Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Другая жизнь |
14 июл 2014, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
у нас на физкультуру только кросовки, никаких кед и т.д. Узнайте что у вас можно. нам на собрании велено было спортобувь с белой подошвой, чтобы черных полос в зале не оставлять. Других ЦУ не прозвучало - в отличие от спорт. формы. Вопрос о форме мы решим на первом родит. собрании класса, а до тех пор на физ-ру будет в любой своей форме ходить. так что я пока ничего не покупаю - на сентябрь пойдет та, что у Ариши и так есть. зайду, видно, в спортмагазин, изучу ассортимент видимо, у кого - только кроссовки, у кого - только кеды. а другие варианты существуют?.. конечно нужно 2 сарафана! У меня по 1-й вообще ни одной вещи нет ))))))) до сих пор я была убеждена в обратном мне продавец в магазине школьной формы так объяснил, что 1 сарафана первоклашке будет достаточно  и девчоник на танцах, чьи дети 1 класс уже успешно закончили, тоже в этом убеждали  и вот это и подозрительно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
QpQ |
14 июл 2014, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Другая жизнь, ну не знаю мне бы самой не хотелось бы ребенка в одном и том же водить! Единственное, может с юбками комбинировать у меня мальчик, но одежды столько, что вся в идеальном состоянии))) вот на что я упираю )))
|
|
|
|
_Sakura_ |
14 июл 2014, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
продавец в магазине школьной формы так объяснил, что 1 сарафана первоклашке будет достаточно и девчоник на танцах, чьи дети 1 класс уже успешно закончили, тоже в этом убеждали и вот это и подозрительно может, у них помимо сарафана другой одежды много? Не представляю, как в одном неделю ходить  Там то технология, то рисование.....и про столовую каждый день не забываем...
|
|
|
|
Калина |
14 июл 2014, 14:13
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Другая жизнь, у нас для занятий в зале только кеды, а для занятий на улице только кроссовки.
У моей старшей форма была юбка+жилетка, относила 4 года - форма как новенькая. Те у кого было по 2 комплекта формы, меняли ее в основном только для разнообразия. А вот у мальчиков у все было по 2-3 пары брюк и все шли в дело и менялись ежегодно.
|
|
|
|
Другая жизнь |
14 июл 2014, 14:31
|
*
любимые
мои
 |
у нас для занятий в зале только кеды, а для занятий на улице только кроссовки. для улицы кроссовки - без вариантов а для зала? у нас не оговорено, каждый покупает, что хочет. К джезовкам мы привыкли - удобно, достаточно крепки У моей старшей форма была юбка+жилетка, относила 4 года - форма как новенькая. ну вот и я о том колготок-то, ясно, туча, и уже заготовлена, кстати может, у них помимо сарафана другой одежды много? юбки у нас предпочитают, как и брюки, не носить в 1 классе - все, как один, настаивают на том, что блузки-водолазки будут выбиваться из-под пояса  и я понима, что так и есть Не представляю, как в одном неделю ходить  Там то технология, то рисование.....и про столовую каждый день не забываем... и ведь ходят!  и не один человек, а сплошь все! 1 сарафан без смены и точка  и не сказать, что у этих людей нет денег мне бы самой не хотелось бы ребенка в одном и том же водить! ну в садике-то выпендриваемся, как можем  наряды каждый день меняем, но школа - совсем другое дело  блузки-футболки, конечно, намерена выдавать дочери разные. сарафан на сменку буду искать все-таки, наверно
|
|
|
|
ЮлиЧ |
14 июл 2014, 14:34
|
Дариномама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
 |
Другая жизнь, Про сарафан поддерживаю! Я просто не понимаю, как весь год ходить в одной вещи?))) Про туфли- почем нельзя купить приличные с супинатором не по типу балеток? Про водолазки - я образно. Мы тоже водолазки не носим, голова плохо пролезает. Прическа портится))) Я имела ввиду трикотажные блузки, футболки с рукавом, футболки- поло. Несколько кофточек с воротником стоечкой я все же купила Одеваем с трудом)) для улицы кроссовки - без вариантов Какие? Где их брать? Как то никогда не носили. Дорогие брать не охота, вдруг к весне малы станут.
|
|
|
|
Другая жизнь |
14 июл 2014, 14:49
|
*
любимые
мои
 |
Про туфли- почем нельзя купить приличные с супинатором не по типу балеток? туфли непринципиальны, потому что на несколько торжественных мероприятий в год. В школе будет ходить только в сандалях, потому что у нас жара. Ужасная жара, в самые морозы в классах оставляли включенной одну батарею, и то, было жарко а кроссовки у нас на осень есть, на весну куплю новые. Брала в спортмастере  о цене и качестве не заморачивалась совершенно, покупала весной, чтобы бегать летом. Оказались хорошего качества, вполне подойдут для школьной стадионной физ-ры
|
|
|
|
ЮлиЧ |
14 июл 2014, 15:09
|
Дариномама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
 |
Другая жизнь, не заморачивалась - это дорогие или дешевые?))
|
|
|
|
_Sakura_ |
14 июл 2014, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
1 сарафан без смены и точка  не понимаю Девочки, у вас какие идеи причесок дочкам? Моя просит 2 французких косы.... но как-то это..... банты повыше должны быть что ли
|
|
|
|
Светалана |
14 июл 2014, 16:19
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
может, у них помимо сарафана другой одежды много? Не представляю, как в одном неделю ходить  Там то технология, то рисование.....и про столовую каждый день не забываем... ну у меня ребенок 2 недели ходил в сарафане, потом 2 недели юбка + жилетка. На рисовании фартук одевала, в столовой не пачкалась. Все было чистое. Я не думаю что дети каждый день обливаются компотами или супами (ну конечно есть исключения)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|