Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Другая жизнь |
8 июл 2014, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
он легкий , по отзывам удобный,а вот отзывы про качество противоречивые, никто не покупал подобный рюкзак? сколько весит? почему так о качестве печешься? вряд ли Даша его убьет за год  мне кажется, сейчас таких плохих рюкзаков вообще не делают, либо, если делают, они мягкие и форму не держат. мне кажется, этот форму нормально держит. Что с ним будет за год? На второй год, наверно, все равно новый же покупать? Или как?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
8 июл 2014, 10:58
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
сколько весит?почему так о качестве печешься? вряд ли Даша его убьет за год весит 900 грамм. я видела,что и ручки отрывались и молнии ломались сразу и ткань расходилась у рюкзаков , и на второй год не факт,что новый куплю-как Даша захочет
|
|
|
|
Solnyshka |
8 июл 2014, 11:41
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Сын проходил с ранцем 2 года. По хорошему, он и сейчас не убитый, но захотелось ему новый. Взяли формованный рюкзак, потом я в нашей школе встретила папу с девочкой, у которой был такой же рюкзак. Они с ним уже третий год ходят. Как новый. Вот такой:   Отредактировано: Solnyshka в 8 июл 2014, 11:58
|
|
|
|
Другая жизнь |
8 июл 2014, 11:55
|
*
любимые
мои
 |
и ручки отрывались и молнии ломались сразу и ткань расходилась у рюкзаков вау или я такая ненаблюдательная?  не видала ни разу  как только на танцах у нас ребята не закидывают свои рюкзаки! на глаза этакое и не попадалось и на второй год не факт,что новый куплю-как Даша захочет я так надалеко в принципе не загадываю  мне кажется - первый класс пережить - уже где-то в следующей жизни  и что там будет ко второму а и правда - куда потом эти рюкзаки плодить?  если первый в нормальном состоянии будет? 900 граммов - я думала - это много. я полагала ориентироваться на 700-800 граммов Solnyshka, такой рюкзак, мне кажется, легкий. Для меня легкость у рюкзака - главный критерий. Вот даже самый качественный и неубиваемый, но тяжелый - не нужен такой, по мне. Сама в детстве всегда мечтала, чтобы рюкзак на колесах возить
|
|
|
|
Solnyshka |
8 июл 2014, 12:03
|
мама
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Другая жизнь, да, он легкий, и плюс, у него в большом отделении есть разделение на зоны, т.е. можно русский отдельно, математику отдельно и т.д. Взял из отделения и все. Свободен. Ну и пенал отдельно.
|
|
|
|
Anut-ka |
8 июл 2014, 12:11
|
Моя прелесть;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6575
дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
 |
Привет, товарищи по счастью!) Наша Света в этом году тоже первоклашка.
Ранец купили Лего, огромный, но легкий 760 г. А с обувью .. голову ломаю.. Присмотрела туфли и на сменку и на улицу, надо бы идти и брать, А еще полтора месяца впереди - вдруг сильно вырастет? Примиджи - на вид и ощупь - идеальные. Как на ножках будет - пока не ясно. Пойдем примерять.
|
|
|
|
QpQ |
8 июл 2014, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Ниагара, я тоже Hummingbird сыну заказала. Причем видела в живую и очч он мне понра!!! Про лыжи я вообще забыла, а они у нас точно нужны! Вот только сын растет... А на вырост лыжи разве можно брать?..  Надо ведь и ботинки брать, 34-35 сейчас, а потом? То ли нога перестанет расти, то ли наоборот... Хотя рост 125, а нога почти 35  Помню около года назад сын перерос сразу несколько размеров, а я уже закупила обувь на зиму  Теперь так не делаю ) Купила одну пару на сменку, остальное уже поближе к делу )))
|
|
|
|
Solnyshka |
8 июл 2014, 12:45
|
мама
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
У дочери такой портфель:  Про обувь - у старшего я показывала - сандали, которые можно под брюки носить, однако они с дырочками и в них не жарко. Дочери взяла туфли и мокасины с перфорацией.
|
|
|
|
Другая жизнь |
8 июл 2014, 12:49
|
*
любимые
мои
 |
Про лыжи я вообще забыла, а они у нас точно нужны! Вот только сын растет... А на вырост лыжи разве можно брать?..  Надо ведь и ботинки брать, 34-35 сейчас, а потом? То ли нога перестанет расти, то ли наоборот... Хотя рост 125, а нога почти 35  Помню около года назад сын перерос сразу несколько размеров, а я уже закупила обувь на зиму  Теперь так не делаю ) Купила одну пару на сменку, остальное уже поближе к делу ))) ну вот такие покупки загодя не подходят тем, у кого дети быстро растут. А моей Аришке можно брать обувь и за полгода  прежде она ухитрялась сандали по 2 года носить - очень медленно растет. как рост, так и размер ноги медленно изменяется не говоря уже о платьях) если сейчас вижу, что сандалей-кроссовок на год хватает, то платья-то точно 2 года носит. Еще в плечах узкая - косточка такая, поэтому и рукава долго впору. И это при том, что на вырост ничего обычно не беру) Все дети разные  Ранец купили Лего, огромный, но легкий 760 г. вот я тоже слышала про такие. надо будет адресно их посмотреть  спасибо за напоминание
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nastasy |
8 июл 2014, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
Сын проходил с ранцем 2 года. По хорошему, он и сейчас не убитый, но захотелось ему новый. Взяли формованный рюкзак, потом я в нашей школе встретила папу с девочкой, у которой был такой же рюкзак. Они с ним уже третий год ходят. Как новый. Вот такой:    а это что за фирма. понравился визуально я к вам в темку запрыгнула, хотя нам через год в школу только.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|