Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
QpQ |
13 июл 2014, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
У нас в городе приятные цены только в декабре и то...  потому надо закупаться заранее. я так всегда делаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
13 июл 2014, 21:39
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
вот парень в классике, на размер рубашки не смотрим, это примерка 134 на рост 122 мне на аватарке пошире казался))) а так мы посытее, пожалуй, будем))) Во я смеялась, Свою так приучать буду а если серьезно, нам ортопед корректор осанки прописал в школу. в августе планирую подобрать, пусть походит попривыкает..... с упрямством малой не удивлюсьесли мама моя вдруг по голландский заговорит В Москве бюджетные галстуки по 99р. ежегодно покупаю в Дочках-Сыночках.  присмотрела расцветку даже нашу (у нас синие тона, но не пестрые) рубашки голубые тоже в д-с нашла, не широкие, как я и хотела, но размеры, млин, 5-6 лет, а потом сразу 9 и 11  а где же наши!! Ветровку я искала-искала на всяческих сайтах, думала закажу, в итоге плюнула и коламбию купила  кроссовки для физры тоже коламбию взяла, сеточкой такие, тоненькие, и подошва с проветриванием, а то парень горячий, употеет в зале бегать... из крупняка у нас остались только рубашки и обувь. Мелочевка типа пенала, кисточек и носовых платков  уже совсем мелочью кажется
|
|
|
|
ЮлиЧ |
13 июл 2014, 21:51
|
Дариномама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
 |
Петрушка, у нас всегда всего много, пока вижу покупаю, потом может не до того будет. Водолазок- колготок лишних не бывает, будем каждый день менять.
|
|
|
|
Другая жизнь |
14 июл 2014, 07:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
ЮлиЧ, моя вот водолазки категорически не выносит  у нас есть одна - на всякий случай и на пробу. Вдруг, согласится?  если не будет возражать - тогда и возьму еще. А так - только деньги переводить и нервы на ругань с ней портить  Ей непременно нужно, чтоб ворот был свободен - вечно жарко  если настою, а ей не понравится - будет, как на иголках в школе. кому это надо? Забрали из садика сандали (он закрылся на 3 недели) - померила я их Арише - и что? Они ей пока еще очень хорошо!  Повода покупать новые не осталось  Дети носят исключительно ортопедическую обувь, а она качественная и форму не меняет, так что сандали в прекрасном состоянии  это вот так медленно у Аришки растет нога  мы брали эти сандали год назад, с запасом совсем небольшим. Думаю, до нового года замечательно моя первоклашка их проносит  а там будем брать новые) Туфли при том все-таки взять надо. Но - только на праздники. Портить ноги их ежедневным ношением не намерена И вопрос о спортобуви остается актуальным. Девчата, что выбираете? Я решила, что кроссовки для зала тяжеловаты  что выбрать, просто не представляю  на танцах Аришка носит джезовки, но для физкультуры подобное вряд ли подойдет
|
|
|
|
Другая жизнь |
14 июл 2014, 07:35
|
*
любимые
мои
 |
И еще. Думала-думала, решила еще 1 сарафан докупить на сменку. Действительно, где смысл мучиться, как быть и что делать, когда форма неожиданно загрязнится?  пусть будет сменка, и все дела  в конце концов, даже верхней одежды по два комплекта у нас для сменки, а тут зачем на сарафане чудеса эквилибристики проявлять?  дурацкая какая-то экономия выходит
|
|
|
|
Калина |
14 июл 2014, 08:02
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Другая жизнь, я в детстве тоже терпеть не могла водолазки, из-за ворота. То чесалось, то душилось... Потом оказалось, что у меня увеличена щитовидная и врач среди прочих предписаний запретила носить водолазки и вообще любую одежду со стесняющим воротником. Может Вашей дочке не просто так водолазки не нравятся?
|
|
|
|
Другая жизнь |
14 июл 2014, 08:54
|
*
любимые
мои
 |
я в детстве тоже терпеть не могла водолазки, из-за ворота. То чесалось, то душилось... Потом оказалось, что у меня увеличена щитовидная и врач среди прочих предписаний запретила носить водолазки и вообще любую одежду со стесняющим воротником. Может Вашей дочке не просто так водолазки не нравятся? за внимание огромное спасибо! Но щитовидка у Аришки в норме (ттт!) - в этом году была полная диспансеризация, в том числе, узи щитовидки. У них в группе два ребенка оказались с увеличением щит. железы и отправились к эндокринологу, а у Аришки все в норме. К счастью Думаю, это просто у нее кровоснабжение такое. Вот у меня руки и ноги всегда холодные - а у нее горячие. У мужа так, видно, Аришке тип капиллярного кровоснабжения передался по наследству
|
|
|
|
Светалана |
14 июл 2014, 11:42
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
Другая жизнь, у нас на физкультуру только кросовки, никаких кед и т.д. Узнайте что у вас можно.
Про водолазки - не очень люблю их одевать, т.к. они когда переодеваются на физкультура, пока их снимут, потом одет, на голове будет непойми что.
Про сарафан, мы обычно носим один 2 недели. Он не пачкается, не мнется. меняю только кофточки. Так что все ок.
|
|
|
|
QpQ |
14 июл 2014, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
ЦИТАТА ( Другая жизнь ) в конце концов, даже верхней одежды по два комплекта у нас для сменки, а тут зачем на сарафане чудеса эквилибристики проявлять? конечно нужно 2 сарафана! У меня по 1-й вообще ни одной вещи нет )))))))
|
|
|
|
LittleSunshine |
14 июл 2014, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
И вопрос о спортобуви остается актуальным. Девчата, что выбираете? у нас в школе велели кеды покупать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|