы не то взяли :D :D шутю конечн :ugu:

Ответ на сообщение [?] Snowshow от 19 июл 2014, 11:11
ЦИТАТА ( Snowshow )
А вы вообще примерно видели, сколько на улицах хороших колясок

от района зависит, на площадках у нас особо полюбоваться нечем, а вот старшую вожу по каткам, так и стокке и куча априк и бугабушки. :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деванна
post 19 июл 2014, 12:17
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Край Меда и Курая

Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
Девочки, у меня у сына был трансформер польский Bebeto,аж 13 кг вроде :O: . там и аморта, и люля и сидушка вот реально удобные были. Я его таак нежно любила, что даже с дочей всерьез :D задумывалась о его дубле. Не нашли ;) .Взяли первую коляску Геоби трансформер,-ну и не смогла я в ней малышку возить :HET: . А у мужа друзья на такой же до сих пор сына катают :???: .

У нас тоже ценителей хороших колясок много :ugu: . В том числе и японок :love: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 19 июл 2014, 12:19
Сообщение №624 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Тем более в коляску можно много нужных вещей положить, а не тащить все на себе. У меня вечно с собой куча всего, на всякий случай. А вдруг погода изменится, а вдруг кушать захотим, а вдруг испачкается, и т.д.

:beer: вот, вот) я бы тоже так хотела) все нужное с собой

Я сегодня даже дома в мейдж Сашу спать уложила. Нормально она поспала, досыпала в кровати.

у меня мой тоже один раз дома уснул в мейджике)

мою в розовой люксуне и джинсовом платье называли мальчиком, я уже смирилась.

:O: нее, ну это уже крайность. ВИдимо, у той бабушки никого кроме внука не существует, он же у нее мальчик, значит у всех тоже мальчики

Вообще меня больше всего поразила соседка по палате в патологии роддома. Она так радостно рассказывала, что им жутко повезло с коляской, брат мужа после своего ребенка сберег в гараже трансформер, всего-то 4 года там пролежал отмою, говорит, будет чудо

:fingal: и смех и грех... :D :D :D
ты промолчала?! Не знаю, я бы наверное не сдержалась :shuffle:

Не хочу обидеть владельцев колясок Тако и т.п., но это же ужас.

у меня сестра любительница Тако..она вообще ен понимает нафиг все это "барахло" надо. Даже когда я ее попросила заказать конверт багги и пеерслать мне его, я у нее потом спросила как ей понравился?! Так она сказала синтетика жуткая и что он ужасный( :fingal: Я прям расстроилась, думала может на самом деле ерунда, приехала, посомтрела) Он такой классный, мягкий и красивый. Но продала, нам он мал оказался(

просто сталкиваюсь в последнее время с тем, что на форуме, не чувствуя интонации и настроя собеседника, бывает, резковато мнение звучит

не парься, так бывает на всех, абсолютно ан всех форумах) ;)
Да и мы тоже бывает, иногда можем ответить э-ээ, не совсем доброжелательно.
"Недавно читала про кофе...." :D

А я вчера пошла и деньги спустила себе на сарафаны...хотя должна была купить жу-жи себе... :fingal: :D И как я теперь буду, не знаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 19 июл 2014, 12:25
Сообщение №625 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 19 июл 2014, 13:19
ЦИТАТА ( klybnichka )
"Недавно читала про кофе...."
:blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 19 июл 2014, 12:35
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Snowshow :beer: Вот и у нас так же. А в нашем районе вообще одни трансы, маклераны и перпереги su и им подобные. Рийку разок видела - чуть за ней через дорогу на руках с ребенком не сиганула чтобы познакомиться :D .
Ни боба, ни маунтинов, ни филов вообще не разу не видела :cry:
Поэтому придя в лапси мне продавец макларена навеливала. А я дайте мне йошку, дайте рийку и т.д. :D
Хотя на витрине- то хорошие коляски стоят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snowshow
post 19 июл 2014, 12:58
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Сибири

Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 19 июл 2014, 17:19
Девушка была так счастлива своей гаражной коляской, что я не смогла ничего ей на это сказать...постеснялась :shuffle:

Ответ на сообщение [?] Роксана от 19 июл 2014, 17:35
Точно, я еще про Макларены забыла ))) их тоже можно встретить, а в Меге в ДМ вообще куча их стоит, а я так надеялась там хорошенькие колясочки на зиму посмотреть... :cry:
Лапси вроде в Новосибе нету ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зверушка
post 19 июл 2014, 13:55
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СФО
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
А я сегодня видела бугабушку. Очень старую, поняла по форме летника. Еще одна только уже би плюс в нашем районе ездит. С моей две бишки будет. Еще эммалюнгу видела. С хозяйкой эммалюнгу даже поболтали о колясках. Больше ничего примечательного в живую не видела. И то прогресс для нашей провинции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 19 июл 2014, 14:13
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
я сегодян поехала в лапси пощупать меджик
поехала с йошкой и заведя разговор с продацвом на тему где тут у вас априка меджик плюс (не сразу ее заметила она в уголке стояла) не поняла чего он застыл а он вздохнув "эх хорошая у вас коляска , давно их просим завести в магазин да все отказывают" пошел показывать меджик
в общем я в раздумьях
супер легкая конечно, сложение одной рукой - удобно не передать, матрасик внутри не в пример йошке с ее синтетическим вариантом
но кап вообще не вариант если в стике моем кап при раскрытии полном и доп сетке в принципе не требует никаких дополнительных приспособления на сон например то в априке он ни туда не сюда вроже не куцый но сшит по каким то странным лекалам , корзинка тоже поянтно чисто символическая , стоит сама сложенная это хорошо а вот размер сложенной большеват
муж сказал мэдж ему кажется слишком хлипкой но я так понимаю это обманчивое впечатление
мне нужна коляска легкая, с положением для сна (градусов 140 устроит) в случае если куда то едем надолго и сон планируется , но и компатная ибо багажник у нас небольшой (стандартный седан) и обычно помимо коляски туда загружается масса пакетов с покупками, продуктами - вот тут йошка выигрывает очень сильно
поставила рядом с йошкой и так и зависла, по габаритам внутренним они по моему одинаковые у мэджика спинка выше но это принципиально если спать а для положения сидя у йошки выше кап и моему то точно еще места надолго хватит

в общем походила вокруг пооблизывалась и ушла ни с чем
приехали домой - вся спина у ребенка потная , опять задумалась о японке)))))

но пока стик не купят мэджик обосновать точно не могу, просто места нет хранить
а продать йошку - возникнет вопрос компактного варианта для путешествий и поездок

удивительное дело кстати мой простестующий в последнее время против колясок ребенок в мэджик сесть согласился потом правда вылез когда я складывала и больше не сел, он ее по магазину катал и отдавать отказывался :D :D :D

Отредактировано: Олоя в 19 июл 2014, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зверушка
post 19 июл 2014, 14:13
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СФО
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
Кстати, друзья моего мужа люди не бедные. Раз-два раза в год на Бали отдыхают всем семейством. Когда у них родился сын, муж позвонил жене из детского магазина: вот тут коляска есть за 7 тысяч, я ее возьму? На что жена ответила: ой как дорого, не бери я у родственников попрошу. Так они и проездили в б/ушном трансе. Эх, мне собрать все мои коляски с аксами, мы бы уже тоже на Бали оказались. :D Но одно дело когда экономят на комфорте ребенка, а другое когда на безопасности. Подругу вот свою не понимаю абсолютно: двое детей, младшей два года. И у нее ни разу не было автокресла! :O: На вопросы почему не покупает автокресло, отвечает, что с дочкой она редко выезжает, а старший второклассник уже 30 кг вешает. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 сен 25, 16:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных