Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты

ЛадаКудесница
post 19 авг 2014, 09:57
Сообщение №1501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2005
сын 2007
дочь 2009
ЛадаКудесница
Девочки подскажите насчет обуви.
Сколько обуви нужно? У нас есть ботинки, я фото давала выше, в которых будем ходить в школу пока тепло. Потом нужно еще ботинки с подкладкой, затем мембрана полусапожки и далее уже зимние. Перебор?

У нас были кроссовки, ботинки с фетром, мембрана осень,зима. В школу туфли, кеды для физры в зале, кроссовки для физры на улице.
В этом году кедами не заморачиваюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 19 авг 2014, 09:57
Сообщение №1502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калина, Понятия не имею что он дает. В портфолио он сгодится, наверное. Когда в гимназию поступали, смотрели все эти грамоты, похвальные листы и пр.

ЦИТАТА
Таких людей в принципе не любят, а дети вообще народ жестокий. 
имхо, тут вопрос во взрослых, не в детях. В началке учитель очень делает атмосферу в классе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 19 авг 2014, 10:55
Сообщение №1503 (ссылка)

Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
ЛадаКудесница, поняла! Спасибо! Значит я все правильно посчитала))).
А то запуталась уже :D

Кто новую тему откроет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasha_8282
post 19 авг 2014, 11:02
Сообщение №1504 (ссылка)

М@М@ ЛИСЁНКА
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алиса 05.06.07
Сережик 07.11.2009
М@М@ Лисёнка и Сережика
Калина, в нашем классе как раз английский с первого класса :D

У нас тоже англ. с первого класс каждый день, но позже второго языка нет. Но он у нас в садике был последние 2 года, по транскрипции моя умеет читать, воспит. научила, она же и англ. в садике вела 2 раз в неделю, платно.

По поводу откуда дети взялись. У нас вообще весело. У меня язык не поворачивается, сказать откуда. Думаю, будет еще больше вопросов.
У дочери вообще таких вопросов не было, есть фотка где она голая сидит, а впереди огромный кочан капусты, мес. 9 было, и на голове лист капусты. Увидела как-то эту фотку, и говорит, значит меня в капусте нашли. Я говорю, как видишь. Больше никаких вопросов пока не поступает.
С мелким сложнее, видимо мальчики любопытнее. Года в 3, говорит, как то (думаю видел по фоткам, где я с животом) - это я у тебя в животе, я говорю - Да. Он - а как я туда попал? Я- семечку съела. Он - где взяла? Я- в магазине купила. Этого ответа хватило на какое-то время.
Позже. Он у нас слегка не послушный, я иногда говорю, - где тебя такого непослушного взяли? Он- ты же меня сама родила :D , видимо где-то слово слышал. Я - в магазине сказали, что будет послушный, оказался не послушный, как так? Он - где этот магазин, почему мы туда не ходим? Я- потому что мне больше никого не надо :D Вас хватает. Тут дочь влезла, а вы его смотреть со мной ходили, я то уже была? Я- нет, без тебя. Дочь - мам, а ты забыла пословицу, не все то золото, что блестит. Я - нет помню. А в магазине видимо забыла :D Как то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CBETOC
post 19 авг 2014, 11:23
Сообщение №1505 (ссылка)

Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, кто-нибудь брал или может щупал/видел школьную форму O’STIN? Сказали, что есть в наличии только на белой даче, куда мы никак не можем доехать, ребёнка страшно укачивает в транспорте.. Т.е. остаётся только через интернет магазин брать. Мне привлекает, что у них всё, что нам нужно хлопковое и штаны и поло и жилет вязанный. Формы у нас как таковой нет, что прям вот именно такую, а просто белая рубашка, синие штаны и жилетка.
Давно не заходила, перечитываю всё- ох, какие ж детки красивые!!! :love: А у нас собрания больше не будет, оно было то 1 раз в июне и всё :D Никаких учебников, прописей, ничего не говорили покупать, интересно, когда скажут, оно вообще ещё будет в продаже :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alayan
post 19 авг 2014, 11:51
Сообщение №1506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кубань

Артем 2007
Элианна 2014
В ожидании
Ответ на сообщение [?] Tess от 19 авг 2014, 10:16
Tess, муж глядя на все мои приготовления к школе, нет-нет, да спросит: а может он в этом году не пойдет в школу?.. :fingal:
Я только за! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 19 авг 2014, 11:56
Сообщение №1507 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Alayan, у меня другое спрашивает))). "Еще много покупать?"))).

А вообще я конечно в шоке от цен. Мой дядька, у него пятеро деток. Один идет в 7- й класс, другой во второй и первоклашка один.

Так вот он хотел взять кредит, тк денег нет чтобы детей собрать к школе. Хотя они одежду дорогую не покупают, обувь тем более.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 19 авг 2014, 11:57
Сообщение №1508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Alayan, дак у меня такие мысли проскакивают. С другой стороны, ну а что за год изменится? Нет. Всеравно в школу идти придется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koala
post 19 авг 2014, 11:57
Сообщение №1509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
natasha_8282, так забавно :)

MamaV, мой уже ничего не спрашивает. Он вообще к закупкам особого отношения не имеет. Даже не знает сколько я потратила... А то бы...
У нас ведь продленка платная будет. и питание. тыс по 14 будем в месяц отдавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 19 авг 2014, 11:58
Сообщение №1510 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Koala, ой как много. А почему так дорого? Я пока даже незнаю сколько в месяц надо будет за питание отдавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных